Перейти к контенту
Славян

Разнежье - 27.01.07 Суббота

Recommended Posts

Славян

Доброго дня, Всем!

Были в Разнежье, в субботу.

Я, БАРСиК (первый раз на зимнего судака ездил) и сосед.

Далеко не ходили, были на против дамбы.

Сначала в троем, в переди еще двое ловили.

До десяти поклевки были, можно сказать стандартные (рыб - не большой, до 500г).

Первый - Дима (БАРСиК) "лунку нашел", как и положенно ("Новичок"). - Тройку вытащил.

Потом - сосед (Сергей), одного - плюс поклевки были. Впереди двое коллег тоже чего-то повытаскивали.

Пока я "лунку" искал, мне знакомый "судачатник" на мобильный звонил, мол как лед? Как клюет?

Только я двух, подряд вытащил, подходит тот самый "судочатник" с тремя сотоварищами.

"Ну чего? Двух вытащил? (Усмотрели при подходе)", "Да", - "говорю, - "Вот только-что".

"Молодца! Хрен, чего ты больше здесь поймаешь" (шутка), и забуривают в радиусе семи метров.

Так оно и есть. Еще две поклевки было, уже слабже - не засек. У них по одной поклевке. И "привет" после 10-00 клев совсем прекратился, у других практичеси также.

И до вечера, ближе к четырем сворачивались, тишина.

После 15-00 - еле-еле пошевеливал сторожки, я на свои "витые пружины с большими шарами" даже и не вычислил моменты поклевок, а дима - еще парочку "выциганил".

Итог: Я, Сергей - по два. Дима - семь штук.

"Обуривальщики" мои от одного, до трех штук.

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Были там же в то же время. Первый раз ловил на тюльку и поймал первого судачка зимой. Радости полные штаны!!!! Лед уверенный 20-30 см, люди ходят практически везде, сами ходили до островов, там "фестиваль".

post-1974-1170073505_thumb.jpg

Изменено пользователем bazilefs

6APCuK

Доброго дня, Всем!

Были в Разнежье, в субботу.

Я, БАРСиК (первый раз на зимнего судака ездил) и сосед.

Далеко не ходили, были на против дамбы.

Сначала в троем, в переди еще двое ловили.

До десяти поклевки были, можно сказать стандартные (рыб - не большой, до 500г).

Первый - Дима (БАРСиК) "лунку нашел", как и положенно ("Новичок"). - Тройку вытащил.

Потом - сосед (Сергей), одного - плюс поклевки были. Впереди двое коллег тоже чего-то повытаскивали.

Пока я "лунку" искал, мне знакомый "судачатник" на мобильный звонил, мол как лед? Как клюет?

Только я двух, подряд вытащил, подходит тот самый "судочатник" с тремя сотоварищами.

"Ну чего? Двух вытащил? (Усмотрели при подходе)", "Да", - "говорю, - "Вот только-что".

"Молодца! Хрен, чего ты больше здесь поймаешь" (шутка), и забуривают в радиусе семи метров.

Так оно и есть. Еще две поклевки было, уже слабже - не засек. У них по одной поклевке. И "привет" после 10-00 клев совсем прекратился, у других практичеси также.

И до вечера, ближе к четырем сворачивались, тишина.

После 15-00 - еле-еле пошевеливал сторожки, я на свои "витые пружины с большими шарами" даже и не вычислил моменты поклевок, а дима - еще парочку "выциганил".

Итог: Я, Сергей - по два. Дима - семь штучек.

"Обуривальщики" мои от одного, до трех штук.

С уважением, Слава.

Я 6 поймал *16*

6APCuK

Были там же в то же время. Первый раз ловил на тюльку и поймал первого судачка зимой. Радости полные штаны!!!! Лед уверенный 20-30 см, люди ходят практически везде, сами ходили до островов, там "фестиваль".

Слушай так мы наверно рядом ловили ? Ты нас видел ?

Олег

Клев был хреновенький. Поймал одного милипизерного бершика. По моему за весь день у вас был самый крупный экземпляр. Я рядом с вами сидел в блестящем пуховике. Наблюдал вашу несказанную радость.

