Jorj 30 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Любой, обычный, недорого хотелось бы прикупить для поездок на речку и в магазин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Для кого то и 50 тыров карманые чаевые. А велик нужен такой как на фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2017 Не, это шутка юмора, если есть сомнения. Тысячи за 3-5 руб хотелось бы. Если старый дорожник, то тоже пойдет, но подешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2017 За 5 руб можно новый дорожник взять, если надо пиши в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 есть такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 13 минут назад, tarankin сказал: есть такой Цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 У меня в боевом состоянии, а сколько вам не жалко на сие чудо????))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Я нашел за 2500 такой https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/velosipedy/velosiped_forward_958637465 , но далековато от меня, соответственно более низкая цена сделает покупку реальной :), смотря куда ехать за ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) За 2 забирай, но живу в г.Бор, напротив воинской части, самое начало г. Бор. Если интересно сегодня достану накачаю прокачусь отфоткаю... Это неубиваемый велосипед, все детство на таком ездил. На нем и на рыбалку за 60км, причем вдвоем, и куда хочешь... Изменено 22 Мая 2017 пользователем tarankin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Далеко. Подумаю - прикину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 А тормоза ручные? Ножных нет на заднем колесе? Если не возьмете, может я возьму? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 на фото присутствуют ножные тормоза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 фото с инета, ножные и есть, мой красивее, он из темно-синего в красный металлик переходит. вечером сфоткаю а так все один в один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 2.06 стартую на ПМЖ в другой город, так что поторопитесь... Изменено 22 Мая 2017 пользователем tarankin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 06 -го может..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 А если в пятницу вечером заехать, часов в 5-6? В деревню сразу отвезу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 2 часа назад, Сырок сказал: А тормоза ручные? Ножных нет на заднем колесе? Если не возьмете, может я возьму? Уступлю, забирайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 заезжайте, вот был на обеде, спустился в подвал и сфоткал как получилось на скорую руку, вроде видно цвет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Тогда в пятницу вечером, пишите адрес и ориентир)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarankin 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Игорю спасибо!!! Удачи в поиске!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Есть вильсепед, старый. Фото выложу завтра, после завтра. Тел. в личке, напомните если кому надо. Всего пару бутылок шаипанского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Велосипед не мой. Сильно не пиняйте ...,))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jorj 30 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Пошевелю темку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZ766 1 598 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 велосипед какой надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение