-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Темы
-
-
Похожий контент
-
Автор: Артур К.
Продам пару отличных спиннингов - скоро открытие летнего сезона охоты за хищником):
1. Отличный джиговый спиннинг в классе медиум-лайт: SL Rods Lex 762ML. 228см. Тест 5-21гр. Превосходный бланк и характеристики ( над этим спиннингом производитель реально потрудился и заморочился ). Идеален для ловли джигом, но также отлично подойдёт под другие приманки. Строй быстрый, не "коловатый". Состояние идеальное. Сверхбережная эксплуатация. Цена 4500 руб.
2. Black Hole Sabotage 762M. 228см. Тест 10-30 гр. Новый! Спиннинг не нуждается в представлении. Сделан в Корее. Идеален для джига!! Цена 10500 руб.
На все вопросы с удовольствием отвечу, но лучше сразу звонить) 89202534115 Артур
-
Автор: Dim@stik
Привет!
Продам неплохую бюджетную палочку Sarmat 732M
https://spinningline.ru/kastingovoe-udilishche-sarmat-732m-p-163383.html
Пара непродолжительных рыбалок, состояние отличное. На джиг вполне комфортно от 10-12 грамм + приманка, воблеры до 100 размера.
Кидучая палочка, для желающих попробовать кастинг в самый раз будет. Мне удочка понравилась без оглядки на бюджет. Но пока в этом сезоне есть палочки для изучения. Да и денежка нужна, запланировал новый катухен...
Цена 2200р.
Фото, если нужно, то вечером залью. Но палочка от магазина не отличается.
-
-
Автор: Спасатель 52
Продам спиннинг SL Rods Sting 762 mh б/у около 10-15 рыбалок, без перегрузов, максимум пользовал 130 вобы, состояние отличное.
Если кому реально надо, а не постебаться фото могу выложить, но не раньше 9 числа.
7700 цена нового , рублей за 6 с половиной отдам
-
Автор: Dimokk
Всем доброго времени суток! Сразу хочу поблагодарить за предоставленный на тест инструмент.
Итак поехали:
С чего же начать, наверное с внешнего вида, характеристик и эргономики . Как известно первые впечатления о удилище у нас складывается еще до того как на него устанавливается катушка, в кольца продевается шнур, привязывается любимая приманка и...
Вот мои первые впечатления о данной модели: Внешний вид строгий без гламура и прочей шелухи, разнесенная рукоять из практичного ЭВА, длинна ручки лично для меня самое оно для джига, ну может чуть подлиннее бы, Хуккипер отсутствует (хорошо ли это или плохо не знаю, мне лично это проблем не создаёт). Первый взмах даёт ощущение что это не Экстра фаст и даже не фаст, в наше время сложных строев бланков даже не берусь дать название, получается примерно так: умерено мощный комель с довольно живой вершинкой (для своего теста) плюс строгая средняя часть которая по ощущениям готова включиться в работу при малейшей нагрузке. Кстати остаточные колебания живой на первый взгляд вершинки практически отсутствуют. Про чехол писать даже не буду, скажу одно, он есть!
Теперь баланс с катушкой, на первых парах поставил 3000 боевую Риоби Арктика, но почти сразу поменял на Дайва Фримс 2508 с 0.8 РЕ шнурком, вот с ней получилось идеально.
Заброс! Вот что меня порадовало в этом удилище, с гладким восьмижильным шнурком вылет приманки просто космический, при длине 2.44 (на мой взгляд максимальный для лодки) 10 гр. прлюс 3.5 дюйма улетают очень прилично (для берега весьма не последний показатель) 16-18 гр. летят просто за горизонт, первые забросы сразу натолкнули на мысли о ловле жереха, но об этом позже. По верхней границе теста максимально кидал 22 гр. и 100 мм поролон (+ грамм 8) силовым забросом проблем не ощутил.
ТАКТИЛЬНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Вопрос который будоражит головы многих рыболовов джиговиков, как будет СТУЧАТЬ дно та или иная модель, того или иного бренда, не уточняя о том какое дно, при каком ветре, на каком шнуре и.тд. и.тп. Вопрос действительно сложный и не однозначный, для себя я выделил такие показатели тактильной чувствительности как:
1,Могу ли я в контролировать падение приманки (в тестовом диапазоне) на дно и осуществлять контроль в ходе всей проводки, не особо важно по кончику (визуально) либо тактильно "в руку".
2.Могу ли я отличить разные, по плотности, типы дна (причем это тоже можно делать визуально)
3. Конечно поклевка, тут являюсь сторонником того что все поклевки должны ощущаться тактильно, малейшее касание приманки рыбой должно передаваться в руку.
Так вот Fenwic могу сказать что моим требованиям оно соответствует процентов на 95. Конечно не с самого низа теста, хотя 4 гр плюс приманка отслеживать можно в идеальных условиях, но комфортная ловля начинается грамм с 8.
Анимация приманки. Давно ловлю себя на мысли, что классический джиг с его два оборота пауза, немного скучноват, и что правильная анимация приманки (в некоторых случаях) занимает такое же место как правильная постановка лодки и подбор веса головки. Так вот выполнять анимацию удилищем Fenwic мне очень понравилось, даже не знаю почему (не великий спец я в этих делах пока), но все подбросы , подрывы получались именно так как мне было нужно, а как известно если тебе самому нравиться приманка то как ты её преподносишь то рыба это точно оценит...
Но про рыбу в другой части..
PS Прошу простить за задержку отчетов, был очень плотный график.
-