Перейти к контенту
Mastdie

Арлан Мон автосалон рено

Recommended Posts

gelo
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

У меня на новой "Шниве" мост передний загудел после 2000 км пробега, заменили в "Нижегородце" за три часа, так, что думаю не все дилеры подвержены рукопопости и неуважению к клиенту.

+1 Сам по гарантии менял раздатку и передний мост (ну не нравился мне звук от них).Проблем не возникло ,мастер со мной прокатился ,акт составил и поменяли.

Поделиться этим сообщением

gelo

Саш,я вот одного не понял с 13 по 16 г  катался с шумом коробки ,а чего ждал то?

Макс Никитин

САш теперь понял откуда трещина. Значит их косяк, надеюсь юристы наши тебя выручат. Но 1,5 месяца в ремонте это жуть. Там делов на день, если детали есть. Просто коробас износился и ремонт был бесполезен. Они понадеялись на авось. Им же теперь дороже выйдет.  А сейчас пробег какой? Ладно гарантия осталась..

Джо

Да все нормально будет! Сейчас возврат авто обратно в ДЦ вообще чуть ли не на потоке стоит и многие прошареные граждане так машины и меняют. Лично был свидетелем случая возврата а/м изначальной стоимостью в 450 т.р. и получение компенсации более 900 т.р. по причине  не работающего заднего дворника.

Труженик
6 часов назад, Джо сказал:

Лично был свидетелем случая возврата а/м изначальной стоимостью в 450 т.р. и получение компенсации более 900 т.р. по причине  не работающего заднего дворника.

Сомнения берут. Может чего-то не знаете. Таких умников нашлось бы сразу пол России. Еслиб все было так просто. Пол лимона за неработающий дворник. Может они бабло так отмыли...

Джо

Ни каких сомнений. Все четко о закону прав потребителей. Срок гарантийного ремонта максимум 30 дней (приехал и оставил в сервисе) или 45 дней в течении года. В этот срок входит и ожидание запчастей ( у рено и китайцев с этим особенно хреново как правило под конец срока ожидания все необходимое снимается с товарных авто) . В том случае человек приехав на ТО1 заявил о дефекте, инженер по гарантии неисправность признал и дал этому ход, но в связи с  распи-вом и постоянной текучкой кадров, запчасти не были заказаны. Через год клиент приехав на ТО2 напомнил о неисправности, но запчасти естественно не было и как говориться  и пошло и поехало.

Совет: После признания неисправности гарантийной, составляется соответствующий заказ наряд, ВСЕГДА требуйте его на руки, стимулирует очень.

Mastdie

Обещал держать в курсе. Отправил два письма о возврате денег или замене автомобиля на завод и диллеру, у которого покупал авто. Арлан что-то мутит по заказ нарядам. Узнал, что мой заказ-наряд неоднократно открывался и закрывался.

Крупный скутерист
4 часа назад, Mastdie сказал:

. Узнал, что мой заказ-наряд неоднократно открывался и закрывался.

Я все заказ наряды и отметки в сервисной книжке сканирую и в папочку складываю,мало ли.:cool:

Mastdie
11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Я все заказ наряды и отметки в сервисной книжке сканирую и в папочку складываю,мало ли.:cool:

Артем, так у меня есть заказ-наряд. Один! А в программе у них уже штуки 3-4 открытых и закрытых. Подозреваю, чтобы 45 дней не просрочить.

Mastdie

Ну что. Эпопея закончилась похоже. Была установлена новая коробка, продлена гарантия, а так же выплачена нормальная компенсация. 

Авто продиагностировано Уварчиком, с вердиктом - все хорошо. Форумским юристам большое спасибо за консультации.

volodya
2 часа назад, DIMIY сказал:

Чем закончилась история ? 

Чай получил компенсацию и взял крузака:laugh:

австралиец
2 часа назад, DIMIY сказал:

Чем закончилась история ? 

Вот же написано: Эпопея закончилась похоже. Была установлена новая коробка, продлена гарантия, а так же выплачена нормальная компенсация. 

От себя: поздравляю, тоже когда Реношка была от дилеров наших был не в восторге, только "сверху" заходить для должного обслуживания.

Rus1987

У приятеля на Дастере коробка развалилась на 30 тыс., так тоже масла было около 300 грамм (не подтеков не запотеваний не было - все было сухо). Только у него уже гарантии не было. Пришлось б.у. ставить за 50 тыс. Видимо косяк не единичный, машина у него 12 года, если не ошибаюсь.