Перейти к контенту
Kontora

ЧНО по спиннинг с берега 2017г.

Recommended Posts

Kontora

По утвержденному плану спортивных мероприятий 24.06.- 25.06.2017 должен состоятся Чемпионат Нижегородской области по спиннингу с берега.

Место проведения этих соревнований запланировано на Сеймовском затоне (Володарский р-он). Время уже поджимает, необходимо срочно согласовывать в Мин.спорта положение на проведение соревнований с указанием места. Напоминаю, что  по правилам соревнований, водоем должен быть разделен на три равные зоны, протяженностью каждая не менее 1 км.  Вот сегодня я ездил посмотреть акваторию, на предмет  предварительной разбивки зон. Но, к сожалению пройти я смог только 800м., вода еще очень высокая берега не проходимы. В связи с этим у меня вопрос к желающим принять участие в соревнованиях. Оставляем место проведения, как и запланировано на Сеймовском затоне и будим надеяться, что за 20 дней вода уйдет или будем переносить место соревнований в другое место?

Прошу высказать свое мнение!

Кстати по результатам этих соревнований за 1- 3 место в личном зачете и за 1 место в командном зачете будет присваиваться звание КМС.     

Поделиться этим сообщением

ejkeke

Привет!!!Я бы оставил все как есть!!Надеюсь уровень воды спадет:rolleyes::rolleyes:

kote nn

Жень, а если не спадет, то как быть? Дату переность? Лучьше перестраховаться и перенести в другое место, например Кадницы))))!

Dimokk

Давайте на тёк куда нибудь.

stas-nn

Паш, может не надеяться на чудо что вода уйдет и провести на Кудьме?

Гость Мих@

Паш, то же был, по опыту прошлых лет даже если вода и уйдет, то там останется жижа очень неприятная и хотя водоем "домашний" я за перенос, мои пожелания в Низково на Оку.

Kontora

Миха, в "Низково" конечно хорошо, но дорога до берега, да если еще после дождя, это будет "сказка", причем "страшная":biggrin:

Kontora

По желанию большинства участников, соревнования будут проходить на р.Кудьма  в районе села Кадницы Кстовского района. 

Положение выложу завтра 07.06.2017

КаСпер

Положение)

Если будет хорошая погода, я бы с удовольствием присоединилась к вашей замечательной компании, только у меня нет машины и нагрузка: 1 дочка и 1 собака) (+ рюкзак и палатка). Девать их некуда. Кто возьмет с собой - буду признательна!!! 

положение спиннинг берег 2017.doc