Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Рыбачек24

Выбор спиннинга и катушки

Recommended Posts

Рыбачек24

Подскажите хороший спиннинг до от 0 -9 гр или до 7 . Катушку и шнур . Планирую ловить головля. Примерна  есть 10 тыс 

Поделиться этим сообщением

Rolfo

Посмотрите Ayashi Kegon до 9 г. Стоит 3к с копейками. Бюджетно и вполне вменяемо по качеству. А на оставшиеся сможете катушку взять. Я бы поискал Б/У но классом повыше.

Рыбачек24
  В 05.06.2017 в 18:20, Rolfo сказал:

Посмотрите Ayashi Kegon до 9 г. Стоит 3к с копейками. Бюджетно и вполне вменяемо по качеству. А на оставшиеся сможете катушку взять. Я бы поискал Б/У но классом повыше.

а где хорошие бу катухи найти можно

volodya
  В 05.06.2017 в 18:35, Рыбачек24 сказал:

а где хорошие бу катухи найти можно

Японские аукционы, либо барахолку на федеральном форуме Русфишинг курить.

Рыбачек24

Спасибо

Rolfo

Плюсуюсь. На injapan.ru очень большой выбор катушек. При этом японцы о состоянии честно пишут. Несколько раз покупал там палки и катухи, все как написано. Русфишинг тоже вариант, но там надо мониторить, ибо ценники многие любят задрать. Ну и опять же авито никто не отменял.

Влад2
  В 31.05.2017 в 18:21, Рыбачек24 сказал:

Планирую ловить головля.

Посмотрите SL rods ATRIA trout 662UL до 7гр

Очень удачная удочка. Прошлый сезон плотно отработала именно по голавлю. Доволен на все 100%. Ценник за новую около 4,5 тыров. завоз в SL будет в марте.

Моряк_с_Лескова

Влад, в заблуждение вводишь человека. Ценник от 6к начинается на эти палки. Полагаю, даже новый завоз в марте никак не будет по цене ниже, чем сейчас.

За 6к я у хорошего человека с нашего форума купил graphiteleader veloce 602l до 7 грамм тест, как раз под голавля.

Изменено пользователем Моряк_с_Лескова

Гость alex_a

Сдается мне, что Влад забыл указать "trout" в названии модели! Не знаю как табулярка до 7-ми, а вот солидка до 3-х очень даже!

Изменено пользователем alex_a

Влад2
  В 05.02.2018 в 18:31, alex_a сказал:

что Влад забыл указать "trout"

Имено ТАК!!! TROUT

e.velias

Велоче под голавля не знаю, но ценник на него хороший. 

Смотря где ловить им и с чего (берега, лодки), т.е. нужна дальность заброса, не нужна, тоже вопрос.

Я бы все равно посмотрел на СЛ родс если из новых. Подождал бы распродажи какой-нибудь))) 

Зетрикс Азуру не смотрели? 682LL есть до 10 гр. Я ее не тряс, но по отзывам вроде ничего. =D

Ну или с рук "ловить" тут, до весны я думаю выбор будет! Считайте можно взять палку в 2 раза дешевле в отличном состоянии, брендовую, главное успеть))) 

Моряк_с_Лескова

Немножко рекламы)

Ловлю Sl rods Rush и Sting, в этом тесте(в котором у меня эти модели) ничего лучше не ищу- итак очень хорошие спиннинги. Атрию бы тоже купил, был бы ценник пониже. Уверен, не разочаровался бы!!

никитос

Я бы Норстримовский Провокатор поискал б.у. или же новый Форсэйж Нитро, оба абсолютные универсалы в плане приманок.

Дима "nizhegorodets"

Плюсану за норстрим, только areal. 66l старой формации на русфишинге бывает пролёживает за 4-5 т.р., палка кайфушная и универсальная в хорошем смысле. 

Mastdie
  В 05.02.2018 в 19:21, никитос сказал:

Норстримовский Провокатор поискал б.у.

Плюсанусь за провокатор. Был у меня в тесте 2-10г. Жалею, что продал.