Перейти к контенту

Recommended Posts

Lord1970

Продаю б/у лодку ПВХ Фрегат М-11. Цена 5900 руб.

http://www.fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-m-11/

Полный комплект - документы, весла, рюкзак, насос.

На лодке 3 мелких заплатки, одна на днище, был не сквозной микро-надрез (ракушечником ?) и две по бортам, от джерковых крючков (был не аккуратен), все сделано хорошо, ничего не спускает, заплаткам уже года 2-3. На насосе потертости ПВХ, проклеены лентой, качает без проблем. В остальном все ок. Лодку мыл и фоткал осенью, еще не высохла, поэтому цвет сочный, как у новой )).

Лодка находится на даче, смогу привезти к понедельнику.

591b46d13a2a2_0667.thumb.jpg.d60e82bf70f7159c765299553a7d4090.jpg

Фото0665.jpg

Фото0666.jpg

Фото0668.jpg

Фото0669.jpg

Фото0670.jpg

Поделиться этим сообщением

Lord1970

Зимой хранилась на даче в слегка приспущенном, как на фото состоянии

Lord1970

Отличный вариант для одного на озерах-старицах, а так же для пеших переходов, вес лодки всего 9.5 кг !!! 

volodya

Вы бы год выпуска лодочки огласили.

Лодка интересна, но с 3 заплатами дороговато имхо.

Lord1970

2010 год в активной эксплуатации 3 года,потом увез на дачу,а там по 2-3 раза за сезон. По поводу заплаток,там не пробоины,а иголочные проколы,если проблема в этом можно феном снять и убедиться ,потом сами заклеите. Фрегат без заплаток не бывает )) зато вес !!! Лично у меня 3 фрегата и все с заплатками, зато больной спине комфортно,я ее беру на плечо и в косогор на ура. Это же гребная малая лодка, зачем ей толщина и вес слона, под мотор я понимаю зачем. По поводу цены имхо норм , небольшой торг при осмотре возможен. Та "новая" которая тут продавалась оказалась 2008 г.в. и старой модификации соответственно,так что ценник норм.

Труженик

Махнул бы на резинку полторашку с моей доплатой. Но вам наверное это не надо...

Lord1970

Я сам скоро резинку буду выставлять, тоже лежит мало востребованная на даче. Узола2 с надувным дном рабочая не гнилая ) не травит дыр и заплаток нет ))

Lord1970

Напомню, 5800 руб за отличную легкую ПВХ-ку

gogen 10

хорошая лодка парни.  одному---на малую речку , за глаза. Легкая,  за плечи закинул и вперед, пару км пройдешь , за 10 мин накачаешь и сплавляйся к машине, или озерцо обловить.

сегодня свою достал. накачал  --день простояла---не травит ни где. а понедельников ей дох....

материал отличный. 

Хоть и не востребована ( есть мотор и др.лодка)--а рука не поднимается продать. на Керженец вдруг надумаю сгонять--самое то.

А заплатки---мое мнение --хрен на них,  на таком аппарате--не критично.(далеко от берега все равно не используют их).

volodya

Ниже моя тема об обмене вобов на лодку, если меняться не интересно, могу взять за деньги после продажи вобов - за 4 с копейками.

Достоинства лодки можете расписывать тут сколько угодно, но 7 лет и заплатки никуда не денешь, а за 6 руб с копейками сейчас можно взять новый аналог, сам на неделе видел (не фрегат конечно, но зато новую и на гарантии).

Lord1970
Только что, volodya сказал:

Ниже моя тема об обмене вобов на лодку, если меняться не интересно, могу взять за деньги после продажи вобов - за 4 с копейками.

Достоинства лодки можете расписывать тут сколько угодно, но 7 лет и заплатки никуда не денешь, а за 6 руб с копейками сейчас можно взять новый аналог, сам на неделе видел (не фрегат конечно, но зато новую и на гарантии).

Не интересно ) Продаю дальше .... Лично мне глубоко пох что и какое Г. там где-то стоит 6 с копейками и какая там гарантия. Новый Фрегат М-11 стоит 10 тыс. Я продаю почти за пол цены лодку, которая не спускает, не травит и т.п., накачал и поехал.

Изменено пользователем Lord1970

Lord1970

Крайняя цена 5 тыс или оставлю себе

Lord1970

Приподниму. Будет интерес привезу с дачи в выходные.

Lord1970

Приподниму. 5 тыс. руб. Скоро снятие запрета, жабовнички ждут )) !

volodya

Предложение если что в силе пока. Почти все вобы продал))

Lord1970
1 час назад, volodya сказал:

Предложение если что в силе пока. Почти все вобы продал))

Пока пусть повисит за 5, пока мож продай еще штучку )))

Изменено пользователем Lord1970

Lord1970

Просьба удалить тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Алексей П
      Автор: Алексей П
      Добрый день!
      Не подскажите где поближе к дебаркадеру (под метромостом) можно удобно спустить ПВХ лодку для прохождения ТО, а то плыть на ней из Козино и обратно далековато... У инспекторов спросил, они говорят, что у них там такой возможности нет, гора очень крутая, а лодку нужно предъявлять на воде.
      Спасибо.
    • kapiiitan
      Автор: kapiiitan
      Решил продать или обменять лодку ПВХ от Деки Узола2, в хорошем состоянии, 2008 или 2010 года уточню.
      Фото пока нет, в выходные поеду в деревню, сфоткаю, и смогу привезти в Нижний.
      Размер: дл. 2.60, ш.1.25, борта 0,33. 
      Цвет- серый. Пол- слани книжка. 2 лавки, одна мягкая.
      Насос - если не ошибаюсь Борика 9л. В  позапрошлом году был произведен ремонт переднего отсека, травил шов, ремонт был в Деке. В прошлом приобретены слани.
      На обмен интересует ПВХ с транцем 3.0 - 3.50. Доплата 10 тыр. 
      Цена за Узолу 6000 руб.

• Создать...