РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 По карте грунтовка . А фактически там дорога то есть ли вообще? Лет 25 назад ездил из Ерзово на Большое плотово - это был экстрим экстрим , а как сейчас? Кто знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Уточню вопрос : надо попасть из Каменки в Варнавино . Через Бор далеко . Есть дорога через Кузмияр на Егорово- Воскресенское . Вопрос в ее состоянии. Но видимо все ж таки через Бор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Там пожары были и деревья падают на дорогу гнилые в сильный ветер А через Юрино не ближе??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 А с Разнежья на Юрино как дорога? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, РЕСпект сказал: Уточню вопрос : надо попасть из Каменки в Варнавино . Через Бор далеко . Есть дорога через Кузмияр на Егорово- Воскресенское . Вопрос в ее состоянии. Но видимо все ж таки через Бор. Лет пять назад ездил из Михайловского через Кузьмияр , Нестиары в Богородское ,но там у нас знающий Сусанин был ,развилок и отвлетвлений много. Дорога песчанник ,пару раз не большие ручьи переезжали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Рудик, лет 10 назад на 9 мая устроили автопробег Н.Н. - Воскресенское - Б. Плотово - Кузьмияр - Каменка - Н.Н.. Выехали рано утром, и только к ночи доехали до озера. Было три машины, шишига подготовленная, кукурузер дизель 80-ка, и мой уазик. Дорога в основном нормальная, за исключением трех засад. Две огромные лужи (вода фары заливала), а под водой бревна. И одно болотце в чистом поле, недалекой от деревни староверов. Если через лужи нас шишига на троссе перетащила, то в поле сели все трое. Но при помощи лебедки, хайджека и такойто матери вылезли. Впечатлений хватило надолго. В одиночку я бы туда не сунулся, даже на твоем монстре. Этот маршрут для засушливого лета, сейчас там делать нечего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Плюсанусь к Майору и Максу. Ездили тем маршрутом неск лет назад - много огромных луж.А при нынешней весне,то просто нереально.Либо через Юрино,либо через Бор. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Да и плутануть там можно, нас в темноте с пожарной вышки на путь истинный наставляли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Есть еще одна дорога если хочется срезать , мимо Ардино на Рустай ,Хахалы. Говорят мостики сделали. А вообще как говорится ; Короче дорога та -которую знаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) В заповеднике штрафанут да и мостиков там нет бываю иногда и воды много в этом году в речках Через Юрино постоянно ездят местные нормально там все Померил по гуглу на Юрино - 126 км грубо Ну 136:)) А лесом ехать приятнее чем по трассе СЕменовской да и короче гораздо от Каменки до Бора 120 и там еще столько Изменено 6 Июня 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Мдааа. Димка Тютин обнадежил: говорит там все боле мене сейчас , но прогнозы какие то мрачные. Пожалуй так и придется через Бор ехать. А прокладывать ( разведывать) маршрут только в виде отдельного мероприятия с шашлыком и зелеными стоянками. То что там хренова куча развилок это я знаю, был там давно. Думаю меньше их не стало вот вопрос которая правильная и есть ли такая вообще вот это вопрос . Так что скажу жопе ,чтобы приключений не искала. Спасибо всем за участие. А вопрос все ж таки интересный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 почти в 2 раза дальше через бор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 11 минут назад, Макс Никитин сказал: почти в 2 раза дальше через бор Да одинаково примерно что там ,что там .310-320км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 я по гуглу мерил цифры другие гораздо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Одно дело по трассе, другое по лесу. Через Бор бензина меньше сожгет, и быстрее будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 7 часов назад, Макс Никитин сказал: Померил по гуглу на Юрино - 126 км грубо Макс выражайся по русски. Я уж было подумал до Юрино 126 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Не быстрее . По лесу там час всего эти 40 км дорога нормальная Ехали из НН в ПОчинок Колюня через Воскресенское на час вроде дольше пилил а мы через разнежье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 15 минут назад, Макс Никитин сказал: Не быстрее . По лесу там час всего эти 40 км дорога нормальная Ехали из НН в ПОчинок Колюня через Воскресенское на час вроде дольше пилил а мы через разнежье Подтверждаю.Даже на пузотерке можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Макс, ему до Варнавино надо ,а ты меряешь до чего? Изменено 7 Июня 2017 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Почему то мне Воскресенское почудилось:)))) Ну тогда через бор, если нет желания побольше на лес посмотреть и по трассе без машин проехаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Померял по Мапсу по точкам ,по лесной дороге через Юрино 275, через бор 300 ,по времени примерно одинаково получится, по комфорту через Юрино лучше. Лес ,птички ,до Боковой машин мало ,а дальше одинаково . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Ну да, один плюс через Юрино менее опасно в плане ДТП. Уж больно говённая Семёновская трасса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зинович 106 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 с нижнего до варнавино самая короткая дорога через семенов до красных баков и налево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 Не, в Юрино это тоже крюк . 10-20 км роли не играют. Да и дорогу я там не знаю . В сторону от дома пилить. Хрен знает что там с заправками. Поеду через Бор .А в Кузмияр как нибудь с Димкой Тютиным катанусь. А там уж и видно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 55 минут назад, РЕСпект сказал: Не, в Юрино это тоже крюк . 10-20 км роли не играют. Да и дорогу я там не знаю . В сторону от дома пилить. Хрен знает что там с заправками. Поеду через Бор .А в Кузмияр как нибудь с Димкой Тютиным катанусь. А там уж и видно будет. Дорога там простая - на деревьях по основной висят ленточки,а на развилках указатели к деревьям приколочены. Заправки в Марийке только начинаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение