Перейти к контенту
Крупный скутерист

Пенсионер, которого судебные приставы выселили, чтобы не мешал бобрам, умер

Recommended Posts

Талабаец

Я не силён в земельных правоотношениях, поэтому задам вопрос людям сведущим: при оформлении Свидетельства о собственности полосу вдоль водоёма тоже включают в площадь участка? Оговорка или обременение, обязывающее разрешать проход вдоль берега ведь в правоустанавливающих документах не прописывается? Вопрос наивный наверное...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
49 минут назад, Талабаец сказал:

Я не силён в земельных правоотношениях, поэтому задам вопрос людям сведущим: при оформлении Свидетельства о собственности полосу вдоль водоёма тоже включают в площадь участка? Оговорка или обременение, обязывающее разрешать проход вдоль берега ведь в правоустанавливающих документах не прописывается? Вопрос наивный наверное...

http://volgafishing.ru/forum/forum/243-юридические-консультации/ этот вопрос проще думаю звать непосредственно юристам практикующим.:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
14 часов назад, Талабаец сказал:

Алексей, вот снять бы на видео этот ваш замес с охранниками, и обратиться в прокуратуру за комментариями... Интересно как бы квалифицировали их действия. Получается что вы спасались из опасной ситуации, угрожающей вашему здоровью и жизни, а охранники вам препятствовали.

было желание такое по началу, но эмоциональное выяснение отношений в тот момент, не дало сделать это дело, т.к. назревала драка и не до телефона было