Перейти к контенту
Спин

SL сервис - "веселая" история

Recommended Posts

Спин

Всем привет,

Кратко напишу какая история случилась у меня с сервисом:

1. Определил фронт работ на волжанке: остекление (новое или поднять). Затянуть пол в ковролин, настроить сиденья (передвинуть или салазки).

2. В пон-к 27го марта позвонил Антону - поговорили, все хорошо, по делу. Надо смотреть по месту, решили на чт-к созвон днем и решим когда приехать к катеру осмотреть

3. В чт звонил 3 раза - трубу не берет, отправил смс, попросил перезвонить. никто не звонил и на следующий день

4. Через несколько дней написал Кириллу с вопросом “почему игнор”. Он объяснил высокой загрузкой сервиса. Ну хорошо, а почему потратить 10 секунд и ответить на звонок никак - не понятно. Обещал взять под контроль и что мне позвонят.

5. Прошла неделя…контроль видимо не сработал

6. Сейчас посмотрел - первое сообщение по сервису Антону было 23 марта.

У меня такое первый раз, вот чтобы так. Я не знаю как они делают работу, но как они отнеслись в этом случае - я даже не могу найти объяснения. Неважно какая причина - неудобные работы, нет времени и так далее - все это можно было обговорить за 5 минут, даже отказать в работах, но не бегать как в школе.

Надеюсь, другим клиентам повезет больше. Удачи.

Поделиться этим сообщением

volodya
2 часа назад, ВаНо сказал:

Писец Антону...

И поделом, вообще-то. Если все, что написал ТС правда

Игорь SL
10 часов назад, Спин сказал:

Всем привет,

Кратко напишу какая история случилась у меня с сервисом............

Алексей, хочу от имени компании искрине извиниться за сложивщуюся ситуацию и эту так скахать "весёлую историю", которая вполне могла иметь место быть..... (((  Ещё раз приношу извинения.

Зы: Конечно, то что я напишу ниже, не имеет ни какого отношения к заказчикам и не как не должно его волновать....

Но всё же.... Не серчайте так на Антона, он профессионал своего дела и проблема не совсем в нём... Проблема в общем в нас, в руководстве.... Антон с недавнего времени руководит несколькими направлениями в SLboats, кроме сервисного центра, он просто реально "разорвался" и на 300% перегружен работой.... Хотя перезвонить конечно было надо. А проблема в нас, потому что мы не можем найти грамотных и увлечённых руководителей направлений, в том числе и на серввис....(((((  У нас просто катострафическая проблема с людьми, профессионалами, которые хотят работать и зарабатывать, все хотят халтуры и халявы.... (((((  Ну не в тренде сейчас работать ((((( Это конечно потребителя волновать ни как не должно, но оно вот так....(((, и в результате этого случаютя такие "весёлые истории".........

Изменено пользователем Игорь SL

Спин

Игорь, спасибо, ситуация ясна.

Я вот как раз надеялся что увлеченные люди и сделают хорошо и совет дадут. Это было решающим фактором в выборе сервиса, а получилось что получилось. Точнее, пока ничего не получилось. 

Но погодите, вопрос то как то повис, так как я не имею до сих пор ясного ответа - мне искать других людей? Проблема времени? Я готов подождать до середины сезона например. Считаю, что кто то должен дать ответ - нету точки над И.

Игорь SL

Я думаю вам дадут на следущей недели внятный ответ представители самого сервиса.

Макс

Вопрос к ТС: "Неделя как бэ прошла, ответ получен?"

Изменено пользователем Макс

Спин

да, диалог идет в личке. Антон отвечает, за что ему спасибо.

Сейчас договорились, что я сделаю фотографий в хорошем качестве для примерной оценки стоимости работ. Завтра утром хочу на станции выгнать катер на телегу и сделать снимки.

Макс

Вопрос был к тому, что я тоже планировал обратиться в этот сервис с переделкой своей лодки под свои хотелки...видимо не судьба. Возможно по окончании сезона в SL-сервис будет больше времени или спецов.

Данила
5 часов назад, Спин сказал:

да, диалог идет в личке. Антон отвечает, за что ему спасибо.

Сейчас договорились, что я сделаю фотографий в хорошем качестве для примерной оценки стоимости работ. Завтра утром хочу на станции выгнать катер на телегу и сделать снимки.

Так Вам скидку за это сделали? И плюсом фотки будете делать? Или даром? 

Получается динамили и договорились , что за работу с Вас еще и фотки!!! Вот это да

Игорь SL
16 минут назад, Данила сказал:

Так Вам скидку за это сделали? И плюсом фотки будете делать? Или даром? 

Получается динамили и договорились , что за работу с Вас еще и фотки!!! Вот это да

Данила, прочитайте ещё раз внимательней ответ Спина, за что фотки. И наверное вы поймёте что фотки нужны для предварительной оценки стоимости работ что бы не гнать катер на производство....., я понял это так....

Изменено пользователем Игорь SL

Данила
2 минуты назад, Игорь SL сказал:

Данила, прочитайте ещё раз внимательней ответ "Спина-а" за что фотки. И наверное вы поймёте что фотки нужны для предварительной оценки стоимости работ что бы не гнать катер...., я понял это так.

Ага, косячнул, извините! Вот что значит надо быть внимательнее ) 

Гость Лесник

Ситуация объяснима и понятно... От монстра СЛ ждут чуда, забывая напрочь про человеческий фактор... На сервисах и не такое бывает. Нет, я не в коем случае не оправдываю, все правильно, должна быть дисциплина и ответная реакция сотрудников, в чьём ведении то или иное направление, но давайте не будем так строги... То хорошее и доброе, то отношение, те цены , которые мы видим изо дня в день сполна перекрывают этот негатив.... Самое приятное, что и руководители компании нашли в себе силы правильно вмешаться и дать объяснения сложившейся ситуации... Надеюсь, все исправиться и все останутся довольны результатом...

Гость alex_a

Когда сама компания задает и стремится к высоким стандартам обслуживания, должны быть готовы к повышенным требованиям привыкших к сервису клиентов)))

SL boats servise

Доброго всем времени суток!

С Алексеем ведутся переговоры, запросили фото и список пожеланий, в ближайшее время согласуем стоимость и сроки выполнения работ.

Всем спасибо за внимание и понимание!

С уважением сервисный центр SL-Boats!

Спин

спасибо!

фото и пояснения вчера отправил :smile:

Спин

да и кстати, я вообще без негатива. надо дружить и быть на позитиве!