Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Blade Cross 70. Отзыв о нём Тимура Кулиша, одного из участника проекта ЛКР. "Конечно, Blade Cross 70, приманка окуневая. Небольшие озера, речушки - его стихия. Забрасывается приманка весьма недурно - тут и масса, и отсутствие большой лопаты. Проводка - легкие подергивания вперемежку с паузами. Тут, в принципе, полная аналогия со старшими братьями. И как и у старшеньких - вся фишка в лепестке. Ведь сколько было на прошедшей рыбалке выходов, а рыбе чего-то да не хватало. Как оказалось - маленького лепестка." Ну а фото уже моё)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 В прозрачной, отфильтрованной растительностью, воде мелководных участков щука очень избирательна, и предпочтёт некрупную приманку. Особенно при ловле с поверхности. Например, такую как Bevy Pencil 60. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Кроме ловли на крупные, рассчитанные на трофейного хищника, приманки, иногда получается расслабиться и получить удовольствие от ловли на снасти относительно лёгкого класса. На видео ловля щуки и окуня на свимбейт Lucky Craft Next Walker Count Shot S в формфакторе Fat. https://www.youtube.com/watch?v=C7dKTrPiDCI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 В 24.08.2017 в 11:48, Lylug сказал: Для ловли щуки на глубине 2-3 метра нормально подойдёт типичный Пойнтер, как 100-й так и 128-й. Щуку они легко поднимают и с большей глубины. Если хочется провести ближе ко дну без увеличения размера заглубляющей лопасти и соответственно упористости, то есть отличный воблер Flash Pointer 130 SS, медленно тонущий. Ещё, для медленной подачи вдоль бровки, можно применить диповые версии Pointer 3-Jointed Jerk, но эти уже весьма упористые. А диповый воблер 128 на течении можно твичить или лучше вести равномерно?LucLucky Craft Pointer 125XD-101ky Craft Pointer 125XD-101 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 А что, 128й диповый бывает??? Его наверное только черенком лопаты продернешь:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 7 часов назад, алекс-79 сказал: А диповый воблер 128 на течении можно твичить или лучше вести равномерно?LucLucky Craft Pointer 125XD-101ky Craft Pointer 125XD-101 А дипового 128-го Пойнтера в природе не существует. 5 часов назад, volodya сказал: А что, 128й диповый бывает??? Его наверное только черенком лопаты продернешь:) Хотя, я кажется слышал об одной из фирм, которая сделала клон Пойнтера именно в диповом исполнении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 Pointer XD диповый. Про него был вопрос,я подумал.что он 128. Вчера сразу за щукой выловил из Оки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 1 час назад, алекс-79 сказал: Pointer XD диповый. Про него был вопрос,я подумал.что он 128. Вчера сразу за щукой выловил из Оки. XD Pointerы бывают в размерах 65/78/100/125. Последний крайне упорист. Андрей Старков советует проводить его вдоль свала короткими рывками, приманка будет только "мордой" крутить по сторонам, двигаясь за счёт течения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Алексей приветствую ! А по Lucky Craft Pointer 100SSR можете рассказать ? Молчит у меня 2 сезона , хотя опыт ловли по мелякам имеется ... Изменено 16 Октября 2017 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 44 минуты назад, Лысый 76 сказал: Алексей приветствую ! А по Lucky Craft Pointer 100SSR можете рассказать ? Молчит у меня 2 сезона , хотя опыт ловли по мелякам имеется ... Отличный воблер ,по мелякам и кувшинкам самое то. В субботу на него трех щучек дернул. Проводка в основном не сильные одиночные или спаренные ударчики ,с небольшой паузой . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 1 час назад, Лысый 76 сказал: Алексей приветствую ! А по Lucky Craft Pointer 100SSR можете рассказать ? Молчит у меня 2 сезона , хотя опыт ловли по мелякам имеется ... У нас это приманка для равномерной проводки на дальнем забросе, когда не понятно, что там вдали под водой делается. При дрейфе вдоль тростниковых стенок бросаем в прогалы под самый берег, где глубина и 10 см может быть. На равковые темы времени как всегда бывает недостаточно, да и всплывает он как пробка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 3 минуты назад, Mister Z сказал: Я так понял, что и к 128-му ССР это также относится Ну да. Вот СР версия гораздо более расположена к твичингу, Хотя я всё равно предпочту менее упористые, но крупные воблеры - Flash Minnow 130/170. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 Только что, Lylug сказал: XD Pointerы бывают в размерах 65/78/100/125. Последний крайне упорист. Андрей Старков советует проводить его вдоль свала короткими рывками, приманка будет только "мордой" крутить по сторонам, двигаясь за счёт течения. У меня 125. Как я понял,также как и 128 тоже рекомендуют короткими рывками вести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 2 часа назад, алекс-79 сказал: У меня 125. Как я понял,также как и 128 тоже рекомендуют короткими рывками вести. 128-го можно и более размашистыми движениями вести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 031 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 Я так понял,что диповый мордой крутить при рывках будет, а другие сегменты течение заставит играть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 28 минут назад, алекс-79 сказал: Я так понял,что диповый мордой крутить при рывках будет, а другие сегменты течение заставит играть? Нет, после рывка воблер будет замирать в изогнутом состоянии. Конечно, какие-то дополнительные движения возможны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Всем привет! Удалось снять момент атаки щуки непосредственно перед лодкой. Хорошо виден силуэт Pointera 100 SR в цвете RedHead. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Алексей, доброго вечера! хотелось бы информации про этого зверя Lucky Craft Wander 80 ! Что Вы про него скажите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 11 часов назад, Бакайока сказал: Алексей, доброго вечера! хотелось бы информации про этого зверя Lucky Craft Wander 80 ! Доброе утро! Скажу, что в некоторых районах Волги этот воблер стал легендарным. В 80-м размере приманка будет оптимальна для ловли жереха и/или окуней по обширной акватории, так как воблер очень дальнобойный и позволит как добросить, так и обловить большую площадь. Проводка разнообразная - равномерка в разном темпе, когда приманка нешироко виляет задней частью, мягкий твич с паузами и без, на котором приманка как-бы подпрыгивает и порхает в стороны, а на паузе тонет горизонтально, покачивая боками. Это свойство у Вандеров от предков - Пойнтеров. Приманка не заглубляется ниже полуметра. У меня 80-й был, но не задержался, был отожран щукой при ловле окуня на мелководье. Тут же был заменён на более крупную 110-ю модель, которая тоже исправно ловила полосатых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Спрошу у спеца по лакикрафтам как кстати lc real bait плавающий? Их в серии плавающих 3 - бесшумный, стандартный, то есть аналог амерского Real California 128, и Real bait Weight Plus. Первого я в глаза не видел, второй отлично ловит на простой равномерке, широкая лопата несколько защищает от зацепов за твёрдую растительность, а третий идёт несколько глубже на равномерке, и гораздо лучше подходит для рывковой анимации. Есть видео, где я разницу объясняю. Моё резюме - если есть возможность взять за вменяемые деньги, то надо брать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 Короткое видео о ловле на редкий морской свимбейт из обширной семьи Wander. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2017 Коллеги и друзья! Всех с Наступающим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 22 Января 2018 Всем привет в Новом году!!!Пока на дворе к нас относительная, но всё же зима, приятно повспоминать тёплое время года, когда день не столь короток, и бывают тихие солнечные деньки. В один из таких дней удалось снять видео о паре воблеров-свимбейтов, которые сделали успешной одну из моих осенних рыбалок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 22 Января 2018 Алексей , приветствую ! А по мелочовке для белого хищника Lucky Craft Bevy Minnow 45SP и Bevy Pencil 60 есть что сказать ? А то я тут обзавелся ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 22 Января 2018 12 минут назад, Лысый 76 сказал: Алексей , приветствую ! А по мелочовке для белого хищника Lucky Craft Bevy Minnow 45SP и Bevy Pencil 60 есть что сказать ? А то я тут обзавелся ... Добрый вечер. На Bevy Minnow я белого не ловил, но знаю, что многие удачно ловят. Тут есть несколько видео о такой ловле. http://www.luckycraftrussia.com/videos/bevy-minnow-45sp/ А вот на вокер я поймал пару голавликов, но чуть позднее особо бойкий увёл в коряжки приманку, которую не удалось спасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Алексей, добрый вечер! А есть какая информация по LUCKY CRAFT FLASH POINTER 120 SR? Как он будет в условиях тёка? Да и как летит тоже интерессно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 14 часов назад, Бакайока сказал: А есть какая информация по LUCKY CRAFT FLASH POINTER 120 SR? Как он будет в условиях тёка? Да и как летит тоже интерессно. Добрый день. У меня нет этой приманки, только что появилась другая модификация 125 SSR, но воды она, конечно ещё не видела. Немного информации есть - приманка морская из серии CIF (California Inshore fishing), сделана специально для ловли на тихоокеанском побережье штата Калифорния. Как и все морские, лететь должна хорошо, а вот как она держит течение не ясно. Хотя такими мелководниками часто ловят прямо в прибое, соответственно они не сбиваются в переменных потоках. Типичные проводки - быстрая равномерка и резкий быстрый твичинг. Но это в море, а как у нас будем скоро посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 Заинтересовало, заказал себе в 110, жабовники наше всё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 30 Января 2018 Красивое видео от испанских коллег про новый цвет AURORA CRYSTAL BLUE SHINER, разработанный специально для ловли на морском побережье Испании. 11 разных приманок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 30 Января 2018 Шикарнейший цвет! Очень похож на ОСП-шный H-09. У нас точно популярностью пользоваться будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 16 минут назад, Pioner сказал: У нас точно популярностью пользоваться будет! Ещё и другие цветы для Испании недавно появились, но до нас они вряд ли доедут. К сожалению(( Spanish Alburno Killer и Spanish Alburno MS Изменено 30 Января 2018 пользователем Lylug Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2018 Кстати, о цветах. Компания Lucky Craft предлагает гигантский выбор цветовых решений для своих приманок. По ссылке вы попадёте на скрытую от лишних глаз страницу европейского каталога, представляющего гамму расцветок воблеров LC. Вы всё ещё думаете, что ваш любимый производитель делает воблеры в самом большом количестве цветов? Ну что ж, сравните сами)) http://www.luckycraftlure.com/ColorChart/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 И вновь видео из серии "очевидное-невероятное". Рыба вернула Takahiro Omori потерянный им в начале ловли крэнк. Кстати, именно Такахиро стал победителем первого в году турнира из серии Bassmaster Elite, с чем его и поздравляет команда LuckyCraftRussia. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Всем привет!!!Весна всегда ассоциируется с очередной крупной рыболовной выставкой, на которой традиционно будут показаны множество новинок грядущего сезона. Среди них будет и очень интересный воблер из морской серии, во многом схожий с легендарным S@mMalas, а именно Lucky Craft Surface Wander. Мне довелось половить этими приманками ещё в прошлом сезоне и снять полноценное видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Подскажите плиз проводку для Реал Калифорнии 110, интуитивно напрашивается медленная равномерка с паузами или легкие тычки - правильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 2 часа назад, volodya сказал: Подскажите плиз проводку для Реал Калифорнии 110, интуитивно напрашивается медленная равномерка с паузами или легкие тычки - правильно? Так и есть. С уклоном в лёгкие тычки. На равномерке очень уж легко выходит на поверхность. И удочка желательна с верхним тестом под вес приманки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 Горячая новинка - сверхмелководные SSR крэнки из серии LC в размерах 1.5 и 2.5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2018 Видеоистория знаменитого воблера Lucky Craft Pointer 100 SP, снятая за пару рыбалок, на которых воблер успел поймать множество разноразмерных щук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 Рыболовный мерч для любителей ловли на знаменитый топвотер Lucky Craft Sammy. Вид спереди и со спины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 Забавно!) Вот только хвостик с тройником на футболке следовало бы разместить пониже.... Где-нибудь в районе ..опы)) Sammy ведь в воде располагается с дифферентом на корму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 Это 105-й Сэмми, который горизонтально лежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Кстати про воблеры Sammy.. Какой волкер Sammy лучше ловит жереха? 65 или 85? Или оба хорошо ловят в разных условиях.. Просто например про Серт Киллер Поп говорят что 80 лучше ловит.. Изменено 18 Марта 2018 пользователем Сашка Балашов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2018 18 часов назад, Сашка Балашов сказал: Кстати про воблеры Sammy.. Какой волкер Sammy лучше ловит жереха? 65 или 85? По общей статистике 85-й в лидерах. Как и 95-й Ганфиш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Интересное и познавательное видео от наших итальянских коллег, снятое на выставке Pescare Show 2018. Реакция басса на приманки с вращающимися лепестками. У нас такие приманки отлично работают по окуню в прогалах, а так же по щуке в зарослях тростника и кувшинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 В прошлую пятницу в Россию приехала новая поставка приманок Лаки Крафт. Они заказывались в основном под выставку, где планировалось их представить как новинки, но из-за задержек это не удалось сделать. В качестве анонса сняли обзорное интервью о тех приманках, которые были разловлены мною в прошедшем сезоне и ранее, и которые сейчас разъедутся по предзаказам по стране. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 52 минуты назад, Lylug сказал: ...и которые сейчас разъедутся по предзаказам... То есть поступят в розничную торговлю или по частным рукам разойдутся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 2 минуты назад, никитос сказал: То есть поступят в розничную торговлю или по частным рукам разойдутся? Должны по магазинам-партнёрам Пираньи разойтись. Но количество, боюсь, небольшое. Так что хватит не всем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Один день из жизни очень рабочего и уловистого воблера. Твичинг или равномерная проводка - всё ему по силам. Ещё несколько поимок не попали в объектив камеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 7 минут назад, Mister Z сказал: Алексей, а что скажете про тюнингованный 100-й поинтер от ja-do, который b-freeze? Как он Вам, лучше-хуже оригинала? Добрый день. Насколько я помню, в этом тюнингованном варианте есть несколько версий, а у меня был очень короткий опыт ловли только с одной из них - плавающим B'Freeze F. Успел поймать одну щуку, а следующая взяла прямо перед лодкой с разворотом, фрикцион Татулы не успел среагировать, и как результат обрыв. Поэтому однозначного ответа у меня нету. Тем более я не стал бы ставить вопрос столь конкретно, эти приманки не заменяют, а только дополняют друг друга, и не в наших условиях, а у бассовых профи на турнирах. Это там имеет значение третий тройник, опушка на нём и т.п. Уверен, щуке нет дела до таких мелочей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Всем привет! Первые поимки на новейший Lucky Craft Lightning Pointer 110 уже состоялись. Впечатления от воблера самые хорошие. Полётные данные и почти совершенная суспендовость в холодной воде впечатляют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение