Перейти к контенту
Сокол

Каменка

Recommended Posts

Сокол

Звонили из Каменки, собственно, обстановки - никакой нет. Потому что нет льда. Так, кое-где подмерзает, но даже под горой еще плещется вода...

В первое перволедье утонул мужик прямо у деревни. Вернее, провалился, пока бегали за досками, пока выручали его - он переохладился и уже на берегу отдал богу душу... безумству храбрых поем мы песню...

Поделиться этим сообщением

Гость Evgeny

Звонили из Каменки, собственно, обстановки - никакой нет. Потому что нет льда. Так, кое-где подмерзает, но даже под горой еще плещется вода...

В первое перволедье утонул мужик прямо у деревни. Вернее, провалился, пока бегали за досками, пока выручали его - он переохладился и уже на берегу отдал богу душу... безумству храбрых поем мы песню...

да Дим слышал эту грустную историю, было это пару выхов назад по моему. А я в это время в Михайловском тоже судьбу испытывал, лед плохенький был, трещал предательски:), больше дураков на льду не было.

Спортсмен

Всем привет! Надеюсь что к выходным все же что то замерзнет. Правда в Каменку не попаду, в Бармино в остров думаю переправлюсь. Так что буду рядом.

Сокол

Давайте, дядьки, аккуратней там!

Я планирую во вторник в деревню, где-нибудь под горой пару лунок засверлю, надеюсь. Надо же закрыть очередной рыболовный год! *21*

алекс

Давайте, дядьки, аккуратней там!

Я планирую во вторник в деревню, где-нибудь под горой пару лунок засверлю, надеюсь. Надо же закрыть очередной рыболовный год! *21*

Дим, ты уж там поосторожней с лунками-то. может ну его нафиг пока. Лед встанет покрепче только скажи - приедем и насверлим сколько надо.

Сокол

Да в принципе на рожон лезть не буду, в этом сезоне уже по заливам побегал и понял, что окуня крупнее 300 граммов опять нет, так что и стимулов особых тоже нет. Но под горой скорее всего через день-другой уже можно ходить будет, мелочи там много, ловить не скучно, надо лишь воспринимать рыбалку как повод побыть на свежем воздухе :)

Сокол

Как только - так сразу, Леонид! *21*

Piker

А я до 29-го еще в отпуске. Позвони, чего там, под горой. Может, выберусь в среду или в четверг скорее...

Игорь А.

Нда, а я на работу после Рождества))) И чем бы заняться в Рождественские каникулы?))))))))