Перейти к контенту
Павел

Прицепы для легковых авто.

Recommended Posts

Павел

Приветствую!

Мозг кипит - грызу ногти (чтоб потом не кусать локти), приспичило прицеп прикупить к своей ниве 3х дверки.

Терпежу нету времени тоже, максимум неделя на раздумья, нужен прицеп, - 230 - 250см длинна кузова, тент.

Мечусь выбором между Курганским "Универсал" и САЗ-82993.

Может кто пользуется подобными, буду благодарен за отзывы и комментарии, плюсы и недостатки.

Или может другие модели кто порекомендует.

Поделиться этим сообщением

Оптимист

Юзаю МЗСА 817701.012 нареканий нет никаких. Из плюсов оцинкованный кузов и хорошие рессоры. Возил в нем и по тонне ничего ему не делается. 

Mik52

Рекомендую обратить внимание на Саранские прицепы ССТ http://sstrm.ru/catalog/pricepy/.

При выборе лодочного прицепа тщательно изучил конструкции Саранских ССТ (Саранск спец техника) и Курганских. ССТ показался гораздо более качественным как в плане оцинковки, фурнитуры, так и в плане продуманности и надежности конструкции. Минус в том, что у ССТ кромки листов не оцинкованы (режут уже оцинкованный лист, зато остальная поверхность покрыта качественно). Самосвальная система у того и другого, но у ССТ сочленения сделаны гораздо надежнее. ССТ полностью разборный (все соединения на болтах), ступицы ВАЗ. Цена ССТ ниже. И Курганские и ССТ живьем можно посмотреть на авторынке (Московское шоссе), в апреле там был очень широкий выбор, могут привезти на заказ. МЗСА не рассматривал из-за отсутствия самосвала.

Изменено пользователем Mik52

fobos429

Саранский у меня по моему. Только радуюсь. 3 года, ни ржавчинки. Как новый он у меня.

DIMIY

Курганский крепыш расцвел после 1 года  ( поставил осенью в гараж после дождя) . Разобрал до винтика , ободрал болгарской,  обработал цинкарем,  кислотный грунт , эпоксидный  ( вроде так называется ) авто краска. Хватило на год. Функционал свой выполняет.  Сейчас буду  мсза  ОЦИНКОВАННЫЙ смотреть .

КАДЕТ

Недавно Влад2  выкладывал в какой то теме . Я прям тоже загорелся Вот такой прицеп на ШНИВУ тоже думаю пойдет. Посмотрите очень интересно. домик снимается 

Severomorsk
14 часов назад, Павел сказал:

Или может другие модели кто порекомендует.

по некому опыту в поиске б/у прицепов скажу, МЗСА как Тойота- в цене падают оооочень медленно. остальные немного побыстрее.

ну и общая идея- только оцинкованный бери!

Крупный скутерист
10 часов назад, Оптимист сказал:

Юзаю МЗСА 817701.012 нареканий нет никаких. Из плюсов оцинкованный кузов и хорошие рессоры.

+1, хороший фургончик, у самого такой, таскаю в нём квадр или лодку-мотор-рыбацкие причандалы.

Kolya152

МЗСА лодочный год юзаю, оцинкованный, стоял на улице, ни ржавчинки, как новый как помоешь.

В цене реально не падают почти.