Перейти к контенту
Каракум

В Кстовском р-не (Первый и Второй котлован, Собачий проран, Артёмы) орудует банда мародёров!

Recommended Posts

Каракум
13 часов назад, volodya сказал:

Саш, ты многим на этом форуме помогал и ремонтом. и хорошим советом. Сейчас все равно ничего не вернешь, смысл какой сейчас волосы рвать и кары на уродов насылать. Ты напиши. что надо из рыболовного и туристического снаряжения, и номер карты кинь - чем можем - поможем.

Да я особо и не переживаю! Машина была уже старая! Вся раздолбанная! Я так и предполагал, что на какой-то рыбалке она останется навечно и буксировать её в город будет нерентабельно!

За поддержку БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Но перечислять мне деньги не нужно, - это уже перебор! Сам должен на новый инвентарь себе заработать! 

Поделиться этим сообщением

Каракум
13 часов назад, Игорь А. сказал:

Грустная история... когда вместо помощи люди, попавшие в сложную ситуацию получают... не падайте духом, и самое главное - не теряйте веру в людей! Моральные уроды всегда были и всегда будут! Пожалуй, присоединюсь к Володе.

Спасибо за поддержку! Жизнь продолжается! Всё будет нормально!

Каракум
13 часов назад, Макс Никитин сказал:

Зря машинку бросили. На автофоруме есть люди с очень подготовленными авто, они их реально топят и ездят потом. Люди бы помогли. А авто Ваше потом просушить и делов. А так бросать конечно стремно, сам там был в мае, проходной двор, низины все в воде. Сочувствую, но лучше совета и помощи просить сразу, а не когда пи...ц наступил.

У самого террана стоял на льду в Василе неделю, с пожитками, ничего не тронули. А в ГСК у будки сторожа АКБ спи...ли. Место там глухое, в Кстово бандюганов полно. Жаль:(((

Надутый катамаран уазика выдержит, доски постелить и заехать. А пожитки конечно можно на лодке было увезти, только машину жалко больше:((

Конечно-же можно было найти и более разумное решение в этой ситуации и выйти из неё без потерь! Но в то время мы были в состоянии лёгкого шока, недосыпания и физической усталости! Мозги уже соображали плохо! Да и люди на помощь которых я рассчитывал, подвели!

Но я ни о чём не сожалею! Могло бы быть и хуже! 

Каракум
12 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Теперь рассуждать что надо было сделать - поздно. Если только на будущее коллегам, чтоб не попасть в такую ситуацию. От себя только сочувствие. А заявление надо написать (не в ГИБДД, а в райотдел), что найдут, вероятность %% 10, но тем не менее.

А есть ли смысл вообще куда-то заявлять! Машина восстановлению не подлежит! Я её уже похоронил! А напишешь заявление, начнут вызывать на допросы. Нужно будет ехать на место происшествия. Десятки раз всё показывать - рассказывать!

Нафик мне всё это надо?

Каракум
12 часов назад, hic300 сказал:

Жалко как .

Есть же автофорумы 4х4 , там только кликнуть. Для них задачу такую решить из интереса даже.

Да здесь можно было написать жеж.

"Умная мысля всегда приходит опосля!"

В то время мы были уже на грани нервного срыва! Крайняя степень физической усталости и хроническое недосыпание! Мозги уже не работали так как надо!

Кирюxа777
3 минуты назад, Каракум сказал:

Машина восстановлению не подлежит! Я её уже похоронил! 

Зачем же хоронить?? Отдайте под восстановление! Такой кабриолет из нее за..беним! Мосты с трансмиссией, кузов, рама и блок двс с башкой на месте же. 

Каракум
12 часов назад, Арбитраж@ник сказал:

суки... это местная пьянь.  такие "банды" у нас в каждой деревне орудуют...

МЧС, конечно, надо было сразу вызывать... и помощь была бы и шухер по местности от их присутствия . у них - спецтехника, вроде и вертолет есть

Не додумались мы сразу до этого! Надеялись, что вода спадёт быстро и дождей будет немного! А получилось всё наоборот! Там до сих пор в некоторых местах проехать невозможно! 

Каракум
11 часов назад, YARKO сказал:

Знаком с тс, как то приходилось обращаться за ремонтом спина. Произвел впечатление очень трудолюбивого человека. Представляю , как не просто достался ему этот козлик.

