Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С днем Великой Победы! Фото_отца.mp4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мрак 1 723 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днём Великой Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вовван 860 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днем Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 Друзья ! Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!! Никто не забыт, и ничто не забыто !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Праздником! С днём Великой Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С днём Победы!!! Спасибо дедам!!!! И мужественным женщинам войны!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 +3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С праздником, с днём победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С днём великой победы!!!! УРА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С праздником ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С праздником ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 827 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Победой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днем Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 Вспомним всех поименно, Горем вспомним своим... Это нужно — не мертвым! Это надо — живым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 482 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 C великим праздником Днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днем Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днем Победы друзья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СержСормово13 1 805 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2017 С Днём Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 10 086 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Великим Праздником! Помним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С днём победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dobrovolga 35 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Отрывок из А.Т. Твардовского. Думаю будет к месту. Простились мы. И смолкнул гул пальбы, И время шло. И с той поры над ними Березы, вербы, клены и дубы В который раз листву свою сменили. Но вновь и вновь появится листва, И наши дети вырастут и внуки, А гром пальбы в любые торжества Напомнит нам о той большой разлуке. И не за тем, что уговор храним, Что память полагается такая, И не за тем, нет, не за тем одним, Что ветры войн шумят не утихая. И нам уроки мужества даны В бессмертье тех, что стали горсткой пыли. Нет, даже если б жертвы той войны Последними на этом свете были, - Смогли б ли мы, оставив их вдали, Прожить без них в своем отдельном счастье, Глазами их не видеть их земли И слухом их не слышать мир отчасти? И, жизнь пройдя по выпавшей тропе, В конце концов у смертного порога, В себе самих не угадать себе Их одобренья или их упрека! Что ж, мы трава? Что ж, и они трава? Нет. Не избыть нам связи обоюдной. Не мертвых власть, а власть того родства, Что даже смерти стало неподсудно. К вам, павшие в той битве мировой За наше счастье на земле суровой, К вам, наравне с живыми, голос свой Я обращаю в каждой песне новой. Вам не услышать их и не прочесть. Строка в строку они лежат немыми. Но вы — мои, вы были с нами здесь, Вы слышали меня и знали имя. В безгласный край, в глухой покой земли, Откуда нет пришедших из разведки, Вы часть меня с собою унесли С листка армейской маленькой газетки. Я ваш, друзья, — и я у вас в долгу, Как у живых, — я так же вам обязан. И если я, по слабости, солгу, Вступлю в тот след, который мне заказан, Скажу слова, что нету веры в них, То, не успев их выдать повсеместно, Еще не зная отклика живых, - Я ваш укор услышу бессловесный. Суда живых — не меньше павших суд. И пусть в душе до дней моих скончанья Живет, гремит торжественный салют Победы и великого прощанья. С днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 237 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Всем Мирного неба ! С праздником ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Днём Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 482 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Паздником! За Победу и Наших дедов, которые выжили в этой Войне. Без них не было бы наших отцов, матерей и нас... Вечная Память Ветеранам и Героям! УРА! УРА! УРА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С праздником Великой Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Спасибо, воины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 118 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Праздником Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 827 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С праздником! Низкий поклон ветеранам ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 805 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Всех с праздником! Только что вернулись: аатопробег по близлежащим селам!!! Флаги, клаксоны, митинги, гречка... Сейчас, 50 махну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Всех с праздником ! С Днём Победы ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Знали что сегодня будет дождь(((( Съездили из деревни вчера. цветы поставили, венки укрепили и обложили галышом, а то ведром их сдувало..... Светлый день, всем добра и мирного неба! Попозже тоже деда помяну...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 890 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 (изменено) Были тоже вчера. Дед мы все у вас в долгу. 3 войны это много для одного человека.... Изменено 9 Мая 2022 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 588 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Валерич70,не всё так плохо. Люди подходят,цветы ложат,.... Я сам сегодня в Балахне был на митинге,да -погода подвела,но народ был и самое главное,много детей. И это в дождь и ветер. Я продрог до костей,мысли были уйти, а юные стоят в карауле у Вечного огня, и с фото своих дедов и прадедов мимо прошли в ливень,тоже молодёжь! Если честно,стоял в стороне-слёзы душат,но я горд за Наших. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Днем Победы!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 С Великим праздником всех нас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2022 Всех с 9 МАЯ! У меня сын сделал коллаж с фотографией деда, моего отца. Я даже и не додумался. Молодец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2022 По истине «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой Герой!» Вот и у меня в семье есть свой Герой. Это мой двоюродный дедушка (брат бабушки). Вот фото с поискового сайта Минобороны: Погиб в 1943 году при освобождении Украины, там и похоронен под Житомиром. Ему было-то всего 21 год (!), награждён 2-мя орденами Красной Звезды и орденом Красного Знамени. В последний бой уходил в звании майора, зам. командира артиллерийского полка. А вот ветхие фотографии из семейного альбома: «И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят…» С Праздником Великой Победы и вечная Память защитившим нашу Родину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение