Перейти к контенту
алекс-79

Через сколько можно сесть за руль после спиртного.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Вчера принял порядочно,а завтра в 4 часа утра на рыбалку за карасями. Алкотестер не покажет чего? Там пост ГАИ. 

Поделиться этим сообщением

Lesch

Если "вчера" не перешло в "сегодня" то вряд ли, хотя и "порядочно" у всех разное.

Изменено пользователем Lesch

алекс-79

Сегодня не употреблял. А вчера бутылку водки то выпил.

volodya

Завтра уже ничего не покажет, не похмеляйся только

Pioner

Все индивидуально, но больше суток бутылка водки показывать конечно не будет. После чекушки через 12 часов мне можно - много раз проверено))

Nightwish

Завёл в своё время алкотестер. Из дешевых. Показывал всегда :huh:

Потом только допер, что трубки были старые - со следами былых подвигов :biggrin:

В это время общался с доблестными сотрудниками-не доеб...сь ни разу

И если зовут - соглашаюсь,ибо уверен в себе. 

Так вот, много раз показывали- предмет , похожий на официальный тестер . После -  где поверка, чек вылезет? Сразу интерес пропадает 

Изменено пользователем Nightwish

Nightwish

Все зависит от - веса, закуски, курения и метаболизма)))

servantos

Дим, с возрастом время выхода алкоголя будет увеличиваться. Так что, лучше уж не проверять)), а с запасцем;)

Слияние Клязьмы и Оки

Организм у всех разный, ориентируйся по собственному состоянию. Если всё ещё колбасит, на запахи тошнотная реакция и прочий мандраж, то лучше не рисковать. А так, выходится: баня (если есть возможность конечно) или душ, плотно покушать. 

алекс-79

Спасибо,хоть успокоили. Мне один раз тоже с чеком алкотестер совали. Вот у тебя показывает. Я им говорю,не пил. Вот и беспокоюсь немного. Поедем рано. А вчера я изрядно напился. Сегодня воды пью много,суп ем. 

Макс Никитин

Алкоголь перерабатывает печень, а суп с водой почки. Если в тебе 50 кил то стремно. А так пусть кто нюхнет непьющий и езжай. Или через пост трезвенника. Едь в потоке, не первым. проверено:))))))))

Да поллитра то фигня:))))))))))

Изменено пользователем Макс Никитин

алекс-79

Да я тоже думаю,что за это время должно выветриться. 

Тень

Выветрится всё однозначно, если не похмелялся. Алкотестер ничего не покажет, правда если в организме есть специфические патологии, то при анализе мочи или крови следы могут найтись, но такие патологии встречаются редко :)

алекс-79

А что если в моче алкоголь найдут-это приравнивается к пьяному. Ведь в организме алкоголь долго держится.

Nightwish

Есть ещё тема.. Старая и неизвестная :cool:. сугубо для своих

Видишь гаишника, менжуешься и начинаешь ковыряться в носу.. Яростно,но без фанатизма! 

Он брезгует и отворачивается.

Всегда прокатывало! :biggrin:

алекс-79

Я тоже смотрел таблицы. Вы ошибаетесь. Там другие цифры.

Водоплаватель

Блин,  почти две страницы набралось:biggrin:.

На самом деле, чего проще. Бухнул,  выдержал срок согласно техусловиям, сел за руль и проезжая мимо гайца показал ему язык. 

Результат будет очень скоро и 100% правдивый :smile:

Напоминает фразу из классики : "Шура,  сколько денег Вам надо для счастья? "

алекс-79

Так уже выдержал,судя по времени. А набралось,люди отвечают,надо реагировать.

Люди общаются здесь,что не нравится. 

Изменено пользователем алекс-79

vasus

После любого количества выпитого безопаснее всего ехать послезавтра, гайцы опытные психологи остановят почуют что менжуешся (косяк то есть) обдерут как липку.

алекс-79

Так я послезавтра так и поеду. Пил то я вчера. Только рано утром.

Kepco

Ну, тогда и нечего париться. Если употребил в четверг 0.5л беленькой, то в субботу с утра уже можно за руль. Но если и в среду употреблял 0.5л, то лучше ехать в воскресенье. Лучше, конечно, вообще не пить, но так не бывает. :laugh:

Feoktistov
12 часов назад, vasus сказал:

После любого количества выпитого безопаснее всего ехать послезавтра, гайцы опытные психологи остановят почуют что менжуешся (косяк то есть) обдерут как липку.

