Перейти к контенту
loomis

"Мегафон" снова упал

Recommended Posts

loomis

"Мегафон" снова упал. Связи нет примерно с 14.30. Зона покрытия сбоя примерно такая же, как и в прошлый раз. А после того сбоя "Мегафон" покинуло более 50 тыс. абонентов...

Поделиться этим сообщением

Влад2

У меня висел до 16 часов дня.

loomis

У меня до сих пор "Только экстренные"

loomis

Перезапустил СИМку-заработал:smile:

Сергей А.

такая же фигня с 2-х до 3-х дня, поставил симку в другой разъем- связь появилась

zloypapa

Не заметил...

Что сотик, что модем...

Филимон

Теле2 вчера тоже фуфлыжничал. Где то с 14-30 до 15-30

volodya

На днях сообщили, что Мегафон закрыл 10% салонов, в планах на этот год закрыть аж 40%. Делаем выводы.

Связист
30 минут назад, volodya сказал:

На днях сообщили, что Мегафон закрыл 10% салонов, в планах на этот год закрыть аж 40%. Делаем выводы.

Эта информация действительности не соответствует.

Матёрый

c233a4.jpg

Jackall

Ха-ха... Нас на работе с Билайн на Мегафон перевели сегодня. :huh:

Типа, экономия неплохая... надеюсь не в ущерб качеству.

CL-Fisher

Нас с МТС перевели. Причина также экономия и ещё удобный сервис, вот только связи совсем нет... Зато какие шикарные рекламные ролики, а по факту только за город выехал - забудь про интернет.

Через неделю осознали свою ошибку,  но теперь обратно можно перейти  только по истечении двух месяцев. Это по закону. 

Изменено пользователем CL-Fisher

Матёрый
18 минут назад, CL-Fisher сказал:

Нас с МТС перевели. Причина также экономия и ещё удобный сервис, вот только связи совсем нет... Зато какие шикарные рекламные ролики, а по факту только за город выехал - забудь про интернет.

Через неделю осознали свою ошибку,  но теперь обратно можно перейти  только по истечении двух месяцев. Это по закону. 

Личный телефон на МТСе, рабочие тоже. Полёт нормальный. Тариф и связь устраивает. Проблем таких как с МегаФоном не было... )) Если, что телефон подбрасывать будем, чтоб отправить ))) 

Влад2

Мегафон и Йота принадлежит господину Усманову, может конечно это совпадение, но после его ролика связь стала периодически не работать

Филимон
49 минут назад, Влад2 сказал:

Мегафон и Йота принадлежит господину Усманову, может конечно это совпадение, но после его ролика связь стала периодически не работать

Влад,как говорится - не ищите черную кошку в темной комнате.Тем более если её там нет. Леша анальный что ль связь обрубает?! Или госдеп? Ну дурь же. Проблемы мегафона ,теле 2,йоты и иже от бездарного обслуживания(имхо,конечно,и к Юре Связисту и другим технарям отношения не имеют совершенно.)  А заключается оно в том,что необходимый техрегламент по обслуге не выполняется .От слова - почти совсем. И это не от того ,что технари не выполняют,а от очередных бездарных "оптимизаций".По сокращали народ грамотный,теперь за это и платит потребитель. В смысле - не получает необходимых услуг. То софты падают,то непосредственно на вышках тупёж,то просто,ТП какую под ремонт вывели,не оповестив связистов - оборудование и погорело. . Да плюсом компании,выигрывающие тендера на обслуживание данных вещей,работы свои,мягко говоря, выполняют только на бумаге.Вот и имеем,что имеем.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

.. Или госдеп? 

не исключены происки американской военщины, может они гады, отрабатывают технологии как в случае глобального удара нам связь обрубить.....:rolleyes:

Филимон

Американские хакеры?)))))) Не смеши мои тапочки.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

да-да, по прямому письменному указанию Трампункта...:biggrin:

vasus
2 часа назад, Филимон сказал:

Да уж, всем давно известно что хакеры все РУССКИЕ)))).

Матвей Бондарчук

Таки жi, изменений со связью нет(

Влад2

Ну что!

Сегодня утром снова траблы(((((

И мне дозвонится не могли и я не мог. Ладно имею на связи не только мегафон, но и МТС и Т2.

реально ЗАИПАЛО

Включился только-только, буквально 5 минут назад.

Archer

А у меня все нормально на Мегафоне

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...