6APCuK

Как фото прикрепить че-то не получается?Уф осилил вот весь улов за день

post-1972-1170082505_thumb.jpg

Изменено пользователем 6APCuK

Славян

Как фото прикрепить че-то не получается?

Подсказал бы, но сам толком не умею.

Там под основным окном для "ответа", есть вроде "brouse", нажимай, выбирай в своем компе нужный фото-файл, и вроде все будет нормально. Как-то так.

Водяной

Вставляй файл в режиме полное редактирование , ищи где у тебя в какой папке фото и жми на нее потом редактируй. Все. Смотри и дай другим посмотреть..

Priest

Редактируй свое сообщение по полной, жми внизу 'Обзор', выбирай фото, жми 'Добавить фото' - оно (фото) появится в списке под набираемым сообщением. Далее фото можно вставить в нужное место сообщения - там, где курсор.

Уфф... :)

Гость Бывший

6APCuK, недурно! Пора тоже заканчивать ловить фестиваля и осваивать судаковые снасти. Ни разу не ловил их зимой.

Priest

6APCuK,

Нормально, я за весь прошлый летний сезон меньше судака поймал! :)

А, да: отличный черпак!

6APCuK

6APCuK, недурно! Пора тоже заканчивать ловить фестиваля и осваивать судаковые снасти. Ни разу не ловил их зимой.

Слишком долго осваивал в результате поймал меньше чем мог бы ну да ладно в след раз оторвусь *16*

Водяной

Черпак то же словил , мой утоп в том году, неужели нашелся? А рыбы достойные ,теперь с судаков не слезешь как и все мы , что там окуня! Судаки это ДА!!!

6APCuK

Да блин мой это черпак еще дед с ним ходил .Ему лет 40 наверно *17*

Водяной

Ему берщ в пасти принес как лягуха срелу Ивану цесаревичу :)

Славян

Да блин мой это черпак еще дед с ним ходил .Ему лет 40 наверно *17*

Старый черпак. Дли-и-н-н-ый такой, пол метра не меньше, сам же видел *01* И варежка и Димы ТОЖЕ пол метра. *1* Ну и судаки - судите сами. *1*

bazilefs

Клев был хреновенький. Поймал одного милипизерного бершика. По моему за весь день у вас был самый крупный экземпляр. Я рядом с вами сидел в блестящем пуховике. Наблюдал вашу несказанную радость.

Да-да помню переглядывались еще *1* уж больно лицо знакомое было хотя может раньше и не встречались, но интуиция не подвела.

bazilefs

Чувствуется много народа с сайта было в тот день в Разнежье, тока вот не всех в лицо знаю *18*

6APCuK

Чувствуется много народа с сайта было в тот день в Разнежье, тока вот не всех в лицо знаю *18*

Я вот только что специально фото вставил если-бы раньше это сделал глядишь и узнали бы друг друга *21*

ДедСЕРЖиК

Это не проблема, приходите когда время есть в Пирушку.

Олег

[Да-да помню переглядывались еще *1* уж больно лицо знакомое было хотя может раньше и не встречались, но интуиция не подвела.

Лиц знакомых полно попадается . Особенно на море. Обидно, что в пирушку не получается захаживать из за работы. Теперь ко всем буду подходить и здрасте говорить.

bazilefs

Олег Я уже думал об этом чтобы выйти на лед и прокричать "Всем Здрасте" кого знаю а кого и нет.

А на счет Пирушки давно порываюсь но увы.....

25 маЯ

Лиц знакомых полно попадается . Особенно на море...

Теперь ко всем буду подходить и здрасте говорить.

Только руже на лед не нужно брать, когда здороваться пойдешь *01*

Олег

Лиц знакомых полно попадается . Особенно на море...

Теперь ко всем буду подходить и здрасте говорить.

Только руже на лед не нужно брать, когда здороваться пойдешь *01*

Ружье- это для межсезонья. Когда рыбалка не получается иду на охоту.

Уварчик

Сегодня полнолуние.......