Перейти к контенту

Recommended Posts

миха525

Остатки былой роскоши от жереховой темы: стрекозы (28 и 21гр) и трехгранка от "Русской блесны", знаменитый Трофик ну и так.....по мелочи. Дробить не буду. 1800 рублей за все.

20170416_200708.jpg

Поделиться этим сообщением

paramuch

Добрый день! Типа апа. А можете рассказать про свой опыт с девонами? По классике у Кузьмина одна из лучших приманок на жереха. Но я не смог разловить ни стрекозу, ни осу от русской блесны. Причем даже на Нижней Волге не получилось. На кастмастеры и пилькеры успешно брал, а девоны игнорировал. 

миха525

Да особого опыта - то и нет. 4 года вообще целенаправленно не ловил жереха, только джиг. А до этого частенько ловил на Хальзовской в затоне, когда там еще ржавые остатки барж стояли и у Сормовской пристани. Кроме девонов и кастмастеров ничего у меня и не было. Жерех бил далеко и нужно было швырять целенаправленно под удары, обе приманки летали отменно, брал и то, и то. Но в кол-ве никогда не ловил, 1-2 максимум, и то не всегда. Проводка быстрая, но не у самой поверхности, а в метре приблизительно от нее. Да, для девонов использовал какие - хитрые карабины от перекручиваний, вроде остались даже. Ну как-то так.

Арбитраж@ник

Спросил в личку

миха525

Закройте тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...