Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

Вано! оставь пожалуйста пару не больших судачкев( можно бершиков) *1*

Глас вопиющего в пустыне, Серёг))))) Не услышит же, подлец)))))

Выздоравливай. Я вон тож сегодня на боевом посту, а погода замечательная, мля)))

Поделиться этим сообщением

Fidel

Это было сегодня 04.02.07г.

post-480-1170595523_thumb.jpgpost-480-1170595536_thumb.jpgpost-480-1170595553_thumb.jpg

post-480-1170595565_thumb.jpgpost-480-1170595578_thumb.jpgpost-480-1170595615_thumb.jpg

post-480-1170595676_thumb.jpgpost-480-1170595773_thumb.jpgpost-480-1170595795_thumb.jpg

скромность украшает человека :)

post-480-1170595816_thumb.jpg

post-480-1170595833_thumb.jpgpost-480-1170595847_thumb.jpgpost-480-1170595865_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

Водяной

Рыбоф поймано седня 1шт ,берш на 750 гр ,еще три флага было но увы не заглотил наверное не вкусно было ,а так ни одной поклевки не было :( на уду и не только у меня , однако с коллектив поообщался душевно что в значительной мере компенсировало полное отсутствие клева. Усе еще впереди. *36*

Михал

Fidel а где был-то? Судя по фото всетаки в Кременках ,ближе к Великовскому ,или ошибаюсь? Сам я был в Бирючьем ,густера по пол-килу,которую неплохо ловили в начале недели,не подавала признаков жизни.Утешением стали фестивальные окуньки,изредка клевавшие около островов. Внизу на Волге сидела компания ,ловили наверное на тюльку(судя по ряду выстроенных удильников)-и видно было ,что ловили,показывая это быстрыми амплитудными жестами *24*

Fidel

Fidel а где был-то? Судя по фото всетаки в Кременках ,ближе к Великовскому ,или ошибаюсь? Сам я был в Бирючьем ,густера по пол-килу,которую неплохо ловили в начале недели,не подавала признаков жизни.Утешением стали фестивальные окуньки,изредка клевавшие около островов. Внизу на Волге сидела компания ,ловили наверное на тюльку(судя по ряду выстроенных удильников)-и видно было ,что ловили,показывая это быстрыми амплитудными жестами *24*

Правильно Михаил, клева небыло ни где, даже в Великовском. *21* Я не решил испытывать судьбу на потекших тормозах и поехал в компании Саввы и IGOR.

Савва

Мне приятно было сегодня провести день на льду в компании с Клубниками.

Ох как давно многих не видел...... Пообщались-поговорили-посмеялись.....

Всем еще раз привет кого видел!

З.Ы. Блин, я еще ни разу не видел стока судачатников...............Пионер, там всегда столько народу?(мля, ну, очень МНОГА.....).........

ДедСЕРЖиК

Честно говоря сегодня первый раз в жизни зимой поехал ловить чисто судака.Ну и попробовать снасть,Вроде чего то получилось.А насчёт, судак стайная рыба или нет то поэтому разу получается,что стайная,с одной лунки поймал 3 штуки ,разница была только первого поймал в 2-х метрах от лунки,а 3-его в3,5м.Если бы погода не сломалась он бы наверное ещё поклевал.А так всё было в ёлочку. *11*

IGOR

отлично отдохнули. видел пару поклёвок и реализовал их.пара бершей.

Pioner

З.Ы. Блин, я еще ни разу не видел стока судачатников...............Пионер, там всегда столько народу?(мля, ну, очень МНОГА.....).........

Нет, конечно! Мне, к стати, товарищи Великовские уже хотят секир-башка делать за энту толпу, так что не поминайте лихом! *19*

Водяной

Дело в том что доехать до рыб артели в обычные года сложновато только на шишиге ,место это известное , однако в этот год расклад по погоде таков что Великовское оказалось в числе точек с удобным подьздом к рыбе и не надо далеко топать, вот и толпа образовалась и не только из клубников ,все видели что даже на ОКЕ кто то проехал! А раньше на шишиге страшнл было ,так что за зря великовские черти на тебя бочку катят , тем более они туда не ходють,далеко ,не бери в голову,да и судак там ловтся в основном по перволедью когда выходит на меляк ...

Изменено пользователем Водяной

Pioner

Дело в том что доехать до рыб артели в обычные года сложновато только на шишиге

Ну не знаю - еще ни разу не было, что б туда нельзя было проехать на ЛЮБОЙ машине - дорога всегда почти идеальная, хоть не до самой артели, так до креста точно проедешь!

Водяной

Значит не попадал в такие зимы. До креста , а дальше зимой не проехать было на оке то точно, поэтому и не пытались, а ездили в Великовское за щукой. Если срвзу не сворачивать в право в лес то проезжаешь вдоль дамбы в заливы, там щуки навалом, но если снег то не проехать как впрочем и сдесь где были.

Изменено пользователем Водяной