Перейти к контенту
КАЕ 007

Электронно-акустический сигнализатор поклевки

Recommended Posts

КАЕ 007

С детских лет проблемы со слухом - высокие частоты почти недоступны. Стоишь на леща, колокольчик в метре, залюбуешься окружающим пейзажем, с соседних лодок метров с тридцати кричат: " Мужик у тебя клюет!"

9 декабря ломаю руку. Бур не мой. Зима дома. Вспомнил, что мальчишкой транзисторные приемники в мыльницах собирал. Решил потратить время " инвалидности" с пользой.

Минимикрофоны, корпуса от таблеток, коробка от автоаптечки, экранированный провод, транзисторы , резисторы, конденсаторы, зимние вечера. 3 Вт мощности!  Думаю теперь будут кричать: "Мужик у тебя клюет!!" метров с двухсот. Вопрос - Услышу ли я их?!

Фото0172.jpg

Фото0173.jpg

Фото0174.jpg

Фото0175.jpg

Фото0176.jpg

Фото0177.jpg

Фото0178.jpg

Фото0179.jpg

Поделиться этим сообщением

fish121

вы будете мешать спать соседям в лодках...:biggrin:

КАЕ 007
34 минуты назад, fish121 сказал:

вы будете мешать спать соседям в лодках...:biggrin:

Зато доза адреналинчика на халяву. Ради этого можно и глазаньки продрать.

КАЕ 007
39 минут назад, Валерич 70 сказал:

Я на своём веку каких прибамбасов только не перепробовал. Лучший-кончик хлыстика! Порой случались такие извращения, что только диву даёшся насколько рыба осторожна! И никакие новомодные девайсы непомогали.

На кончик хлыста надо смотреть неотрывно. А окружающий пейзаж?!:blink:А если без шуток, то баночка с микрофоном и бубенчиком как раз и крепится на хлыстике.

Изменено пользователем КАЕ 007
добавление информации

fish121

я на палец лесочку наматываю и все чувствую.. и глазками вращать можно. Палец тот что на руках... 

КАЕ 007
42 минуты назад, fish121 сказал:

я на палец лесочку наматываю и все чувствую.. и глазками вращать можно. Палец тот что на руках... 

Про палец на руках понял. На у меня две удочки в лодке. Комарики одолевают. Руки заняты. ПРОБЛЕМА!!! Или на одной из удочек другой палец использовать?!:blush: