Перейти к контенту

Recommended Posts

Kepco

Одежда из ткани Gore-Tex. Как много в этом звуке! Первый раз мне довелось проверить эту разрекламированную технологию в горах сочинского кластера под многодневным ливнем на объекте "Роза-Хутор".

Дождь лил себе, лил и лил. Вторую неделю лил, был месяц февраль, только-только закончились олимпийские игры, начинались паралимпийские. Внутри куртки было сухо, и я чувствовал, что не зря отдал деньги за эту адидасовскую куртку ценой аж за 6 тыс.рублей (джинсы были сырыми).

Где у нас недорого можно купить куртки и брюки из этой ткани на высокий рост (от 194 см)?

Поделиться этим сообщением

Fisherman83

Не знаю насколько Gore Tex,  я для рыбалки купил вот такой, костюм армии Британии. Брал по моему в Военторг 52 в Новой Эре или в Комсомолке. Мне нравится и в дождь и мокрый снег рыбачил,  внутри сухой и вроде даже дышит, я особо не потел.Штаны чуть коротковаты,  рост мой 196 см, размер костюма взял 200/104, цена 4500 была. 

Изменено пользователем Fisherman83
Добавление фото

DBK
37 минут назад, igor-xp сказал:

Не дорого, в Нижнем не купите. Зато можно померить и заказать. Уже не дорого.

Это где ?

Kepco

Присоединяюсь к вопросу. Надоело "кормить" спортмастер, тамошние цены на одежду с гортексом убьют даже фаната.

К примеру. The North Face - фирма классная, но что-то меня останавливает. Вынь да положь  40 тыс.руб. за ветровку и штаны.

http://www.sportmaster.ru/product/10112275/

http://www.sportmaster.ru/product/10117698/

Это в качестве примера. Отдал бы 10-15-20 тысяч за костюм на свой рост (я реалист - и понимаю, что за 5-6 тыс.руб. нормальный костюм из гортекса не купить). Вопрос - ГДЕ?

Желательно черного (или темно-синего цвета), хаки не люблю.

Изменено пользователем Kepco

Kepco
1 минуту назад, Sullivan сказал:

Полазейте по нахлыстовым ресурсам много отличных вещей продают в барахолках  по приемлимым ценам.

Это где?!

ОптимистНН
1 час назад, Kepco сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Надоело "кормить" спортмастер, тамошние цены на одежду с гортексом убьют даже фаната.

К примеру. The North Face - фирма классная, но что-то меня останавливает. Вынь да положь  40 тыс.руб. за ветровку и штаны.

:blink:  40 000 р. за спортмастеровскую фигню...:ohmy:  Да за эти деньги (даже дешевле прилично)Шимано, Дайва и т.д. новый возьмешь, да такой, что только ахнуть.

Гость Chernikov

В Нижнем, в Новой Эре на сормовском повороте, есть магазин RedFox. Часто бывают распродажи с большими скидками. Дождевик из paclite обойдется примерно в 7-8 тысяч, а трехслойный -  в 12. Но можно найти и 50% скидку.
http://www.planeta-sport.ru/catalog/1843096  это их интернет магазин.
У них ещё есть модели из мембраны prodry -  у меня есть такие куртки и комбинезон. С кроем все отлично, сшиты одинаково, что из гортекса, что из этой мембраны, только за три года активного пользования ткань на дождевике просто развалилась - отклеилась очень тонкая внутренняя подкладка. А вот пуховик и комбез отлично служат. Я, наверное, эксперименты с дождевиками не из гортекса закончил и буду брать только из него. Может быть, если подвернется, то попробую мембрану от Arcteryx, уж больно goretex у них дорогой.

Kepco

Всё это здорово, но мне коротко. Особенно штаны. У брюк на меня внешний шов должен быть не менее 116 см. Всё, что я видел и мерил - от силы 108-112 см.

Изменено пользователем Kepco

GANS72
В 13.05.2017 в 22:04, ОптимистНН сказал:

:blink:  40 000 р. за спортмастеровскую фигню...:ohmy:  Да за эти деньги (даже дешевле прилично)Шимано, Дайва и т.д. новый возьмешь, да такой, что только ахнуть.

Ага, а если на "кабылу" "сходить", то с ног до головы экипируешься.

Кста, к примеру, "каламбия", что продается у нас - это совсем не та "каламбия", что продается на той же "кабыле", причем "наша" отличается от той, не в лучшую сторону.

Влад2
6 минут назад, GANS72 сказал:

Кста, к примеру, "каламбия", что продается у нас - это совсем не та "каламбия", что продается на той же "кабыле", причем "наша" отличается от той, не в лучшую сторону.

Большинство товара, позиционирующего в сетевых спорт магах как премиум класс, можно найти на страницах известной площадки АЛИ......

И ценник там реально на ПОРЯДОК будет меньше:biggrin:

А вот натуральный продукт действительно надо искать на кабыле и ибее.