Перейти к контенту
Игорь SL

ДЖИГ ПАРИ 2017

Recommended Posts

Игорь SL

Друзья, к большому сожалению, вынужден констатировать тот факт, что турнир ДЖИГ ПАРИ 2017 не состоится.... (((

Организатору турнира, компании SPINNINGLINE, это решение далось очень не легко....

Извиняюсь перед всеми участниками, болельщиками и зрителями этого мероприятия....

Зы: Предвидя вопросы, отвечу бонально и коротко, причина финансовая составляющая турнира....Организовывать турнир качественно хуже мы категорически не хотим, лучше или так же как в прошлые годы, на текущий момент времени, не имеем возможности и не позволяет бюджет ДП. 

Зыы: Мы, последние неколько лет, старались найти титульного спонсора - партнёра турнира, что бы разделить с ним бремя издержек, но к сожалению не вышло. Спонсоры турнира, за что им спасибо, покрывали лишь часть призового фонда.... Издержки на организацию, освещение и медийную составляющую турнира с учётом призового фонда ооочень велики...., из которых доля SL была 65 - 70 %....  Сократить данные издержки у нас не получалось ни как ((( Видимо "великим компаниям", которым мы пытались предложить статус титульного спонсора - партнёра это было не сильно интересно.... В этом году будет проведена серьёзная работа в этом направлении, надеюсь всё получится. Крест на проекте в целом не поставили.

Поделиться этим сообщением

Cross

Печально...:sad:

Denis

В лёгком шоке... Представляю, НАСКОЛЬКО нелегко далось решение.

Жeнeк 012

Очень  жаль....

Данила

Ну епрст..

ВаНо

вроде не 1 апреля.....

ОптимистНН

Да уж... новость не очень хорошая :sad: Уже и отпуск был запланирован под это дело... Надеемся, что ДП 2018 всё таки будет!!!

Данила
2 минуты назад, ОптимистНН сказал:

Да уж... новость не очень хорошая :sad: Уже и отпуск был запланирован под это дело... Надеемся, что ДП 2018 всё таки будет!!!

Все Кость, катера на авито выставляем!

Костян

Жалко .Очень ждали ДП2017(((

ROLL

Просто в Шоке.Отпуск на него подстроил(

Fidel

Парни, давайте не будем размусоливать про отпуска и о несбывшихся мечтах, Игорю и так тяжело далось принятие такого решения и от нас должна быть моральная поддержка а не тюкалки. 

Изменено пользователем Fidel

Виталик

Да уж! Видимо кризис на многих отразился!!!! Тоже надеюсь к 2018 году всё будет хорошо!!!

Soccer

Нет слов, очень печально...

Филимон

А может ну их,призы дорогие. Народ поймёт,я думаю. Главное оставить тему и формат.

DRUM
13 минут назад, Филимон сказал:

А может ну их,призы дорогие. Народ поймёт,я думаю. Главное оставить тему и формат.

Это откат назад, нельзя этого делать. решение СЛ более правильное, хотя и печальное.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ! РЕБЯТА ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ПРЕОДОЛЕНИЯ!!!!!

Крупный скутерист
36 минут назад, DRUM сказал:

Это откат назад, нельзя этого делать.

Понять и прростить! (С)

Можно оставить мероприятие даже в первоначальном формате (как это начиналось), когда не было ни призов шикарных, ни шикарной организации, главное ведь это общение, эмоции -- это всё, это самое дорогое, всё остальное вторично, постоянные участник поймут.

Помню посетил одно из первых мероприятий в Работках, меня с берега джигующего подобрал нежданно проплывающий мимо ВаНо и привёз на остров, где был откормлен знакомыми до боли лицами, отпоен и чуть спать не уложен, потом отвезён обратно на берег и опосля по рации (помоему с Дедом Мазаем) пели по рации песняки, пока батарейка у меня не сдохла.....:biggrin:

899211_tyi-vspomni-kak-vsyo-nachinalos_demotivators_to.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

DBK

А в каком году первый был ДП ?   что-то по ссылкам не нахожу ранее 2011,хотя ведь были вроде...

__ТИМУР__

в 2009 началось. Затем в 2010 не было и далее с 2011 ежегодно.

DBK

Ага.  Вот и думаю, что не было ж в 10,когда дым стоял кругом. В 11 участвовал.  Все было простенько. Жаль,конечно, но может в 18 еще круче будет !))

Изменено пользователем DBK

yrec

всем привет, а может всем кто сможет собраться в Разнежье, или его округе, примерно в тех числах когда должен быть турнир  и устроить хорошие  выходные?

bazilefs

А может аккаунт у Игоря подломали?

yrec

да нет, давно уже этот вопрос висел в воздухе

Игорь SL

Я тоже надеюсь, и по своему даже уверен, что в 2018 году турнир будет, и с каждым годом будет становиться лучше и интересней.... 

Мы, последние неколько лет, старались найти титульного спонсора - партнёра турнира, что бы разделить с ним бремя издержек, но к сожалению не вышло. Спонсоры турнира, за что им спасибо, покрывали лишь часть призового фонда.... Издержки на организацию, освещение и медийную составляющую турнира с учётом призового фонда ооочень велики...., из которых доля SL была 65 - 70 %....  Сократить данные издержки у нас не получалось ни как ((( Видимо "великим компаниям", которым мы пытались предложить статус титульного спонсора - партнёра это было не сильно интересно.... В этом году ещё раз попробуем провести серьёзную работу в этом направлении.

Матёрый
6 минут назад, Mister Z сказал:

приезжайте на приют твичингиста

"Приют джигиста" :biggrin: сделать

Крупный скутерист
Только что, Матёрый сказал:

"Приют джигиста" :biggrin: сделать

тогда уж "Приют джигпариста"....:rolleyes:

hic300

Наверное не совсем в тему

Вспомнилась "Хроника одной авантюры" Павла eulex_а  eulex.ru/liter50.htm

Было такое

r1
5 часов назад, Филимон сказал:

Братка, организуй мини-паришку. Без призов даже можно. Я приеду! Найдём грибов то:rolleyes:

Филимон

Не,не,не.Увольте. Не мной придумано мероприятие.Не мне и лезть там куда то. Да и другим тоже посоветовал бы - че лезть то?! Тема "забронирована" навечно!)))) И временный перерыв в соревновании, еще больше подчеркнет его значимость!

ЗЫ.Ты так приезжай.Покажу где грибы растут:rolleyes:

mr.pershin

Доброго всем денечка.

А увеличение регистрационного сбора или заимствования его части на покрытие организационных затрат может поправить положение с проведением турнира?

Игорь SL
15 минут назад, mr.pershin сказал:

Доброго всем денечка.

А увеличение регистрационного сбора или заимствования его части на покрытие организационных затрат может поправить положение с проведением турнира?

Это не вариант для формата данного турнира, да и это не поправит положение. Поправить положение может сильный спонсор турнира, чем и занимаемся.

r1
1 час назад, Филимон сказал:

Не мной придумано мероприятие.Не мне и лезть там куда то. Да и другим тоже посоветовал бы - че лезть то?! Тема "забронирована" навечно!))))

Я ведь не в плане перевести на себя :) Просто собраться-потусить :) Ты, главное, стратегический запас готовь не меньше 5 литров :)

mr.pershin

Может быть областные власти поддержат инициативу проведения данного мероприятия...?

Крупный скутерист
37 минут назад, mr.pershin сказал:

Может быть областные власти поддержат инициативу проведения данного мероприятия...?

Не смешите.....

shamin4

Может наладится, на оф. сайте то обратный счетчик тикает...)))

Гость alex_a
4 часа назад, mr.pershin сказал:

Если только морально)

YARKO

Уверен, найдется спонсор крутой, скорее буржуйский...

А , так то, любое подобное мероприятие должно организаторам прибыль приносить, а не убытки, имхо.

Крупный скутерист
1 минуту назад, YARKO сказал:

Уверен, найдется спонсор крутой, .

Если только этому рыболову написать:rolleyes:

732691b7dddc95e839dd510dc7969a1d.jpg

bazilefs

Как раз в Яриловой похоже стоит.

Averyan
6 часов назад, Игорь SL сказал:

Поправить положение может сильный спонсор турнира, чем и занимаемся.

Все у Вас получится. Если не в этом году, то в следующем точно. Успехов Вам и Вашей команде.

P.S Мы будем ждать, надеяться и верить.

noxious

Игорь, желаю удачи в преодолении трудностей.

Я, конечно, в печали. В кой то веки вознамерился бросить курить, пока держусь. А тут новость такая с утра - хоть на стенку прыгай от безысходности.

Будем верить. Джиг Пари должен жить.

Изменено пользователем noxious

dimonavt

Мдааа...какой-то бесцельно прожитый год получается будет(((

vasus
20 минут назад, dimonavt сказал:

Мдааа...какой-то бесцельно прожитый год получается будет(((

Ну почему же, во всем при желании можно найти положительные стороны. Например не нужно каждую рыбалку превращать в тренировку, а ловить в свое удовольствие, не шкерить точки поймав зачетную рыбу, а накопленный опыт поможет достойно выступить в 2018ом. В общем постарайтесь себя как ни будь успокоить ).

mr.pershin

А мне кажется, нужно не сожалеть и сочувствовать, а попытаться помочь организаторам. Написать петицию на имя Шанцева В.П. от Нижегородской региональной общественной организации "Волгафишинг", подписать ее всем живыми подписями, с просьбой помоч в проведении мероприятия, с целью популяризации рыболовного спорта. Может поможет, может спонсора поможет найти, не обязательно же спонсор должен быть в рыболовной теме..., а может и на 3 буквы пошлют. За то будем знать, что все заинтересованные пытались, а не просто сочувствовали и сожалели. А спиннинглай предоставит смету на орг. расходы...

Гость alex_a
50 минут назад, mr.pershin сказал:

А мне кажется, нужно не сожалеть и сочувствовать, а попытаться помочь организаторам. Написать петицию на имя Шанцева В.П. от Нижегородской региональной общественной организации "Волгафишинг", подписать ее всем живыми подписями, с просьбой помоч в проведении мероприятия, с целью популяризации рыболовного спорта. Может поможет, может спонсора поможет найти, не обязательно же спонсор должен быть в рыболовной теме..., а может и на 3 буквы пошлют. За то будем знать, что все заинтересованные пытались, а не просто сочувствовали и сожалели. А спиннинглай предоставит смету на орг. расходы...

Господь с Вами... У нас в стране родители детей, посещающих спортивные секции, обивают пороги профильных комитетов и министерств в попытке найти финансирование... особо везучим удается найти спонсоров... остальные на соревнования за свой счет катаются... говорю не по наслышке, дочь кмс по художественной гимнастике... а Вы про рыболовный спорт...Как ни кто заинтересованные СЛ попытались... не сраслось я так понимаю( 

Кирилл Шульпин

Ну,допустим, захочет вам правительство помочь популяризировать рыболовный спорт, кому это всё поручат, обществу охотников и рыболовов? А кому это надо! Игорь, искренне жаль, мы многово не знаем, поэтому и доверяемся вашей команде, будем ждать 18 года. А так, да, не за призами едем, формат уж больно красив!

Sergey prodigy

Игорь, думаю вы погорячились в том " Либо так же, либо никак". Ничего страшного нет, в том что все урежут осетра. Призы будут не такие и не столько. Пусть будет взнос в два раза больше, пусть будет призов гораздо меньше, ведь основная часть участников едет не за призами. Все понимают, что всё течет и всё меняется. И это не значит, что всё должно поменяться в лучшую сторону. Пусть будет меньше участников, но турнир состоится. Лучше турнир будет ЖИТЬ в меньшем формате, чем он не будет ЖИТЬ. В прошлом году я рассказывал своему другу, бывшему боксеру , про ДП и призы. Так он был в шоке. Это говорит ты два дня порыбачил в кайф и можешь выиграть 1МЛН руб???? На ринге за эти деньги голову отбивают).  В чем то он прав. Ну откуда взялись эти раздутые понятия про бешенные призы? Зачем? Сейчас существует куча всяких любительских лиг в разных видах спорта. Где люди за свой счет тренируются, за свой счет участвуют в соревнованиях и даже и не думают, что можно выиграть какие то денежные призы и тд. Ты сам всегда говоришь:" Ваш выигрышь, это ваши эмоции". И мы едем за эмоциями, а не за призами. Не лишайте нас этих эмоций, если дело конечно в финансовой составляющей, а не в чем то другом.

Изменено пользователем Sergey prodigy

__ТИМУР__

Игорь, я, конечно, многое не знаю в плане организации, скорее даже совсем ничего, но как тебе такая мысль:

ДП проводился 7 раз. В каждом из них по три команды призеров, т.е. всего 21. Если устроить пари только среди этих команд, такой подход сильно снизит нагрузку в организации?

Остальные приедут сами по себе, поболеть, потусить и просто порыбалить в свое удовольствие. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...