ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 В общем вчера увидел под машиной свежую лужу, осмотр подкапотки подтвердил мою теорию: опять потекла рейка, а именно уплотнительное кольцо на боковой крышке, хотя перебирал Ее меньше года назад Вообщем теперь надо срочно делать рейку, так как через неделю отпуск и жизненно необходима машина, потому что планировал дом в деревне ремонтировать и нужен авто возить работяг, материал и тд, ну и рыбалка плюсом .... контор много и разброс цен у них не большой, но хотелось бы без лишнего геморроя поэтому ищу проверенную контору по ремонту реек или где купить восстановленную ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Пока присмотрел 2 конторы, гидросистема нн и рейканен, есть то кто пользовался услугами данных компаний?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Посмотри авито у нас, мск и питере, уж на сотку точно рейку с разбора найдешь. А так с Алексеем Мегатрек пообщайся, он любитель соток, сам их ремонтирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 3 минуты назад, volodya сказал: Посмотри авито у нас, мск и питере, уж на сотку точно рейку с разбора найдешь. А так с Алексеем Мегатрек пообщайся, он любитель соток, сам их ремонтирует. Посмотрел и уже съездил посмотрел две, это не запчасти а металлолом, Который нужно перебирать сразу же ((( по ремонту тоже уж знаю все, и сам мог бы сделать но из-за времени просто физически не могу(((. щас задача отремонтировать машину до пт, край сб. А дальше куплю про запас ещё одну рейку и качественно сделаю сам, чтобы не попасть в такую ситуацию повторно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) На Минеева есть контора, недалеко от 13 б-цы, на другой стороне дороги, делал там рейку на шведа. Швед продан давно, на рейку нареканий не было. Название не помню, сорри. Купить бу можно, но лотерея Изменено 11 Июня 2017 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Только что, Водоплаватель сказал: Купить бу можно, но лотерея Да с ними по внешнему виду все ясно, машина не тех годов уже ( буду сам про запас делать ещё 1 рейку, за наводку спасибо буду искать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 @Водоплаватель тут делали ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Плохо видно на карте по телефону , буду дома через полчасика, пошукаю. А что за авто то, не увидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Буду очень признателен !! Audi 100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Дык, ю а лаки гай))) я на свою сотку рейку раза 3 делал)) они ремонтопригодные. Тогда имеет смысл найти бу и сделать ее. Там только труба остается старая, насколько помню, все манжеты-сальники меняются. Важно чтобы выработки не было на трубе изнутри, тогда беда. Но на своей сигаре, помню, труба была внутри как новая. Немцы тех годов, одно слово... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) 5 минут назад, Водоплаватель сказал: Дык, ю а лаки гай))) я на свою сотку рейку раза 3 делал)) они ремонтопригодные. Тогда имеет смысл найти бу и сделать ее. Там только труба остается старая, насколько помню, все манжеты-сальники меняются. Важно чтобы выработки не было на трубе изнутри, тогда беда. Но на своей сигаре, помню, труба была внутри как новая. Немцы тех годов, одно слово... Так я и хочу ещё одну "запасную" сам сделать. Просто в данной ситуации я по времени физически не смогу, в сб надо забирать работяг из Михайловского и везти к себе, плюсом в течение 3 недель кататься от Каменки до нн( выбора щас просто нет( на 44 кузове кстати рейка почти точь в точь Изменено 11 Июня 2017 пользователем ivan333 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Загуглил. Да, это то место, Автодом. Загрузка у них приличная (была по крайней мере), но на контакт идут и по срочности поговорить можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Только что, Водоплаватель сказал: Загуглил. Да, это то место, Автодом. Загрузка у них приличная (была по крайней мере), но на контакт идут и по срочности поговорить можно Спасибо :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Ноу проблем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) Я себе на Церате новую поставил токашто. Ценник 15600. За работу взяли 2000, кроме рейки меняли еще наконечник и пару стоек стабилизатора. Посмотрел адрес ТС - а ребята мои обитают у радиорынка. Изменено 11 Июня 2017 пользователем bier71 уточнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 36 минут назад, bier71 сказал: Я себе на Церате новую поставил токашто. Ценник 15600. За работу взяли 2000, кроме рейки меняли еще наконечник и пару стоек стабилизатора. Посмотрел адрес ТС - а ребята мои обитают у радиорынка. К несчастью новых реек на мой авто нет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 За "Автодом" плюсану. Сыну на Лансере там рейку делал. После этого он три года проездил, потом машину продал, - всё нормально. У них, как я понял, большое количество восстановленных реек и Вашу просто поменяют на другую. А снятую они восстанавливают и - на склад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Не видел тему раньше. Отпишусь за гидросистему (что на Московском ш.). Двое знакомых там делали. Прошло пару лет, все работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение