Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 В общем штраф или предупреждение только по решению мирового судьи. Такие дела просрочивших идут в суд. Охренеть. Просрочил неделю. Чето и не знал и не предупредили. Лодка новая, может ее продать товарищу, а он мне? ДКП не подлежит регистрации. Есть ли иной выход кроме сумасбродства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 А что предупреждать. С авто так же. Ничего нового, заплати штраф и регистрируй, а то ещё и на пенни нарвёшься(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Да штраф не вопрос, гемор с судом то нафига, неужели механизмов не придумали чтоб одним днем решить вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Есть правила, не надо их нарушать и не будет геммороя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Переписать ДКП с новой датой, за продавана можно расписаться самому. Я так с машиной делал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 У ТС лодка новая, переписать не прокатит. Только продать кому-нито, а потом опять купить. Только если штраф уже выписан смысл в этом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Штрафа нет, я не против него. Но штраф выписывается по решению суда мирового. Вы представляете что регистрация до июля затянется. Я прихожу, подаю документы, гимс их в суд передает, суд рассматривает, принимает решение, ждем вступления решения в законную силу, ждем доки по почте, платим штраф и суд.издержки, отдаем вновь в гимс. Это ж просто капец. В гибдд выписали штраф-оплатил в терминале и пошел регистрировать. Неужели вот нет проще пути, я не отказываюсь от штрафа, виноват, готов оплатить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Если есть возможность, то перепишите договор купли-продажи со свежей датой. Лайфхак: если продавец физ. лицо, поставьте подпись за него.) Не заметил что выше уже об этом сказали. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Hitchens Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 18 минут назад, Kolya152 сказал: Штрафа нет, я не против него. Но штраф выписывается по решению суда мирового. Вы представляете что регистрация до июля затянется. Я прихожу, подаю документы, гимс их в суд передает, суд рассматривает, принимает решение, ждем вступления решения в законную силу, ждем доки по почте, платим штраф и суд.издержки, отдаем вновь в гимс. Это ж просто капец. В гибдд выписали штраф-оплатил в терминале и пошел регистрировать. Неужели вот нет проще пути, я не отказываюсь от штрафа, виноват, готов оплатить. Ну а чего Вы хотели, это ж не Канада какая-нибудь водоплавательская, а отечество наше родное... сам думал по чесноку лодку на учет поставить - наивно полагал, сразу поставлю и техосмотр пройду в один день - а вот хрен вам - позвонил - приезжаешь с лодкой, ставишь на учет - заказываешь номера (мля, че их маркером не рисовать как раньше) - приезжаешь снова с лодкой на то. Нормально так через весь нн два дня мотаться в рабочее время. Такое ощущение, что некоторым органам вообще себя нечем занять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 а продавец далече ? если рядом то идёте к нему и делаете акт приёма передачи плав средства к договору и пофиг когда составлен договор купли продажи...... ведь могли вы ещё оплатить заранее ?! я думаю прокатит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) А если купил лодку два года лежала, затем купил к ней мотор и поехал ставить на учет, штраф? а если наоборот, сначала мотор а потом лодку? ))) Вот реально веселит ситуация с плавсредствами и денег непротив отдать государству, ан нет еще и времени угробь в никуда Изменено 12 Мая 2017 пользователем АндрейDZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 4 минуты назад, АндрейDZ сказал: А если купил лодку два года лежала, затем купил к ней мотор и поехал ставить на учет, штраф? а если наоборот, сначала мотор а потом лодку? В этих случаях лодка и мотор ставятся на учет отдельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 ЭЭЭЭ стоп, если лодка ПВХ до 200 кг ? нах ее на учет ставить!!!! А мотор без плавсредства на учет ставится ? судовой билет на отсутствие судна выдают ? ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Звонил в гимс, обещали без судебного гемора зарегистрировать. Там штраф то 100 рублей, просто смех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Все сделано без лишнего геморроя. ГИМСу Кстово - большой респект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Лодку нужно везти в ГИМС для постановки на учет? Изменено 22 Мая 2017 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 час назад, Олег сказал: Лодку нужно везти в ГИМС для постановки на учет? Конечно. Сверяют номера и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение