ROLL 43 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Где взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Наберите - авиационный корд. Я в детсве в авиамодельный ходил))))) Сейчас у меня сын в авиамодельный ходит)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 110 метров за 600 руб против 4км за 960. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Есть у меня один летчик знакомый.Пойду его пилотажку разбирать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Читал, что кабеласовская более сталистая. Т.е. меньше гнется. Но разница в цене ощутимая. Я просто выкидываю если погнулся сильно на рыбалке , так как цена копеечная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 6 минут назад, Влад2 сказал: Наберите - авиационный корд. Я в детсве в авиамодельный ходил))))) Сейчас у меня сын в авиамодельный ходит)))))) И внук в авиамодельный пойдёт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Раньше на кабеласе этот материал был под брендом tooth proof и выпускался в размерах от 2# до 7# вроде как. Всегда можно было посмотреть диаметр и заказать какой надо. Да и сейчас реально. Вот табличка: http://www.cabelas.com/product/fishing/fishing-line/leader-material|/pc/104793480/c/104719680/sc/104130180/cabelas-single-strand-wire/710030.uts 1in=2,54cm если что. Никого не уговариваю...оно мне ни к чему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный 194 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 И да - проволока достаточно "сталистая" и матового цвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Ну что на проволоку то будем скидываться сезон то не за горами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 в личку кинул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Аналогично, готов участвовать, за речку выбраться не получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EjenSam 328 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Я по прежнему в доле. Могу только в конце недели заехать забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 там уже все решили. Mister Z заберет сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EjenSam 328 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Если остаётся килограммчик, я бы тоже прикупил. В принципе меня и полёвка устраивает, особенно когда не под тяжелый джиг, а под лайт. Вот то что окисляется, это действительно серьёзный минус. Кручу шурупокрутом с крюком из тонкой жесткой проволоки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Тут ещё важный есть момент: плетню от поводка нужно отделить заводным колечком (или вертлюгом). Кто что применяет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 А инахрена колечки и прочее? Вертлюг если намериваетесь вертухами ловить, согласен. А в джиге и в вобах в жизни ничего не придумывал, вязал напрямую к поводку. Тем более у вас и проволока толще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Я заводное кольцо ставлю. Поводки тонкие, не мерял диаметр. Из стальной проволоки, жесткие, не расплетаются. Для джиговой ловли не к чему нержавейка. Эта проволока дешевле,все равно не успеет заржаветь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Mister Z Мишь позвони как заберешь.Я кил отрежу.и За одно формы для Ромы r1 передам Изменено 22 Мая 2017 пользователем ROLL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Миша про меня не забудь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 час назад, Mister Z сказал: про всех помню Ну и мне пару метров резани на пробу :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Если "лишних" метров 3-7 будет, выкуплю ) вот ведь как расхвалили проволоку )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 130 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 3 часа назад, Mister Z сказал: про всех помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новичек52 10 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Если не поздно тоже 1кг взял бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Миш, так диаметр 0,4 взял? АХРЕНЕТЬ ! Это же ж кил 25 на разрыв?! Выдержит весь мой улов за прошлый год... (шЮтка) Сколько денюшков везти, обозначь для особо непонятливых, плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Свой килограмм забрал. Спасибо Вовану за идею, Михаилу за покупку и доставку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 озвученный диаметр 0,35. Мне показалось, что поменьше - нечем замерить. на разрыв-раскручивание 13 кг выдерживают (кручу 6-7 полных оборотов, т.е. 12-14 витков на поводке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Спасибо огромное Мише и Вовану. Проволоку получил качестве мне понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 842 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Владимир и Михаил, спасибо за организацию! Могу отщипнуть, кому не досталось.(Автозавод) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 У меня 0.35 показал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Тогда выгоднее метражом продавать, а не по массе. Старому советскому ШЦ- верить! Когда заберу, замерю микрометром, отпишусь. Будем среднее арифметическое вычислять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Завтра возьму на работу замерю штангенциркулем потом микрометром а потом сношу в лабораторию померю на микроскопе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Если до меня доберётся кусочек - померяю на заводе под электронным измерительным микроскопом :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Только что, Mister Z сказал: твои формы у меня, отмотаю тебе и проволочки немножко Миш ты как вечерком на Автозаводе будешь набери меня пожалуйста я ему еще кое что передам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новичек52 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Проволоку забрал довольный как кот всем спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Свою забрал,всем спасибо!диамптр думаю около 0.35 и есть, более мягкая и тонкая ,чем контакт 0.4, по цвету более темная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) Когда крутить будешь, она станет светлая, а руки более темными)))) По поводу мягче - это да. Но при себестоимости меньше 50 копеек и выкинуть не жалко, если сильно изогнулся... А можно и снова выпрямить.... Изменено 24 Мая 2017 пользователем Vovan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ROLL 43 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 1 час назад, Vovan сказал: Когда крутить будешь, она станет светлая, а руки более темными)))) По поводу мягче - это да. Но при себестоимости меньше 50 копеек и выкинуть не жалко, если сильно изогнулся... А можно и снова выпрямить.... Вов я её потрогал и с выпрямлением думаю будет не очень по мне так неподатливая.Но с учетом цены я доволен как СЛОН))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EjenSam 328 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Свой кусок забрал. Владимир, Михаил, спасибо за организацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Миш, я провалялся с температурой два дня, а вот завтра надо бы по городу поездить. Так что заеду к тебе на работу. Извини за задержку. С реки доносятся стоны и плачь: то щуки прознали что шансов у них не осталось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 19 часов назад, Талабаец сказал: С реки доносятся стоны и плачь: то щуки прознали что шансов у них не осталось... Серёга, поехали в субботу на торфяники! На плачущих щук любоваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Проволока-песТня, выдержала ушатывание сомика на 12,5 кг на джиг с берега. Допускает многократное использование поводка без потери качества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) А я из покупных сделал поводки для МДЖ. Из 1-го - 2 получается Не бог весть какая премудрость, но всё же 1. Обрезаем 50 на 50 2. Сделал глухую скрутку на другом конце. 3. Капля лака на скрутку (по совету КК) Вот и всё готово Поводок получился 4,5 см. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Матёрый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 А зачем лак на скрутку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 1 минуту назад, volodya сказал: А зачем лак на скрутку? КК объяснял тем, чтоб леска (плетенка) не цеплялась за нее, так как откушенный кончик все равно торчит, а лак всё это скрыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Только что, volodya сказал: А зачем лак на скрутку? Наверное , чтобы плетня не попадала. У меня такое бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Т е поводок одноразовый что ли получится, т е при замене лак слетит или я что то не понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Ааа, лак только с одной стороны. Тогда вопросов нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 660 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 По мне - наиболее технологичный способ, освоил его этой осенью. Поводки крутил из проволоки, подаренной Димой Казачковым (еще раз спасибо). Получаться стало не сразу, но когда набил руку, пошло просто отлично. Правда, для скрутки оставляю с каждой стороны не 1,5, а 2 см, губки пассатижей обматываю парой витков изоленты, чтобы не оставлять засечек на проволоке. Кстати, пассатижи подошли единственные из нескольких, имеющихся в хозяйстве, в других проволока проскальзывала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение