Перейти к контенту
ivan333

SoS подскажите где хорошо восстанавливают рулевые рейки.

Recommended Posts

ivan333

В общем вчера увидел под машиной свежую лужу, осмотр подкапотки подтвердил мою теорию: опять потекла рейка, а именно уплотнительное кольцо на боковой крышке, хотя перебирал Ее меньше года назад 

Вообщем теперь надо срочно делать рейку, так как через неделю отпуск и жизненно необходима машина, потому что планировал дом в деревне ремонтировать и нужен авто возить работяг, материал и тд, ну и рыбалка плюсом ....

контор много и разброс цен у них не большой, но хотелось бы без лишнего геморроя 

поэтому ищу проверенную контору по ремонту реек или где купить восстановленную ???

Поделиться этим сообщением

ivan333

Пока присмотрел 2 конторы, гидросистема нн и рейканен, есть то кто пользовался услугами данных компаний??

volodya

Посмотри авито у нас, мск и питере, уж на сотку точно рейку с разбора найдешь. А так с Алексеем Мегатрек пообщайся, он любитель соток, сам их ремонтирует.

ivan333
3 минуты назад, volodya сказал:

Посмотри авито у нас, мск и питере, уж на сотку точно рейку с разбора найдешь. А так с Алексеем Мегатрек пообщайся, он любитель соток, сам их ремонтирует.

Посмотрел и уже съездил посмотрел две, это не запчасти а металлолом, Который нужно перебирать сразу же (((

по ремонту тоже уж знаю все, и сам мог бы сделать но из-за времени просто физически не могу(((. щас задача отремонтировать машину до пт, край сб. А дальше куплю про запас ещё  одну рейку и качественно сделаю сам, чтобы не попасть в такую ситуацию повторно  

Водоплаватель

На Минеева есть контора, недалеко от 13 б-цы, на другой стороне дороги,  делал там рейку на шведа. Швед продан давно,  на рейку нареканий не было. 

Название не помню,  сорри. 

Купить бу можно,  но лотерея 

Изменено пользователем Водоплаватель

ivan333
Только что, Водоплаватель сказал:

Купить бу можно,  но лотерея 

Да с ними по внешнему виду все ясно, машина не тех годов уже ( 

буду сам про запас делать ещё 1 рейку, за наводку спасибо буду искать !

Водоплаватель

Плохо видно на карте по телефону ,  буду дома через полчасика,  пошукаю.

А что за авто то,  не увидел? 

ivan333

Буду очень признателен !!

Audi 100

Водоплаватель

Дык,  ю а лаки гай)))  я на свою сотку рейку раза 3 делал)) они ремонтопригодные. 

Тогда имеет смысл найти бу и сделать ее. Там только труба остается старая,  насколько помню, все  манжеты-сальники меняются. Важно чтобы выработки не было на трубе изнутри,  тогда беда. Но на своей сигаре,  помню,  труба была внутри как новая. Немцы тех годов,  одно слово... 

ivan333
5 минут назад, Водоплаватель сказал:

Дык,  ю а лаки гай)))  я на свою сотку рейку раза 3 делал)) они ремонтопригодные. 

Тогда имеет смысл найти бу и сделать ее. Там только труба остается старая,  насколько помню, все  манжеты-сальники меняются. Важно чтобы выработки не было на трубе изнутри,  тогда беда. Но на своей сигаре,  помню,  труба была внутри как новая. Немцы тех годов,  одно слово... 

Так я и хочу ещё одну "запасную" сам сделать. Просто в данной ситуации я по времени физически не смогу, в сб надо забирать работяг из Михайловского и везти к себе, плюсом в течение 3 недель кататься от Каменки до нн( выбора щас просто нет(

на 44 кузове кстати рейка почти точь в точь

Изменено пользователем ivan333

Водоплаватель

Загуглил.  Да,  это то место,  Автодом. Загрузка у них приличная (была по крайней мере),  но на контакт идут и по срочности поговорить можно 

ivan333
Только что, Водоплаватель сказал:

Загуглил.  Да,  это то место,  Автодом. Загрузка у них приличная (была по крайней мере),  но на контакт идут и по срочности поговорить можно 

Водоплаватель

Ноу проблем)) 

bier71

Я себе на Церате новую поставил токашто. Ценник 15600. За работу взяли 2000, кроме рейки меняли еще наконечник и пару стоек стабилизатора.

Посмотрел адрес ТС - а ребята мои обитают у радиорынка.

Изменено пользователем bier71
уточнение

ivan333
36 минут назад, bier71 сказал:

Я себе на Церате новую поставил токашто. Ценник 15600. За работу взяли 2000, кроме рейки меняли еще наконечник и пару стоек стабилизатора.

Посмотрел адрес ТС - а ребята мои обитают у радиорынка.

К несчастью новых реек на мой авто нет(

Могильщик

За "Автодом" плюсану. Сыну на Лансере там рейку делал. После этого он три года проездил, потом машину продал, - всё нормально.

У них, как я понял, большое количество восстановленных реек и Вашу просто поменяют на другую. А снятую они восстанавливают и - на склад.

Слияние Клязьмы и Оки

Не видел тему раньше. Отпишусь за гидросистему (что на Московском ш.). Двое знакомых там делали. Прошло пару лет, все работает.