Жаль...

Но, считаю, что это - в первую очередь беспечность автора.

Этот КОЗЛИК (УАЗик) свою миссию в жизни выполнил! На нём было много подвигов совершено! Было много машин из грязи и сугробов вытащено! Один раз даже 2 утонувших снегохода из р.Оки на нём вытаскивали!

Вот даже фотки сохранились!

И Патриота вот этого я тоже на своём Хантере вытаскивал:

В общем жизнь у моего УАЗика была интересная! Теперь нашёл он своё последнее пристанище на болотах!

Вечная этому УАЗику память!!!

Памятные фотки: 

S73F3551.JPG

S73F3543.JPG

S73F3540.JPG

S73F3541.JPG

S73F3538.JPG

S73F3537.JPG

S73F3534.JPG

S73F3535.JPG

_DSC0027.JPG

_DSC0022.JPG

Каракум
11 часов назад, Талабаец сказал:

Про Артёмы давно такая чёрная слава ходит. И слышал и читал, что какие то деклассированные элементы постоянно шарятся по берегу, и "держат в тонусе" рыбаков. Кто из приехавших туда на рыбалку или шашлыкинг не знает, что чревато терять контроль над лагерем, лишаются многих вещичек. 

Описанный случай вопиющий конечно же. Особенно момент с детскими книжками. Судя по вандализму при разборке авто, имеет смысл поискать по пунктам приёма металла. Причём ближайшим от места происшествия. Приёмщики свои "кадры" знают, так что шанс найти засранцев есть кмк. Как обнаружите останки своей ласточки, тогда можно и полицаев туда пригласить. Хотя... приёмщик может всё резко "забыть".

Некогда мне поиском злоумышленников заниматься!

Каракум
11 часов назад, Vovan сказал:

Александр, есть комплект  колес. На 15 дисках. Если суппорта влезут, то по сверловке и ЦО должны на Козлика встать.  Резина скорее в нивском размере, но опять же дотащить подойдут. На недельку могу дать попользовать.

Большое спасибо за поддержку, но этот УАЗик я уже похоронил! Возвращаться к нему уже неохота!

Каракум
10 часов назад, Макс Никитин сказал:

эвакуатор туда надо  правда опять дожди и грязь

Нет не надо!

УАЗик нашёл своё последнее пристанище на Артёмовских болотах! У него была славная трудовая жизнь! Пусть спит теперь вечным сном!

Каракум
10 часов назад, Vovan сказал:

Макс, его надо  выдернуть  до насыпи (дамбы). Соответственно нужны колеса и тот кто выдернет. А на дамбу сейчас на эвакуаторе запросто проедешь. 

Большое спасибо, но НИЧЕГО НЕ НАДО! Пусть стоит там вечно! Мне он больше не нужен!

Каракум
6 часов назад, gadzhiev сказал:

Зря Вы эту тему здесь замутили, пока машина ещё там, закрыли бы пока. Кто это читает ещё неизвестно. 

Пусть читают все кто хочет! Пусть всем будет на будущее наука, - БЫТЬ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫМИ и НЕ ОСТАВЛЯТЬ МАШИНЫ и ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА! 

Талабаец
Только что, Sullivan сказал:

... да и волжские берега вроде ни помойка, ни свалка утилизированных авто.

Вот с этим категорически согласен!

Каракум
42 минуты назад, bulan сказал:

Так если вы не хотите ее забирать, так может все же реально вытащить и собрать?

Если она (машина) кому-то нужна, то пусть забирают!

Каракум
26 минут назад, Sullivan сказал:

Как то странно всё в этой истории, да и волжские берега вроде ни помойка, ни свалка утилизированных авто.

А моя-то в чём вина? Я машину в груду железа не превращал!

Каракум
4 минуты назад, Талабаец сказал:

Вот с этим категорически согласен!

С этим согласится любой автовладелец! Жалко, что мародёры, которые превратили машину в груду железа, не признают этих правил!

tur.all

Человек просто предупредить всех хотел,а его и виноватым  скоро  оставят.Наврят ли какой либо вред природе нанесут остатки машины,так как долго они лежать не будут ,растащат все по винтикам.

