Перейти к контенту
Спин

участок в Безводном на продажу

Recommended Posts

Спин

Привет, 

В КП Венец 19,5 соток, сами хотели строиться там, свет сделали, точки выставили, даже яблони сажали, вагончик небольшой поставили, но решили продать - обстоятельства, семейный совет. Покупали за 1070 тыс + свет + вагончик, где то 1 150 000 вышло. На авито 900 выставил, форумчанам скидку сделаю. Такие дела. Там соседи по диагонали. Катаются летом, и через участок соседи. Стройка идет у остальных, но не шибко быстро. В этот год еще не был там. Подъезд отличный на пузотерке. Участок не зарос. Ровный.

Изменено пользователем Спин

Поделиться этим сообщением

pragle

кад номер можно увидеть? что бы посмотреть на карте

Спин

52:26:0080038:312

Завтра думаю туда скататься с семьей утром, посмотреть все ли на месте после зимы.

Спин

все еще продается. пишите, кому интересно. могу подвинуть цену вниз.

Спин

фото. вчера были, эл-во есть, все в сохранности. подъезд отличный и ровный - укатанный щебень - в любую погоду. 

безводное_0001.jpg

безводное_0002.jpg

безводное_0004.jpg

безводное_0005.jpg

Спин

апну.

дорого или место не любо? поделитесь мнениями кто рынок смотрит или предложения еще какие.

Влад2
16 минут назад, Спин сказал:

оделитесь мнениями кто рынок смотрит

Рынок смотреть смысла нет.

Цены все лупят от КОСМОСА. И торгуют годами. А кто хочет продать, тот на землю опускается))))

volodya
1 час назад, Влад2 сказал:

Рынок смотреть смысла нет.

Цены все лупят от КОСМОСА. И торгуют годами. А кто хочет продать, тот на землю опускается))))

+1000. Сам четыре года почти продавал дом на Ветлуге - 3-4 звонка...в год!!! (объява и на авито, и на доме висела), почти плюнул уже продавать - как вдруг реальный покупатель нарисовался - да и то не все цветочки: и скинул хорошо, и денег ждал почти месяц, т к у покупателя материнский капитал(((

Спин

посмотрим. я не тороплюсь. может и оставлю, на пенсии жить там буду ) скидывать точно не буду за бесценок.

Спин

напомню. мне надо достроить домик в саду на будущий год, поэтому продать бы до лета 18го года...

Спин

напомню. текущее положение дел есть на http://rupole-nn.ru/zemelnie-uchastki/komplex-zamkovaja-gora

венец переименовали в замковую гору. я продаю дешевле чем продают там + кибитка + эл-во. подумайте. :smile:

Спин

сезон не за горами. любители безводного, будут предложения? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...