Перейти к контенту
Филимон

ЧМ по хоккею 2017

Recommended Posts

Жeнeк 012

Да смеюсь я Паш.

Длятех кто за рулем, включите авторадио101,9 там прямая трансляция. 

Сейчас перерыв

Поделиться этим сообщением

DBK

Даешь дальше !!!)) я  не смотрю)

Влад2

Смотрю скептически, гордости не прибавило((((

Уровень ТРЕТЬГО места не для РОССИИ!!!!!!!!!

Сцуко, приболел, даже пиво не лезкт.

Вчерашний проигрыш уже ничем ге замажешь.

Коментаторы опять жопу рыут и боготворят - ПРОТИВНО((((((

Проебали мы этот чемпионат - П Р О Е Б А Л И 

дениснн

Вчера по "МАТЧ ТВ" во всём обвинили болельщиков. Даже смешно стало.

Кочегар

Три самых важных игры по одному сценарию. Но всё равно верим, Красная машина вернётся.

DBK

Красную машину в 92 переехали...

zloypapa

Соглашусь, бронза ( пускай в отличии от других медалей, она реально честная монолитная БРОНЗА, а не плакированное фуфло) с привкусом горечи!

Влад2
Чемпионат мира по хоккею 2017
Россия - бронза (третье место)
Скажу за себя!
Добавило мне это гордости и радости - НЕТ и снова НЕТ!
Моя гордость и радость улетучились ВЧЕРА в прощёлканом (мягко сказанно) матче Россия - Канада.
Я не знаю почему и зачем, я не хочу гадать и домысливать вопросы, которые терзают ВСЕХ болельщиков РОССИИ!!
Но чувство потери и горечи остаётся(((((((
А ещё есть чувства подозрения и непонимания!
Как говорили многие коментаторы - часть сборной приехала без дальнейших контрактов на игру в командах, это касалось и основных нападающих.....
Игра с Канадой прошла под копирку игры с США.
Отсюда и мысли(((((
А не продали наши молодые безконтрантники великое имя РОССИЯ за свои будущие трансферы и прочее???????
Никого не берусь осуждать и поливать грязью, НО,,,,,
БОЛЬШОЕ НО,,,,,,
Ведь с самого начала обоих рубилищ, ИГРА была в наших руках!
Неужели деньги решают ВСЁ????????
Ну и повторюсь - Василевский ЛУЧШИЙ вратарь чемпионата мира!
Тренер Олег Знарок - после распада СССР был негражданином. В 1996 году за особые заслуги перед Латвией получил гражданство этой страны, однако в 2001 году сменил его на немецкое.Гражданства России не имеет.
#Россия_Канада #хоккей #полуфинал #чемпионатмира2017 #волгафишинг #болеемзанаших #пьёмпиво #Россия_США #финал #Россия_Финляндия #бронза #подлог #обида #обман #вопрос

ВСЁ написаное только моё ИМХО!!!

18556151_1856278927967487_30851588520571
18582034_1856279217967458_75461960694003
18556278_1856279504634096_55568617417020

Филимон

Влад,че палку то перегибать?! Какое слили?! Канада на сегодня была обьективно сильнее. В первую очередь - психологически. Наша команда - одна из самых молодых.Парни горячие,и это мало сказано. Ты посмотри,как удалялись. Мелкий брак,ненужный абсолютно! И он не от отсутствия дисциплины/,а от слишком большого желания сыграть хорошо! 

Да, обидно,что проиграли.Но слили - НЕТ! Какие контракты?! Да после этого чемпионата 90% парней уедет в НХЛ. Кто вот играть на Олимпиаде будет...если НХЛ продолжит гнуть свое и откажет игрокам в праве поехать на Олимпийские игры?! 

То что расслабляются раньше времени - это точно.Так и с немцами было и с финиками,и ,к сожалению,с Канадой. Да и сил банально не хватило - жесткий график плей оффа сказался,ненужный переезд в Париж и обратно,большое количество удалений - 4 штуки подряд,половина из которых на совести судей. /Вот спецом вчера игру пересматривал. Ну нету там удаления у Кузи,у Белова. 

Зато на этом ЧМ я увидел командную игру,которой до сих пор было мало. Именно ту игру,как в лучшие годы СССР! Ни разу не преувеличиваю! Таких комбинационных действий на ЧМ не было ни у кого! Мы реально смотрелись лучше тех же шведов,и канадцев. Я вчера,глядя финал,просто тупо заснул - настолько неинтересно было. Вот и шведов мы выиграли. А канада...где то перегорели,где то раньше времени расслабились. Они ж не роботы. Поэтому я горд за наших. А третье место...ну чего,посмотрим что будет через год.Так характеры то и закаляются.

Balisong

Влад, Вы хоть раз смотрели полный сезон НХЛ?, и могу сказать что федерация хоккея Канады и НХЛ, это разные организации и одна на поводу у другой не идет совсем. А по поводу контрактов, что им переживать Кузнецов и Орлов одни из лучших в этом сезоне в Вашингтоне, да и нет у них там таких понятий сдать матч. Тут скорее была ошибка Знарка, который решил играть на удержание 3-ий период. По поводу игры, мне кажется сейчас наступает переломный момент, наши хоккеисты стали играть в Наш хоккей (комбинационный), а не канадский и смотреть их приятно. Сейчас они окерепнут) Найдется еще несколько молодых хороших защитников и будем выиграть Канаду. Все ИМХО.

Добрый Жук

выскажу свое ИМХО. Команда понравилась, пожалуй лучшая сборная за последние годы. Парни, уехавшие в НХЛ растут. Как прибавил Панарин, Кучеров, Орлов, Наместников. Телегин считаю вообще один из лучших нападающих оборонительного плана на всем ЧМ. Немного робко сыграли с сильными командами Щипачев с ДадоновымЮ но может просто "не пошло". Нам бы еще одного дирижера , как Тема Панарин - и хрен нас кто обыграет))). А вообще через такие поражения как с Канадой и США и закаляется характер и приобретается опыт. Сборная очень молодая, все у нее впереди. Да , мы проиграли Канадцам, провалили третий период, но впервые за последние годы мы не уступили канадцам в силовой борьбе нисколько(по крайней мере два периода), а ребята там погабаритнее наших будут, что тоже показатель желания и самоотдачи. А бронза - так это тоже медаль. И взята она у финнов - что тоже очень важно, ибо это самая неудобная для нас сборная наравне с кленовыми.

Филимон

Да,если пройтись по персоналиям.Панарин - лучший бомбардир,а какие пасы - ни у кого таких не видел! Вообще,Панара в любой тройке играл и чувствовал партнеров.Просто красава! Вася - определенно лучший вратарь,чувствующий игру и тащивший порой невозможное.Хотя...первая шайба от канадцев ,имхо,его. Телегин ,Андронов- без таких нападающих,"таскающих рояль" за командой,просто не будет игры. Да вообще,почти всю команду можно перечислять. Защита ,честно,удивила. Как будто не было извечных проблем с ней! Начали забивать,подключаться к атакам,встречать на чужой синей.Гавриков не один раз под шайбу бросался,аж с поля помогали уходить. Киселевич вон три или четыре гола забил. Еще раз повторю,я горжусь командой!

Изменено пользователем Филимон

Denis
19 минут назад, Филимон сказал:

Еще раз повторю,я горжусь командой!

Тоже в этом году нет ощущения: "Ну вот, бл.., как обычно, мудаки, не совались бы лучше, сидели бы дома!" Наоборот, всё нормально, очень понравилась команда. 

6APCuK

Пересмотрите первый период, пока ещё судьи не свистели. Канадцы падали при любом удобном случае, явно причём было видно, что даже не зацепили его, а вот раз клюшка у ног, все -падает. В равных составах мы были явно сильнее, и мне очень понравилась наша сборная. А за проигрыш конечно обидно. Я почему и написал, что смотреть больше не хочу. Спорт все больше становится шоу, в котором выигрывает зачастую далеко не сильнейший.

В хоккее стало как в футболе, упасть при любом удобном случае, и выпрашивать штраф сопернику(((

Изменено пользователем 6APCuK

Balisong
24 минуты назад, 6APCuK сказал:

В хоккее стало как в футболе, упасть при любом удобном случае, и выпрашивать штраф сопернику(((

В футболе сейчас активно борются с этим , в Англии 2 матча дисквалификации будут давать. Так что до хоккея тоже скоро дойдет.

Frag

ИМХУ свою вставлю.

Ребят,я не разделяю общей истерии типа : "пр**бали".

У нас крепкая сборная, но это сейчас не красная машина. Просто нужно смириться с тем что сейчас в хоккее балом правят Канадцы. Дабы не закидали тапками: есть одно мерило и это олимпиада. Когда мы её последний раз выигрывали? Нам остаётся уповать на чемпионаты мира,а там мы всегда в медалях.

Ну просто не должны мы "во что бы то ни стало" обыгрывать Канадцев. Да для нас это история, история Великого противостояния, но сейчас мы на разных планетах. Мы их можем обыграть только за счёт характера. И вот тут соглашусь. Куда делись бойцовские качества в 3 периоде?!?  

P.S. присоединюсь к одному из комментариев в соц. сетях: "Если Бога нет,то кто тогда стоял в наших воротах,когда мы играли с Канадой!?". Спасибо, Василевский 

Изменено пользователем Frag