Изменено пользователем tur.all

Макс Никитин

Он ее с регистрации сейчас снимет и бери что хочешь. Никто там не хомутает, некому. Ну и ТС вроде согласие тут дал на разбор.

YARKO

Дело конечно не мое, НО

Ведь может же ТС воспользоваться предложенной здесь помощью для эвакуации останков авто. И выставить на продажу. Сколько останки стоят - это другой вопрос.

Макс Никитин

там уже и станков то нет, да и если колеса прикрутить не факт что можно буксировать, разобрали поди все уже.

Слияние Клязьмы и Оки
11 часов назад, Каракум сказал:

А есть ли смысл вообще куда-то заявлять! Машина восстановлению не подлежит! Я её уже похоронил! А напишешь заявление, начнут вызывать на допросы. Нужно будет ехать на место происшествия. Десятки раз всё показывать - рассказывать!

Нафик мне всё это надо?

Понимаю Вас. Увидев такое мородерство, руки, конечно, опустятся. Сам пережил подобное 15 лет назад (в гараже машину разграбили), вызывал милицию, пару раз на допросе был, никого не нашли (да и не искали, думаю). А лет 5-6 назад опять мой гараж вскрыли (машины там не было, только колеса, их не взяли) набрали инструментов еще что-то, вызвать никого не стал. Но спустя месяца три позвонили из УВД и спросили гараж не вскрывали у меня, ответил было дело. Придите напишите заявление, мы жуликов поймали они все показывают. Вот и такое бывает. Вдруг и в Вашем случае эти упыри где-нибудь засветятся. Да и полицаям поработать, хоть формально, но придется. Так что если есть хоть один шанс, используйте его.

Дядя большой

Уважаемый человек, владелец автомобиля УАЗ который пострадал от рук мародёров,пишу вам только потому что вы ввели в заблуждение людей которые читали ваш пост написанный ранее. Хочу сказать вам вашими словами,  вы же на жизнь смотрите нормальными глазами, не то что мы джипперы. Что вы хотели получить в итоге то и получили. Не надо тут плакать и высказывать плохо про людей. Вы бросили машину и думали что она будет стоять и ничего с ней не случиться? Я согласен что поступили плохо те люди которые разобрали авто и их не защищаю не в какой мере, но вы наверное не забыли что вам предлагали помощь и содействие в эвакуации вашего авто на безвозмездной основе. Что вы тогда сказали, помните? Вот и пожинайте свои плоды вашего правильного мозга. Удачи вам, и если вы сами дибил то это не излечимо.

Влад2
16 минут назад, Дядя большой сказал:

но вы наверное не забыли что вам предлагали помощь и содействие в эвакуации вашего авто на безвозмездной основе. Что вы тогда сказали, помните?

Извините!

А какой ответ был от автора?

ЗЫ: тему объеденил в общую!

Дядя большой

Цитата, я смотрю на жизнь нормальными глазами не то что вы джиперы. Предлагали ему помощь обсалютно бесплатно. 

Влад2

То есть человек преднамеренно отказался от помощи?

Андрей27
9 минут назад, Дядя большой сказал:

Цитата, я смотрю на жизнь нормальными глазами не то что вы джиперы. Предлагали ему помощь обсалютно бесплатно. 

Что то не понятно . Оказывается предлагали помощь , а он отказался . Для чего тогда нужно было тему такую открывать . Странно .

Дядя большой

Он отказался. Если есть вопросы то лично отвечу по тел 89049119999 мне скрывать нечего писать тут тоже не хочу. Могу только сказать что хозяин сам идиот.

hic300

Вообще то, там в полкилометре песок берут такой техникой, которая Волгу закопает, не то что уазик вытащит.

Думаю, что не отказали бы вытащить машинку. Тем более детишки на борту были.

fish121
2 часа назад, Дядя большой сказал:

Он отказался. Если есть вопросы то лично отвечу по тел 89049119999 мне скрывать нечего писать тут тоже не хочу. Могу только сказать что хозяин сам идиот.

причем на 100%

DBK

тема изначально душком пахла.

Влад2

Тема уже запахла((((

Обсуждать людей и их поступки думаю не стои!

Каждый сам в прве решать и делать выводы.

Надеюсь что каждый сделал свои и наверное правильные!

На этом АМИНЬ - закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...