Перейти к контенту
Ghost

А лед то встает.

Recommended Posts

Серафим

А щучка-то гляжу сразу чищеная клевала. Прикольно.

Поделиться этим сообщением

Priest

Голые щуки... Оригинально! :)

Evro

Зато, бл@ть, как удобно.

Жека ,респеГт!

Blackkkk

Jeka, это ж сколько времени надо чтоб их почистить то всех. ЗачОд!

Гость МаксН

И заметьте как почищена, мясо розовое видно, ни чешуйки. Если самому ловить и знать что чистить придется, половину бы назад выкинул.

Сан_Саныч

*36* Только что из Молитовского затона лёд 3-4 см.

Evro

Саныч, а рыбаки то сидят? Сам ходил по льду?

Сан_Саныч

*36* Пингвинов нет, на метр отошел лёд трещит, но во мне веса 64 кг.

Jeka
Jeka, это ж сколько времени надо чтоб их почистить то всех. ЗачОд!

Миша - было бы что чистить *16*

То-то я смотрю, что у нас она не такая *16* Вроде и Чернобыль нас не зацепил *01*

И заметьте как почищена, мясо розовое видно, ни чешуйки. Если самому ловить и знать что чистить придется, половину бы назад выкинул.

МаксН - если за весь рыболовный сезон попадаешь на такое лишь однажды-про выпуск и не думаешь *16*

Кстати джиг рулит - ПРЕДАТОР форевер:)

алекс

Значит мои 90 + 10 одежда + 5 ящик точно будут подо льдом.

Corvus

Сань, что-то ты про ящик и одежду загнул...

Батл, по рассказам на Пустынских озерах зимой ловят, но только жерлицами, причем бенают и ищут рыбу. Причем на всех озерах. Больше ничего провызнать не удалось.

алекс

Да нет, я взвешивался с ящиком и в сбруе - реально 105, и это еще без бура.

Priest

алекс,

А если на лыжах? Или пару фанер-десяток с резинкой, площадью раз в 5 больше площади подошвы? Легковесы истекут слюнями... *16*

Chert

Кто как, а мы в Пустынь в выхи. В случае чего, отползем на 5 м от берега и хрен с ним... но надеюсь на полноценный лед, да и не может его не быть.

И как на зло, лучшее из разведанных мест на противоположном берегу....ну ниче, прорвемсо.

А чего там в Пустыне ловится по перволедью? *12* Я там, наверное, уже лет 20 не был. *20* Да и бывал то летом в основном, типа *27* в походы ходил с детишками. :)

sudak

Кто как, а мы в Пустынь в выхи. В случае чего, отползем на 5 м от берега и хрен с ним... но надеюсь на полноценный лед, да и не может его не быть.

И как на зло, лучшее из разведанных мест на противоположном берегу....ну ниче, прорвемсо.

А чего там в Пустыне ловится по перволедью? *12* Я там, наверное, уже лет 20 не был. *20* Да и бывал то летом в основном, типа *27* в походы ходил с детишками. :)

Как в озере, всё там есть, но рыбу лучше искать в проточной части системы. Без знания водоёма рыбу найти очень сложно.

Chert

Как в озере, всё там есть, но рыбу лучше искать в проточной части системы. Без знания водоёма рыбу найти очень сложно.

Это я в курсе что там любая рыба есть *01* , а как например насчет размеров реальных плотвы и окуня? То есть можно ли похвастаться последними уловами тех мест и как там с подъездами? Много ли народа шарахается? *5*

Fidel

Утверждаю однозначно, ЛЕД СТАЛ. Стал ли на водоемах утверждать не буду, а вот в омывательном бачке сегодня утром был довольно крепкий... и не трещал. *39*

БАТЛКРУЗЕР

Chert, плотва х\з, а вот щука мелкая есть, окунь до крупнофестивального размера включительно есть. На спинны летом ловили, не сказать чтоб очень, но клевало.

ДедСЕРЖиК

Утверждаю однозначно, ЛЕД СТАЛ. Стал ли на водоемах утверждать не буду, а вот в омывательном бачке сегодня утром был довольно крепкий... и не трещал. *39*

Не +1 а все +100 *1*

DEDOK

А если учесть ,что там незамерзайка- то морозы на самом деле крепкие ??