Советы профессионалов:

"В любом случае, если вы выпили немного, ориентируйтесь по своему состоянию. Попросите посторонних оценить, насколько адекватно вы себя ведете, нет ли запаха — если сотрудник ГИБДД не учует запаха и не заметит ничего странного, вряд ли он заставит дышать в трубочку"

Источник: http://avtopravilo.ru/skolko-mozhno-vypit-i-sest-za-rul/

Holister

В вашем возрасте многие уже уходят из "большого спорта", а вы ещё только интересуетесь сроками полного вытрезвления.))

В любом случае, чтобы не посещало чувство тревоги, лучше накануне не употреблять. Главное правильно расставить приоритеты.

алекс-79

Да я уже приехал. Все нормально. Просто от меня люди зависят,которые на рыбалку собрались. Всех обломить как то не хочется. Там с утра часто останавливают,вот и волновался. 

П Р О М Е Т Е Й
21 час назад, алекс-79 сказал:

А вчера бутылку водки то выпил.

А  где смайлик с большими глазами находится(вроде был)

Короче три смайлика

Oleg_ss
В 12.05.2017 в 17:31, Nightwish сказал:

Видишь гаишника, менжуешься и начинаешь ковыряться в носу.. Яростно,но без фанатизма! 

Он брезгует и отворачивается.

Всегда прокатывало! :biggrin:

В носу у кого? У гаишника?:laugh: Может не прокатить.

DBK

Надо розовый шарфик надевать ))))

Тень

Не спорьте - промеряют по анализу крови и будет швах!!!

В ‎12‎.‎05‎.‎2017 в 17:11, алекс-79 сказал:

А что если в моче алкоголь найдут-это приравнивается к пьяному. Ведь в организме алкоголь долго держится.

В ‎12‎.‎05‎.‎2017 в 19:05, троль сказал:

В интернете есть таблица.

Там градус алкоголя + колличество привязано к весу человека.

Я как то посмотрел, там что то бутылка пива больше суток может показывать.

Каждый организм индивидуален. Пример себя: 500 гр. коньяка вечером - поле 13,00 алкотестер показывает норму, а 350 водки ехать ни как нельзя - я медик и всё понимаю.... Как говориться думайте сами.

volodya
10 часов назад, DBK сказал:

Надо розовый шарфик надевать ))))

Ага, тема та еще была:biggrin:

Но он сцуко ведь обратный эффект вызвал - гаец прямо обниматься со мной полез:blush:

stenx

Я себе пару лет назад купил себе алкотестер. один из самых дешевых. Они все чуть чуть превышают результат. За руль сажусь только тогда когда показывает 0.  

volodya

Ну нельзя же до такой степени дешевой китайской электроники доверять(( сегодня он правильно показал, а завтра глюканет, соврет и гудбай права - кому претензию предъявлять будете? Ашану? Ритмиксу?

В топку все алкотестеры, только голова на плечах рулит, и правильно написали - на 1000% уверенным в себе можешь быть, только если накануне ни капли не употреблял, иначе такая уверенность может однажды боком выйти.

volodya

Моя логика проверена татарскими и башкирскими продавцами полосатых палочек, а эти ребята свое дело знают))))

Ну а так выше все уже описали - не только от количества выпитого накануне состояние зависит, а от состояния здоровья, усталости, лекарств и пр - и бутылка пива при неудачном стечении наутро сказаться может.

Kreator

В каком-то лохматом 90-ом году...на Ольгинском посту у товарища(он вообще тогда не пил несколько лет),выпитый накануне вечером кефир показал...дело было часа в четыре утра...и это при "алкотестерах"того времени.У меня же выпитая вечером,часов в 17,поллитра чкаловской"Ванкувер"(эээх была водочка в килограммовых бытыльках)))) через 12 часов не показывали ничего...постоянно ездил через пост через нашу ГЭС.

ps Повторюсь..."алкотестеры" середины-конца 90-х.

гы)))Уже 10 год в завязке...проверка на алкоголь сейчас происходит так,после вопроса о самочувствии и моего ответа от 10 годочках,обычно даже протянутые права не раскрывают)))