Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Новый ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт клуба

Recommended Posts

Priest

Шуточки шутим? :)

Если бы я мог за это взятся - я бы уже давно взялся. Причины вы знаете, их полно.

Ищите другого админа...

Поделиться этим сообщением

bocandzo

To Priest

Нормальный у тебя FAQ по созданию форума получился. *01*

ДедМазай

To Priest

Нифига не FAQ, а целый FUCK *1*

алекс

To Priest

Нифига не FAQ, а целый FUCK *1*

А Дед Мазай по фене ругается. Осталось найти админа. Небритого, в очках и с пивом. Я сегодня проходил мимо капельницы на Алексеевской - там этих админов.....

Priest

*1* Не катите бочку, там админы-неудачнеги...

'Кость? Это Вам, девушка, по неопытности показалось' (с) *16*

Это совсем не FAQ. Это азбука, как для первоклашек букварь. Написать 'войну и мир' по нему не получится, надо еще 'много гитик' уметь...

Да, на бубен админу кто будет скидывацца?

ВлаКр

АААааа!!! *23* Я понял, кто такой АДМИН.

Это ШАМАН, у него и бубен должен быть *1*

Priest

Не знаю, но бубен - точно чтобы шаманить. Еще варган можно, но это для эстетов... :)

Сокол

А я вот ехал сегодня в маршрутке из одного конца города - в другой. Ну, газету РКГ свежую полистал (реклама, реклама), ну, Валентина Петровича Катаева почитал (Трава забвенья - очень гут). А потом вдруг, ни с того - ни с сего, представил себе, чтобы сказал бы мой друг Женя Константинов Виктору Волгину после всего случившегося... Получилось, примерно, так:

- Витя, б..., ты, конечно, м-о е-е, но ты бросай на х.. этот "Ровер" и приходи опять к нам.

Вот так бы сказал великий и могучий ЕК. Ни обидеть, ни спровоцировать никого не хотел...

Priest

Эхма... Сокол, прям по мозолям промаршировал... :(

Я тоже надеюсь. Когда-нибудь...

ДедСЕРЖиК

Вопросик от супер зелёного(не члена клуба ВФ, и хреново разбирающемуся в интернете и вокруг него)Нам то куда бежать? *18* :(

Priest

Туда, где больше нравится. Никто никого заставлять не будет - это вообще смешно, заставлять...

Ничто, кроме свободного времени, не мешает быть и там, и там...

Corvus
Я тоже надеюсь. Когда-нибудь

Не понял! Это ты типа уже крест на Викторе поставил?

Blackkkk
Вопросик от супер зелёного(не члена клуба ВФ, и хреново разбирающемуся в интернете и вокруг него)Нам то куда бежать?
Не надо пока никуда бежать. Вопрос в стадии обсуждения.

БАТЛКРУЗЕР

Короче, товарищи.

Сегодня разговаривал со знакомым программером, на тему написания движка для нового сайта. (где он будет и кто его будет админить, вопрос другой).

Буду просить пришивать наш форум (а точнее такой движок форума) к движку сайта, движку фотогалерей, блогов, и возможно почты.

Чтоб избранные эн человек, могли обновлять сайт, ну или все желающие, с разрешения модераторов.

Цена вопроса выяснится завтра.

По всей видимости будут хостить и настраивать те же люди.

Если руководство клуба не будет возражать, все сделаю и передам клубу. (Ну и если ценник устроит). Сам готов пожертвовать эн рублей.

Гдето в понедельник, должен буду промычать ответ людям, делать или не делать.

Priest

Рас. Кресты ставят обстоятельства, мы с ними накоротке, но вопросы к ним есть. Разберемся...

Тфа. Герман, поспешай не торопясь! По крайней мере, если хочешь чего-то тратить, кроме сил, готовься рисковать. Я бы действовал по простому: пока не торопился. Тем более движок сайта - меньшая из проблем.

Я по будням всегда в аське. Далеко не убегаю, читаю ВСЁ, но не всегда реагирую архиоперативно... :)

Серж

Герман, говорю тебе как член совета Клуба. Не торопись с датами, хотя вопрос об сайте (не форуме) можешь ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прозондировать. Не принимай окончательных решений, не поговорив по телефону с кем либо из совета (лучше с Владом).

БАТЛКРУЗЕР

Серж, сайт и форум думаю сделать в одном флаконе. Он будет один в один выглядеть (расчитываю приделать этот движок), только сверху появятся дополнительные кнопки сайта. Типа главная, галерея, новости, почта и т.д.

А поспешать никуда не собираюсь, по крайней мере пока не получу ответа по ценам и срокам, и одобрения от клуба.

IGOR

А я вот ехал сегодня в маршрутке из одного конца города - в другой. Ну, газету РКГ свежую полистал (реклама, реклама), ну, Валентина Петровича Катаева почитал (Трава забвенья - очень гут). А потом вдруг, ни с того - ни с сего, представил себе, чтобы сказал бы мой друг Женя Константинов Виктору Волгину после всего случившегося... Получилось, примерно, так:

- Витя, б..., ты, конечно, м-о е-е, но ты бросай на х.. этот "Ровер" и приходи опять к нам.

Вот так бы сказал великий и могучий ЕК. Ни обидеть, ни спровоцировать никого не хотел...

дим не знаю как великие но лично я обиды не привык прощать.ну автозаводец я.а витёк знает что это такое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...