Перейти к контенту

Recommended Posts

rusnnrus

Спиннинг Favorite Balance 602sul-примерно 4 рыбалки можно сказать новый, покупал в том году, стандартный чехол и палка.

https://spinningline.ru/spinning-balance-602sul-p-84253.html?action=compare

Катушка Mitchell Avocet Silver 1000 FD

Также покупалась в том году 4 рыбалки, коробка, запасная шпуля, шнур намотан не помню какой но по моему 6lb.

https://spinningline.ru/katushka-avocet-silver-1000-p-87811.html?action=compare

Хотелось бы продать комплектом за 3500 руб, также интересует обмен на твич-джиговый универсал, либо палка с уклоном в ту или иную сторону , тест примерно 5-25 7-30. Интересует бюджетные палки для обмена 0-0, и обмен с моей доплатой.

Поделиться этим сообщением

blandinn

Ссылки не открываются!

kda

Есть возможность доставить до Дзержинска?

rusnnrus
1 минуту назад, kda сказал:

Есть возможность доставить до Дзержинска?

Когда и в какое время? Впринципе я там бываю часто, но на буднях и днём.

kda

Когда вближайшее время будешь в ДЗР?

rusnnrus
3 минуты назад, kda сказал:

Когда вближайшее время будешь в ДЗР?

Вчера был там, сегодня к обеду поеду по работе в поселок Северный, могу и до Дзержинска доехать.

kda

Так то я почти всегда свободен по будням с 12,00 до 13,00. Но сегодня др. планы. Может на след. неделе?

rusnnrus
1 час назад, kda сказал:

Так то я почти всегда свободен по будням с 12,00 до 13,00. Но сегодня др. планы. Может на след. неделе?

Давай тогда таким образом поступим, инструмент в продаже если его кто-то приедет и заберет, до того когда я в следующий раз поеду в Дзержинск. Вообще на выхи я в деревню уеду, так что думаю если он нужен тебе встретимся во вторник -среду в Дзержинске. 

kda

ок

rusnnrus

IMG_20170519_122330.jpg

IMG_20170519_122949.jpg

IMG_20170519_122959.jpg

IMG_20170519_123250.jpg

IMG_20170519_123133.jpg

IMG_20170519_123118.jpg

IMG_20170519_123018.jpg

rusnnrus
В 19.05.2017 в 11:28, kda сказал:

ок

Извини, отписаться забыл. Предложили обмен на палку из моего списка интересных, вообще обменял я комплект.

rusnnrus

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• mik7589
      Автор: mik7589
      Обменяю плетенку для нахлыста Shimano, на плетенку для спиннинга. (В катушке 25 м)
      (Стоимость определить не смог, есть подобные в архиве на рыбацкой барахолке)
      Иной вариант по обмену возможен.

• kukan73
      Автор: kukan73
      К продаже два воблера Zoner minnow 110sp.Одни из лучших по сумеречному-ночному судаку. Сейчас в продаже их уже не найти. Один новый, другой немного б/у.Цена 2000.

• FC GK
      Автор: FC GK
      И сразу предложу еще одну катушку. Приобретена в конце 2014 г., первый сезон использовал регулярно, дальше - от случай к случаю. Один раз была на ТО, внутри все нормально (по запросу вышлю фото с ТО). Ход плавный, шумов на мой слух нет. Снаружи тоже все хорошо, особых следов эксплуатации не наблюдается.
      В целом неплохая скоростная катушка, легкая, вес 245 г., размер где-то 3000 по дайве.

В комплекте коробка, запасная шпуля (!). 
      5 т.р., торг.
      Посмотреть-покрутить можно в Сормово.

С уважением,
      Владимир Маслов
    • FC GK
      Автор: FC GK
      Собственно, продам катушку, давно лежащую без дела. Куплена в 2013, за все время набралось от силы рыбалок 20 с весами до 5 г. После Дайвы так и не смог перейти на какие-то другие катушки)

Ход плавный, посторонних звуков не слышно. 4 т.р., торг. Коробки в комплекте нет, не помню, где она
      Посмотреть-покрутить можно в Сормово

С уважением,
      Владимир
      895357619 пять четыре
    • Акс71
      Автор: Акс71
      Добрый вечер, подскажите,как сейчас происходит снятие лодки с учета, нужен ли договор купли-продажи, нужен ли в ГИМСе новый владелец и сама лодка.
      Заранее спасибо.
  • Создать...