Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Давно мучал вопрос- и в книжках, и на видео и в магазине говорят- оснащать кружки красной стороной и белым штырем с прорезью кверху. Поклевка - кружок белый и красный набалдашник как сигнализатор. И так получилось , с детства наверное, не читал, не смотрел, не объясняли - всегда монтировал и монтирую так - белой стороной кверху и красный штырь. Поклевка - красная сторона и белый штырь. То бишь- наоборот. По мне логичнее - красный цвет при поклёвке -сигнал тревоги. И ещё. Болтаются белые кружки -все норм. Пропал один из поля зрения -ищи , значит перевёртка. Хотел спросить -это у меня только детская травма или кто то также ловит? Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Nightwish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Я привык к бесштырьевым кружкам, показались удобней в разы, там с цветом не поэксперементируешь если не перекрасить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 481 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Тоже ловил когда то, вернее начинал, заряжал красным вверх, при поклёвке белый, они с магазина так продавались, когда волна и далеко уносит лучше видно. Потом забросил их и стал ловить на бутылочки. Накупил воблеров, избавился от кружков и бутылочек, скучно. Теперь только ТВИЧ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение