ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) У знакомого есть монеты, хочет продать, но не знает цены. Кто в теме, сориентируйте по уровню цен за эти монеты. Фото с одной и с другой стороны. Изменено 3 Июня 2017 пользователем ОптимистНН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 а фото где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Это к Паше Прометею. Он ГУРУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 а где монеты что оценивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Изменено 3 Июня 2017 пользователем ОптимистНН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Гуртов фото сделайте, предварительно все это китайское фуфло 50р монета, на алибабе. Да и откуда они в вас? Изменено 3 Июня 2017 пользователем МиКи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Они не у меня, а у одного знакомого (не очень хорошо знакомого))), вот он их продать хотел. Спрашивал, не нужно ли мне))) Я посмотрел - оригиналы стоят мульён, но оригинал ли эти монеты - вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Точно не оригиналы, спросите откуда они у него. Если купил у узбек или циган то он попал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серж73 489 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 это не монеты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 вот для примера. https://ru.aliexpress.com/item/Russian-COINS-1-ruble-1766-coins-copy-Free-shipping/32809506809.html?aff_platform=aaf&cpt=1496518026931&sk=Ee2JQzjUz&aff_trace_key=745402816a394a9c801e8113d94d402d-1496518026931-01515-Ee2JQzjUz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Всем спасибо! Всё понятно, что это фигня))) Темку можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 А если настоящие монеты,то сколько бы стоили? У меня мать из Уренского района. На участке,когда картошку копали находили много лет назад. Ее брат,мой дядька себе забрал. Так и валяются у него. Есть выпуклые даже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Только что, алекс-79 сказал: А если настоящие монеты,то сколько бы стоили? У меня мать из Уренского района. На участке,когда картошку копали находили много лет назад. Ее брат,мой дядька себе забрал. Так и валяются у него. Есть выпуклые даже. А вы фото покажите, а то я такие рассказы часто слышу, а в реале выходит фуфло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 У дома на днях, стою у авто.. Подходят ддамшутамана и говорит, друг нашли монеты, гараж разбирали а там схрон и монт гора. На купи!!!? Я посмотрел, красивые, новые, как тока с завода,золотые а года что то до 1900 года. Говорю парни дам вам пузырь за монеты, а они мне давай рубль или мобилу, я их ласково послал. Но у горефальшивомонетчиков на встречку попалась компашка с моего дома(парни любители выпить , ну и т.Д) в итоге узбеки отп@здюлились по полнойъ больше не встречал эти монеты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Только что, МиКи сказал: А вы фото покажите, а то я такие рассказы часто слышу, а в реале выходит фуфло. Фото может попозже,когда в гости поеду к ним. Но монеты не фуфло. Их в советское время находили и не все сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Только что, алекс-79 сказал: Фото может попозже,когда в гости поеду к ним. Но монеты не фуфло. Их в советское время находили и не все сразу. Хорошо, делайте, в советское время тоже копии были не такие как щас конечно но были, тем более если действительно что-то очень ценное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Да как то не задумывались раньше ценное или нет. Я маленький был. В деревню приезжал их разглядывал, интересно было. Деревня развалилась, ни одного человека не осталось. Все ценное забрали и монеты тоже. Да хоть и настоящие, много то все равно не дадут за них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 В общем с начало надо видеть монеты, а так разговор не о чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Раз уж тема живет выложу еще фото. Это мои монетки, лежат уже давно, что подарили, что -то сам не знаю откуда взялось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Копейки точно подлинные, а рубль желательно отдельно сфоткать, и фото гурта тоже сделайте, но скорее всего тоже подлинный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Да и рубль тоже подлинный, только состояние не очень, много не дадут за него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Гурт - это с торца? Фото только через пленку, а то рвать неохота. А примерная стоимость монеток-то на предыдущем фото какая? Изменено 4 Июня 2017 пользователем ОптимистНН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Есть еще старых медных монет разных штук 50 , но они темные плохо видно будет на фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Да рубль подлинный, из за состояния 1000-1500, Серебро царское рублей по 200, 20 коп 1901, 1907 пореже можно и до 350 просить, советское серебро до 100р, 15 коп 1934 нечастая но красный налет если смыть поле в коррозии будет думаю 100-200р, чешуя рублей по 50, 2 коп медные рублей 100, 1 коп 1951 состояние тоже не очень наверное тоже 100р. В обще если всю кучу оптом отдавать если 2000-2500 дадут надо сразу отдавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Только что, ОптимистНН сказал: Есть еще старых медных монет разных штук 50 , но они темные плохо видно будет на фото. Медь смотреть надо. Если из земли то не дорого, если только редких годов нет, они могут денег стоить, но все зависит от состояния. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Медь вся дареная, так что не думаю , что там редкие монеты есть. Зато я вот что нашел))) Набор еврейских шекелей))) Изменено 4 Июня 2017 пользователем ОптимистНН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Только что, ОптимистНН сказал: Медь вся дареная, так что не думаю , что там редкие монеты есть. Зато я вот что нашел))) Набор еврейских шекелей))) По таким монетам я не силен, могу помочь только по царским и советским. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Рабиновичи есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение