ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2017 Сосед по каменке попросил продать мотор SAIL 9.9 тот который потом назвали SEA-PRO но еще с завода тайгер. Мотор покупался в нашем магазине использовался подвохами тройку лет (то проходили), потом наезд на препятствие. Ремонт хозяева не потянули и мы его выкупили, заменили редуктор на новый (черного на тот момент не было), колпак пострадал там же, но за следующие годы не изменился. Мотор оказался очень приличным по характеристикам и мы его отдали моему соседу. Двигатель стоял на крыму - вдвоем 30-32 км, сам замерял со своего катера, троих уже не вытаскивал, в том году поменяли на 30-ку. Сколько часов у него в итоге не знаю, но все характеристики снятые на предпродажном ТО в норме. Цена 35000 рублей. Со своей стороны гарантирую запуск и все проверки. Мой интерес - он бак сломал на этом моторе, я ему новый продам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2017 Да, забыл написать винт стоит еще тот родной, он каким тот образом не накрылся когда сапог разбили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение