ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Товарищи рыболовы, помогите выбрать спин для джига. У меня брат живёт и работает, то в Германии, то в Праге, хочет мне сделать подарок - спиннинг. Скинул ссылки магазинов, где я должен выбрать палку. Помогите с выбором, что бы не оплошать. https://www.global-fishing.com/ и www.rybaripodoli.cz. Буду признателен за любую инфу, можно флудить и т.д. Сам он не рыбак вообще, поэтому представления о спине отсутствует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Вводных нужно побольше - лодочная или береговая ловля, тест по приманкам и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 пускай тебе деньгами подарит)), сам тут у партнеров форума или на барахолке что-нибудь подберешь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Может деньгами взять ?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Блин, Володя опередил !))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Или, как пример, https://www.global-fishing.com/favorite-zander-spinnrute-2-40m-max-32g.html Теста если хватит, конечно 32 гр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Деньгами не хочется, всё таки подарок хочет сделать. Ловить буду с лодки, Ока, Волга, тест до 35-40 грамм, длина 210-240см, коротышами не привык. Нужно подобрать спин, именно с этих ссылок- магазинов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Владимир, вот ты сам, какой бы спин выбрал для джига , я имею ввиду именно с сылок этих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Там и " мажоры" есть и "дайвы" и еще какието мне не известные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 По этим ссылкам кроме Фаворитовских палок ничего знакомого не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Дмитрий, там есть не только фавориты, я как то там ниже спускался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Дмитрий, там есть не только фавориты, я как то там ниже спускался https://www.global-fishing.com/rute-zum-raubfischangeln-auf-zander.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 У Дайвы для джига вообще ничего не знаю. Раньше это были лососевые палки в подавляющем большинстве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Тяжелее не нашел. https://www.global-fishing.com/balzer-zanderpeitsche-2-35m-14-35g-mk-adventure-matze-koch.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 https://www.global-fishing.com/fox-rage-terminator-shad-jigger.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 ВО ! А я не нашел. Вот он https://spinningline.ru/spinning-rage-terminator-shad-jigger-p-132880.html вполне ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) Тоже заморачивался этим чуть больше года назад...поспрашивал в реале наших гуру..если уж только особливый)))эксклюзив,который в Россию не поставляют,а так ценник у нас такой же..если не ниже. Беру во внимание ТОЛЬКО Европу. Изменено 13 Июня 2017 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Дмитрий, я кстати тоже к этому спину склоняюсь, вот только вопрос, не много ли 50 грам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Ну...цена,кстати, на него ТАМ очень заманчивая)) 50... Долго я ловил палками до 56 гр,не сильно жалея об этом. Потом пошла мода на палки до 28, и типа этого якобы достаточно на Нижелысковье. Я этого не заметил. Эта палка довольно-таки легкая,думаю запас мощи карман не потянет ! А вдруг ловить выше НН, вдруг Нижняя Волга. И еще на разнесенке ,в основном, вешаю грушу 42 гр...так что... да и + приманка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 С сегодняшним уровнем воды в некоторых местах может оказаться мало))) Отловил этой палкой чуть больше сезона, могу сказать, что в нормальных условиях 18гр уже нормально, самый комфортный диапазон от 22 до 44 гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Короче,заказывай!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Все,)) заказал. Всем спасибо огромное. Тему можно закрывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 "Стоп игра"(с) на минуточку...НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ...огласите разницу в ценах на выбранный спин оттуда с ценником в России.С телефона не могу разобрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Только что, Kreator сказал: "Стоп игра"(с) на минуточку...НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ...огласите разницу в ценах на выбранный спин оттуда с ценником в России.С телефона не могу разобрать. Около 70%. Правда у этой модели новая линейка вышла, возможно и поэтому такая цена в Европе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Сорри,не совсем понял в прОцентах)))70%. например... у нас палка стОит 10 тыс,а там 3 или 7 тыс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 В Германии можно посмотреть Sportex .У них новая линейка очень интересная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Он через неделю, собирается в Россию, на родину тянет)), сам привезёт. Поэтому сколь стоит переправить и т.д и т.п. Незнаю. Почитал отзывы про эту палка, захотел её, аж трясти стало)). Шучу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 20 часов назад, Kreator сказал: Сорри,не совсем понял в прОцентах)))70%. например... у нас палка стОит 10 тыс,а там 3 или 7 тыс? У нас около 17 000, там порядка 10 000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение