вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Добрый день ! присматриваюсь к УАЗ Патриот 2017. жалко расставаться с Нивой Шевроле, но хотся чего то нового и побольше.. на ютубе смотрел видео ролики мнение 50/50, понимаю , что отечественный и что не все хорошо , но ( если будет служить как моя НиваШевроле ) то меня устраивает .. знакомым звонил, говорят .. нормально , сегодня прокатился на Тест драйве, ну что сказать новый авто это новый авто . правда не понравилось что отсек где педали больно узкий и поначалу приходилось искать педаль тормоза. но потом привык. Хочется и колится, применение данного авто , это езда по городу и за город , в большей степени желание приобрести это багажник и замена на что то другое. Вот хочу от Вас услышать ваше мнение по поводу этого авто , оно будет учтено ... Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 ЛЮДИ! Ну научитесь наконец создавать темы в ПРАВИЛЬНЫХ разделах! Перенёс в -Автомобили- - поставил за добавленние мне работы в выходной день(((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) Коллега с работы купил Патриот в прошлом году. Сразу перешел на газ, бензина жрет много. Доволен, ездит на какието покатушки по бездорожью в Арзамасе. Жене тоже нравиться, но не как к габаритам не привыкнет. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем kda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Почитай тему Макса Никитина и сделаешь выводы. Мое имхо от этой темы - у Патра много плюсов перед Шнивкой, но есть и один жирный минус - на вазе работяги все-таки более пряморукие, чем на уазе. Йопли с Патром много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 5 минут назад, volodya сказал: Почитай тему Макса Никитина и сделаешь выводы. Мое имхо от этой темы - у Патра много плюсов перед Шнивкой, но есть и один жирный минус - на вазе работяги все-таки более пряморукие, чем на уазе. Йопли с Патром много. Можно ссылочку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Да всё тут же!!!!! Ну не ленитесь! Разверните раздел -Автомобили- и читайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Если не секрет, тест-драйв где проходили? У какого дилера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 скажу своё имхо, задумал батя купить патриота, после шнивы, но не нового , а 1-2 годовалого, в итоге посмотрев несколько экземпляров, были в ахуэ от состояния, рыжики по кузову на сколах, рама в рже итд, хотя машина 20ку всего прошла, причем типа в антикоре были, вобщем оставили эту затею взял он Кайрон 2011 гв, и почти 2 года никаких проблем кроме ТО, может конечно не такой проходимый как Уаз, но зато по городу и по трассе думаю более предпочтительней , ну и расход 10ка соляры, вобщем нужно взвешивать все за и против и думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Ну, что сказать.. Владею экземпляром 2009гв, купил в конце 2014. Менял и ебся с ним очень много. Нет узла и агрегата, куда бы не лазал. Запчасти ставил всегда хорошие, не заводские. Автомобиль постоянно требует обслуживания и бабла (на тюнинг, в основном..)) Новый Патр 2017 за миллион с лихуем купил бы, если б был сказочно богат, и, исключительно в качестве автомобиля редкого выходного дня для убоя)))) А свой старичок радует) Я уже смирился с осмотрами раз в неделю на яме,что помогает предупредить и предотвратить многие поломки. Лазает хорошо на МТ резине. Места дохрена. Парковка зимой - проще простого! Пока замены ему не вижу в ценовой категории в диапазоне 1,5-2 его рыночной стоимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 2ОптимистНН,Константин,если не принципиально,где именно Вячеслав проходил тест-драйв,то Нижегородец проводит тест-драйвы УАЗов и ЗМЗшных гусеничных вездеходов(этих не знаю КТО)))на ул Ларина.Если ехать из Щербинок в Кстово,то на самом выезде сразу за знаком"Нижний Новгород" справа ихнее поле чудес)))По крайней мере прошлый год много раз там видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=179742 Почитай, люди в теме.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Добрый вечер ! возле к/т Москва есть Луидор , там и присматриваю, там же и ездил до перекрестка Овощная база , развернулся и обратно до Луидора.. вчера 5 часов смотрел видео на ютубе . читал отзывы, даже в какой то момент разочаровался , что это не надежный авто , смотрел Ховер 3 или 5. правда еще не ездил в автосалон .. завтра заеду узнаю , что по чем. мне не хочется сильно б/у иномарку. ( бюджет покупки авто 850 т.р) . коллега на работе взял 2010 тойоту прадо .. и через полгода задний амортизатор и пневмо что то .. итого 30.000 рублей .вот етого я боюсь , что не дай бог что то сломается это будет не дешево .. а хочется как сейчас . сел и поехал .. я на ниве за 5 лет поменял сцепление это встало с заменой задних колодок 10,000 рублей и то сцепление поменял из-за того что был сердобольным всех таскал и вытаскивал.. мне жалко менять ШНиву , но уже 5 лет и хочется чего то нового .. а слесарем ремонтирующим свое авто . не особо хочу быть. да конечно есть текущий ремонт , плановое ТО и прочее. сам все делаю.. ( только масло меняю на станции 7ЕВРО ) . Изменено 17 Апреля 2017 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 10 часов назад, Макс Никитин сказал: http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=179742 Почитай, люди в теме.. почитал... все тоже мнение.. и хочется и колется .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) вот тема когда я покупал Шниву.. тоже был на распутии брать или не брать... вот я сейчас подумал а спроси меня , что за машина "ВОЛГА", __ задумаюсь вспомню и блин так то хорошая , но нужно следить, есть конечно косяки и недостатки , но где их нет ? , НО ... не было такого что бы где то встала и не поехала .. для меня больная тема была , это когда на первой Волге была подвеска шкворневая, Шкворня родные ходили 4 года верой и правдой , потом когда покупал в магазине или на железном рынке, 1 год и люфт .. потом на второй Волге была уже безшкворневая подвеска. это сразу ощутилось .. ей ничего не было .. а сам 2 волги искатал , и ездил и нравилось за то что большие просторные. и в какой то степени надежные.. , но тут появился загородный дом и после того как я зимой застрял в лесу и уже даже подумал , что машину освобожу из плена только на след . день т.к мало кто ездит по лесу зимой.. случилось чудо .. вдруг откуда не возьмись появился Шнивовод.. радости не было предела.. вот тогда я и подумал что нужно пересаживаться на внедорожник..что бы полноценно проводить выходные круглый год в загородном доме, а это и баня зимой и просто хорошо провести время.. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Глянул цены на 16-й год. Там до миллиона еще тысяч 200 есть запас, потому новый нафиг за лям. Вот конфетка, только причина продажи непонятна. Вложено там не одна сотня https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/uaz_patriot_2016_888090749 Только есть движки 135 сил, а старые 128....хотя год один выпуска. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 11 часов назад, вячеслав73 сказал: смотрел Ховер 3 или 5 Их уже не выпускают. А так явно лучше уаза, его можно б/у посмотреть, авто достаточно качественное и запчасти не дорогие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Авто разного назначения. И размеров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Ну Ховер немного поменьше, а так то суть одна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Немного поменьше, немного пониже, немного понежнее и так далее......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 048 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 1 час назад, Макс Никитин сказал: Вот конфетка, только причина продажи непонятна. Вложено там не одна сотня https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/uaz_patriot_2016_888090749 Да, заманчивый вариант, мне тоже нравится, но..."причина продажи непонятна"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Я там несколько объявлений из фильтра поглядел. Причины нет нигде. Сотрудник почитал эту объяву, говорит вложений сделано тысяч на 300 р....... Но на Байкал на Патриоте............ И расход на панели в паре объяв 12 - 13 Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 24 минуты назад, Макс Никитин сказал: Немного поменьше, немного пониже, немного понежнее и так далее......... Ну так то, да. Но ховер более универсален, на нем по городу и трассе поприятней передвигаться, а на уазе почти как на газели, да и ломается он почаще, как говорят - всегда живой, но вечно раненный.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 :))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Владею Н3 два года. Пока только положительные эмоции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 2 часа назад, Александр А.М. сказал: Да, заманчивый вариант, мне тоже нравится, но..."причина продажи непонятна"... Предположу, что это была машина выходного дня и для убоя. Наелся, скорее всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Наелся он до байкала ехамши и в Карелию. Как раз тысяч 20 и будет пробега:)))) Для убоя она бы вся исцарапана была. Мне осени хватило, чтобы ее привести в "нормальный" вид:)))) А эта выглядит хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Если речь идет о том самом владельце, о котором догадываюсь, то у него еще есть TLC200, примерно такой же степени экспедиционной подготовленности) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Я х.з. Но на Байкал на Патриоте это смело:)) Хотя запчасти везде есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 день добрый ! Ховеры с 2014в РФ не поступают.. есть Хавал 8, 9. их сегодня тоже смотрел .. мне понравился Хавал 8. но он 1800000. подошел продавец переговорили .. спросил на какую сумму рассчитываю..сказал , что на 1000000, и он сразу пошел по своим делам ( автосалон на Сорм повороте) . смотрел Тиго 5.. но багажник мелковат . я понимаю, что машину за 1000000 можно купить только бюджетно легковую. новую я имею в виду. доеду еще раз до УАЗ .. покручусь .. может какая правильная мысля придет .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 А новая то принципиально чтоль?? Она через месяц на сотню дешевле будет уже:(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 1 час назад, вячеслав73 сказал: день добрый ! Ховеры с 2014в РФ не поступают.. есть Хавал 8, 9. их сегодня тоже смотрел .. мне понравился Хавал 8. но он 1800000. подошел продавец переговорили .. спросил на какую сумму рассчитываю..сказал , что на 1000000, и он сразу пошел по своим делам ( автосалон на Сорм повороте) . смотрел Тиго 5.. но багажник мелковат . я понимаю, что машину за 1000000 можно купить только бюджетно легковую. новую я имею в виду. доеду еще раз до УАЗ .. покручусь .. может какая правильная мысля придет .. 1,8 за китайца?! и что берут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 3 часа назад, вячеслав73 сказал: день добрый ! Ховеры с 2014в РФ не поступают.. есть Хавал 8, 9. их сегодня тоже смотрел .. мне понравился Хавал 8. но он 1800000. подошел продавец переговорили .. спросил на какую сумму рассчитываю..сказал , что на 1000000, и он сразу пошел по своим делам ( автосалон на Сорм повороте) . смотрел Тиго 5.. но багажник мелковат . я понимаю, что машину за 1000000 можно купить только бюджетно легковую. новую я имею в виду. доеду еще раз до УАЗ .. покручусь .. может какая правильная мысля придет .. Мрак.. Cherokee в эти и почти в эти деньги. Не Гранд, но все равно-американец всеядный и надёжный, в отличии от китайца. Куда мир котится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 695 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: 1,8 за китайца?! и что берут? А Вы знаете, берут. И не только берут, но и ездят! Пооффтопю: лет этак 20 тому, назад, приперли в Нижний Дэу Нексию, и знаете что электорат гутарил про корейцев? Да, то-же самое , что сейчас про Китайцев. А где сейчас Корейцы? Так вот, и Китайцы, уже тут-же, рядом. Конечно еврояпы пока далековаты ( в основном по цене), но и наши не близко, как-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 в Хавал 9 сел .. конечно приятно ? , но зачем 3-й ряд сидений, я не понял .. ладно был минивэн, но так смешно смотрится . по поводу нового или старого .. тут принцип .. как бутылка пива .. ты первый у нее .. если бы и взял б/у только у того кого знаю и то не у каждого .. есть у товарища МПС . так вот как он к машине относится мне и даром не надо .. ( утрирую конечно , но все же) , я люблю за своими машина ухаживать , мне это доставляет удовольствие, я когда сажусь в машину к кому нибудь , то сразу виджу, что за человек , опрятный ли , аккуратный., у некоторых можно картошку сажать на полу. ( это уже не по теме,) в общем я уже настроен на УАЗ, ( т.к в данном сегменте , как денег так и машин выбор один УАЗ, вот например летом на природу , загрузить бензогенератор, палатку, всякой всячины для рыбалки .. это не заменимый авто ,) теперь жду резолюцию от супруги .. она сказала , мне нужно подумать ( как будто ей его ремонтировать ), но так положено . согласие должны дать все. мы с дочкой ЗА ,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 1 час назад, вячеслав73 сказал: в общем я уже настроен на УАЗ, ( т.к в данном сегменте , как денег так и машин выбор один УАЗ, вот например летом на природу , загрузить бензогенератор, палатку, всякой всячины для рыбалки .. это не заменимый авто ,) Будьте готовы к самостоятельному ремонту (гараж с ямой нужен). Всегда возите с собой необходимый инструмент, домкрат (лучше хайджек) и хороший молоток. Также, необходимо возить с собой ЗИП. Это карданные болты с гайками, обводные и натяжной ролики для ремня навесных агрегатов ДВС, сам ремень, антифриза литров 5 и комплект хомутов для патрубков охлаждающей системы. Всё из личного опыта) Да, ещё б рулевую сошку сюда добавил. Опять же, из последних личных переживаний... А вообще, если Вы решитесь купить этот автомобиль и он Вам в первый же год понравится, то, с большой вероятностью, Вы будете уазоводом до конца жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) а это зачем мне нужно (лучше хайджек) ??? я по говнам ездить не буду, а/м покупается что бы ездить за город .. т.к я строюсь и есть загородный дом .. в большей степени это , то что можно много загрузить .. убивать машину я не буду нет страсти такой и желания. а что так часто откручиваются карданные болты, или это всё при экстримальном использовании авто Изменено 18 Апреля 2017 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 7 часов назад, Кирюxа777 сказал: Будьте готовы к самостоятельному ремонту (гараж с ямой нужен). Всегда возите с собой необходимый инструмент, домкрат (лучше хайджек) и хороший молоток. Также, необходимо возить с собой ЗИП. Это карданные болты с гайками, обводные и натяжной ролики для ремня навесных агрегатов ДВС, сам ремень, антифриза литров 5 и комплект хомутов для патрубков охлаждающей системы. Всё из личного опыта) Да, ещё б рулевую сошку сюда добавил. Опять же, из последних личных переживаний... Кирюх, после такого совета в вашем полку нового уазовода точно не прибавится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 8 часов назад, вячеслав73 сказал: а что так часто откручиваются карданные болты, или это всё при экстримальном использовании авто УАЗ может разложиться и в городе на повороте. Это же УАЗ... Трансформер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 13 часов назад, zloypapa сказал: А Вы знаете, берут. И не только берут, но и ездят! Пооффтопю: лет этак 20 тому, назад, приперли в Нижний Дэу Нексию, и знаете что электорат гутарил про корейцев? Да, то-же самое , что сейчас про Китайцев. А где сейчас Корейцы? Так вот, и Китайцы, уже тут-же, рядом. Конечно еврояпы пока далековаты ( в основном по цене), но и наши не близко, как-то. Я помню это время. Сам скептически к этому опелю в корейской шкуре с узбекским разрезом глаз относился (да и до сих пор так отношусь, если честно. Именно к этому творению, если что.) У самого корейский паркетник вот уже 10 лет. Но опять же, вспомните цены, с которыми корейцы рынок завоевывали, сейчас то, в бюджетные авто они уже мало укладываются, т.к. и с качеством, и с дизайном и прочими примочками поработали, да и рекламный бюджет у них не кислый. А тут 1,8 млн., мне кажется рановато для них в этот сегмент прыгать. Понимаю, они улучшают качество, осваивают новые технологии, но процесс роста еще только идет, а они уже ценник такой выкатили. Когда начнут делать действительно сильные, во всех отношениях, машины, сложно будет потребителя на себя оттянуть, т.к. скепсись останется, да еще и память о необоснованно задранных ценах на старте. Еще, на мой взгляд, минус - производить китайцев в РФ. Согласитесь, китайский автомобили, собранный русскими руками - опасный симбиоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Вот вижу разногласия в мыслях у ТС: Ездить он будет значит в палатку, с детьми, на природу, в деревню (а там стройка значит стройматериалы возить) и так далее. Дети всяко все обляпают и ногами истопчат. Но Авто он будет намывать все время, пылинки сдувать и беречь.....Так не бывает. Потому и нет смысла покупать НОВЫЙ авто, чтоб его на природе испачкать и трястись над ним. Особенно в плохую погоду. Я вроде и мою часто и в салоне тряпочка,, но один хрен после каждой охоты есть пыль, песок, отметины в салоне и так далее. А уж если веткой по новому ЛКП так совсем грустно будет. В общем удачи в покупке!!! Домкрат и компрессор для такого размера колес обязательны. набор головок самый недорогой, трос покрепче. Хотя бы это надо возить с собой. Запас карман не тянет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Вячеслав...если по г... не собираетесь лазать...а вещей-груза много на природу-в деревню возите...осторожно посоветую..тогда может Ларгус... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) Ну ты посоветовал......................:((( Осторожно:)))))) Я вот заметил, что человек поруливший на авто с высокой посадкой., больше не хочет попой кочки собирать и садиться как в яму:))))) В офисе народ все на паркеты пересели, хреново говорят на пузотере зимой, да и летом на дачах тоже. Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Макс,ты не поверишь)))был ГАЗ-69 и Нива...вот никакого желания пересаживаться нет на "козликов'. Уж как меня друзья с лодочной уговаривали на Ниву или Шниву..неее...взял Сандерика)))) Оооо))))Сейчас подтянутся владельцы внедорожников и начнётся )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Ну видимо твои потребности не такие как мои или ТСа, вот и делов. Ну не люблю я грибы собирать, если до меня там кто прошел, или теоретически мог пройти:))) Так же и с охотой, и стоянками где помойка, парковкой в городе и т.д. Еще не забывай про безопасность на большом авто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Слав, почитай у Леши Мочалова https://www.drive2.ru/b/464930142146265414/. и там еще ранее : концентрат мыслей про Патра. Все это ждет и тебя .Плюс регулярная замена сцепов , карданов, пластиковых бачков каждые год - два.. Тебе за лям твоих кровных денег при условии не лазания по крутым е..ням это точно надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Между тем, глядя на кол-во патров на улицах понимаешь, что альтернатив единицы и народ покупает. :((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 А если прогулятся по "задворкам", то увидишь их еще больше, засыпаных пылью и разрисованых ржой и детишками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 чушь полная. стоят старые 469 - е. и волги с жигулями. может в советском районе задворки олигархические... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 1 час назад, Макс Никитин сказал: Между тем, глядя на кол-во патров на улицах понимаешь, что альтернатив единицы и народ покупает. :((( Мне кааатца(с),что как только начинаем искать себе коняшку,а уж когда приобретаем оную,то ИМЕННО ЭТОЙ модели как-то больше сразу становится на дорогах..НЕТ???)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 8 часов назад, Kreator сказал: Макс,ты не поверишь)))был ГАЗ-69 и Нива...вот никакого желания пересаживаться нет на "козликов'. Уж как меня друзья с лодочной уговаривали на Ниву или Шниву..неее...взял Сандерика)))) Оооо))))Сейчас подтянутся владельцы внедорожников и начнётся )))) То-то смотрю по профильной теме - в основном владельцы пузотеров—моноприводов и очкуют перед завтрашним снегопадом А нам, скромным патро- и шнивофилам, он ПОХ...сорри, - ДО ЛАМПОЧКИ! Как, впрочем, и все время года под названием зима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение