Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Звонили из Каменки, собственно, обстановки - никакой нет. Потому что нет льда. Так, кое-где подмерзает, но даже под горой еще плещется вода... В первое перволедье утонул мужик прямо у деревни. Вернее, провалился, пока бегали за досками, пока выручали его - он переохладился и уже на берегу отдал богу душу... безумству храбрых поем мы песню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Evgeny Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Звонили из Каменки, собственно, обстановки - никакой нет. Потому что нет льда. Так, кое-где подмерзает, но даже под горой еще плещется вода... В первое перволедье утонул мужик прямо у деревни. Вернее, провалился, пока бегали за досками, пока выручали его - он переохладился и уже на берегу отдал богу душу... безумству храбрых поем мы песню... да Дим слышал эту грустную историю, было это пару выхов назад по моему. А я в это время в Михайловском тоже судьбу испытывал, лед плохенький был, трещал предательски:), больше дураков на льду не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Всем привет! Надеюсь что к выходным все же что то замерзнет. Правда в Каменку не попаду, в Бармино в остров думаю переправлюсь. Так что буду рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Давайте, дядьки, аккуратней там! Я планирую во вторник в деревню, где-нибудь под горой пару лунок засверлю, надеюсь. Надо же закрыть очередной рыболовный год! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Давайте, дядьки, аккуратней там! Я планирую во вторник в деревню, где-нибудь под горой пару лунок засверлю, надеюсь. Надо же закрыть очередной рыболовный год! *21* Дим, ты уж там поосторожней с лунками-то. может ну его нафиг пока. Лед встанет покрепче только скажи - приедем и насверлим сколько надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Да в принципе на рожон лезть не буду, в этом сезоне уже по заливам побегал и понял, что окуня крупнее 300 граммов опять нет, так что и стимулов особых тоже нет. Но под горой скорее всего через день-другой уже можно ходить будет, мелочи там много, ловить не скучно, надо лишь воспринимать рыбалку как повод побыть на свежем воздухе :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Дим, отпишись как ПРОРАН встанет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Как только - так сразу, Леонид! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 А я до 29-го еще в отпуске. Позвони, чего там, под горой. Может, выберусь в среду или в четверг скорее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Нда, а я на работу после Рождества))) И чем бы заняться в Рождественские каникулы?)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение