Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Рыбинское водохранилище сделало большой сброс, в результате чего на нашем резко поднялся уровень воды (вчера на Зеленом мысу вода из лунок фонтаном била! - снегу по колено, ходить хреново), на Волге тоже уровень резко поднялся более, чем на метр - в результате чего лед на теке поломало (вчера в районе Бармино на Волге - волна!). Ожидается еще сброс (или уже был) - так что на теке (где лед будет) надо быть крайне осторожным! Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Таак - короче зима удалась !

То морозов нет - то соседи мать их шалят - научился чую я в этом году судака ловить (((

Pioner

То морозов нет - то соседи мать их шалят - научился чую я в этом году судака ловить (((

И не ты один! *20*

Макс Никитин

Слушай Дмитрий, а В Великовском думаешь не замерзло?? Там ведь лед не торосный был до промоины, а сам замерз. Нет вестей??

Pioner

Слушай Дмитрий, а В Великовском думаешь не замерзло?? Там ведь лед не торосный был до промоины, а сам замерз. Нет вестей??

Ты прям мои мысли читаешь - тоже очень надеюсь, что тот участок, где вы ловили будет прочно стоять - завтра первым делом туда идем на судака. А знать может и седня после 22-х вечера буду - звони!

ДедМазай

Данные на полдень:

УРОВЕНЬ ВОДЫ В ВОЛГЕ РАСТЕТ

Игорь А.

Куда ещё рости то? И так острова уже скрылись почти.

Evro

Вчера был человек на дальней гриве, Зеленый мыс.

Лед хороший есть, клев окуня есть,в том числе штук 5-6 от 300 до 500.

Снег некритично,ходить моно.

Макс Никитин

Пионеру. Там рядом с местом база баконьерская наверно. Люди живут. Никак их мобилу узнать нельзя??

ВаНо

Вести с Суры выше Огнёвки) на 15:00.

Тёк сильнейший, вода грязная, лёд 10 см., на льду снега много (но ходить можно), есть промоины (двое не сильно провалились), рыба не клюёт (с утра на четверых 3 берша, для которых исходили всю акваторию)...... :(

Pioner

Пионеру. Там рядом с местом база баконьерская наверно. Люди живут. Никак их мобилу узнать нельзя??

Это "браконьеры в законе" - артельщики тобишь, но вред наносят непорпавимый - браконьеры отдыхают! У вас же товарищ на обратном пути в ихнюю майну ввалился. И сетки поперек протоки 30-ки ячейки ставят! Мелочь, и ту выбивают - из-за них окунь даже в больших количествах заходить перестал! Так что телефона нету и общаться с ними не хоцца! Звони мне поздно вечером - может буду чего знать, а уж завтра - наверняка! Но тоже, как и ты, надеюсь на этот участок - там и резкое поднятие уровня воды не должно так отразиться, да и мути в разы меньше, чем прямо на Волге!

Макс Никитин

Позвоню часов в 6, утра. Думаю не рано будет.

Злостный Нарушитель

стоит ли завтра ехать на горе-море? если уровень поднимается можа и со льдом не всё хорошо будет?

ДедМазай

Инфа из Бармино на сей момент.

Волга стоит, но лед так себе.

Барминская Воложка вчера встала, потом, видимо, из-за подъема воды, лед поломало и наторосило.

Вобщем, народ с острова шел с пешней и выбирал дорогу.

Игорь А.

Сокол передал с Каменки - трое ходили через Проран, он не пошёл, под селом половил кокуней, кила два по итогу, погода отличная, ветра нет.

gonza

На Оке у 1-го сада сообщили,что еще ледоход,все в торосах и местами вода течет.

Шансы ,что к утру встанет-50/50.

Нипал

Интересно, а как на яхт-клубе и на стригинских котлованах?

Lector

На Г. море в среду 24.01 лед был, хоть на машине (легковой) катайся. Снегу было немного. Шел от плотины (Финские) 1ч10 мин. со средней скоростью 5,3 км/час. Температура -17_18C. Лед, где то 20-25 см. Под снегом потоньше. Очень много пятен выдавленной из трещин воды, видимо из-за того, что уровень сильно гулял. Утром рядом с этими пятнами под снегом была вода, вечером, когда возвращался под снегом было уже все схвачено морозом. Днем лед сильно трещал, бросали воду. Вчера, конечно, подвалило снежку, темп ес-но упадет, но лучше надежный лед на море, чем плавать на льдинах по Волге. А окунь клевал, не супер конечно по размерам, но были и вполне достойные экземпляры. Ловил исключительно на блесну.

DEDOK

Да ладно не переживай ,на Пьяном или Кирова с Краснодонцами там они почти всегда есть.

DBK

Не образовались бы закраины на море ....