Перейти к контенту
Русл@н

Фидер волжанка оптима, брак

Recommended Posts

Vertehvost
1 минуту назад, alex_a сказал:

Господа, к чему все эти споры? ТС после поломки в 15г. должен был придти в магаз где брал, написать заявление и бросить обломки на прилавок... Это не мешает покупке хлыста в замен сломанного ни как, был бы сейчас с 2-мя хлыстами...

Никто и не спорит, что покупатель де юре вообще ничего не предъявил продавцу, но из контекста можно понять, что он все же обращался в магазин где продавцы или менеджеры не смогли решить его проблему или не захотели решить или пойти на встречу по тем или иным причинам. Как итог имеем такую вот тему.

Поделиться этим сообщением

Vertehvost
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

А почему нет, Сергей? Масса не состыковок, отсутствие логики фрагментарно, не подтверждающиеся факты и видимое желание поддержать эту тему на плаву любыми средствами а не решить вопрос - все одно к одному.

И кто же по вашему эти злодеи?

Гость alex_a
1 минуту назад, Vertehvost сказал:

Никто и не спорит, что покупатель де юре вообще ничего не предъявил продавцу, но из контекста можно понять, что он все же обращался в магазин где продавцы или менеджеры не смогли решить его проблему или не захотели решить или пойти на встречу по тем или иным причинам. Как итог имеем такую вот тему.

У меня как то, через месяц после покупки, гикнулся холодильник... Я позвонил, мня попросили придти, написать заявление... Все жеж правильно! Так почему ТС не пришел и не написал?

На какую встречу должны идти менеджеры, не видя предмета претензии?

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Масса не состыковок, отсутствие логики фрагментарно, не подтверждающиеся факты и видимое желание поддержать эту тему на плаву любыми средствами а не решить вопрос - все одно к одному.

Скандалы, интриги, расследования.:ph34r:

Крупный скутерист
Только что, Vertehvost сказал:

"Is fecit cui prodest"

сделал тот, кому выгодно (лат)

Крупный скутерист

.... но из контекста можно понять, что он все же обращался в магазин где продавцы или менеджеры не смогли решить его проблему или не захотели решить или пойти на встречу по тем или иным причинам.

"А был ли мальчик?" (С):cool:

Lesch
1 час назад, Игорь А. сказал:

если бы ТС обращался ко мне - этой темы по определению не было бы))) 

То что вопросы по Волжанке решаются я просто не мог знать, далек от рыболовного бизнеса, а вот в то, что после обращении к вам эта тема сгинула бы не родившись легко поверю, хоть и знаю вас только по продолжительному интернет общению и единожды встречался лично. В доброжелательности и здравомыслии вам трудно отказать :biggrin:

Soccer

Слежу за перепитией, не подумайте от слова пить))). Но хлыст то был продан, значит мальчик был ;) и история, возможно и приукрашенная, имела место быть ;)

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

В доброжелательности и здравомыслии вам трудно отказать :biggrin:

я бы даже сказал в душевности и житейской мудрости Игорю Евгеничу трудно (да практически невозможно) отказать...:rolleyes:

volodya
Только что, Soccer сказал:

Слежу за перепитией, не подумайте от слова пить))). Но хлыст то был продан, значит мальчик был ;) и история, возможно и приукрашенная, имела место быть ;)

Она имела бы место быть, если б пострадавший тут выложил копию своего письменного заявления продавцу и письменный же отказ продавца. Вместо этого откровеннейшая бредятина типа "Менеджер посоветовал обратиться на Волжанку" - ага, верим... Все тут надумано от и до - человек просто ломанул фидер по своей вине и в чувствах решил и производителя, и продавца "ославить" - сейчас в интернете же модно на весь мир караул кричать по любому поводу. Ну и заказуха тоже возможна, конечно.

Lesch
6 минут назад, Soccer сказал:

и история, возможно и приукрашенная

Возможно, а может и не надо было на ровном месте натаптывать проблему. Очень неоднозначная история.

Soccer

ну если заказуха, то она только во благо, я вот подумывать стал, чтобы приобресть эти фидера, раз еще к нему можно и хлысты отдельно привезти, а если есть квивертипы, так я уже почти готов, только денег на все не хватает. Тут же вопрос Игорю, а матчевки у них есть не дорогие?

Крупный скутерист

ну если заказуха, то она только во благо

Игорь Евгенич, колись давай, сам поди бота завёл и тему с "Волжанкой" подымаешь, чтобы интерес публики привлечь и рекламу на халяву сделать?:biggrin:

Игорь А.
Только что, Крупный скутерист сказал:

Игорь Евгенич, колись давай, сам поди бота завёл и тему с "Волжанкой"

Артем Александрович, ну, ты же знаешь, это не наши методы))) Мы по старинке все... просто работаем, общаемся с коллегами... а это уже новые веяния)))

Крупный скутерист

... а это уже новые веяния)))

Не ничего лучше нового, как хорошо забытое старое....:ph34r::smile:

pinochet

Прикупил к сезону фидерок на пробу , но прочитав пост , думаю-не получу ли я какого-нибудь геморроя

Хотя и цена покупки - половина от обсуждаемой, но думки закрадываются.

DSC04629.JPG

Изменено пользователем pinochet

Игорь А.

Тут же вопрос Игорю, а матчевки у них есть не дорогие?

И не говори... нарочно не придумаешь))) 

По поводу матчевок - есть их, самое продаваемое штекерная 4,2 на рознице 2280... вполне приличный инструмент за свои деньги.

Lesch
Только что, pinochet сказал:

но думки закрадываются.

Что ж вы сразу о плохом? Не сломается у вас ничего и рыба клевать будет :biggrin:

Игорь А.

А это уже гадание на кофейной гуще, даже не возьмусь за это... времени нет, работать нужно))) Мало ли вокруг людей недалеких и непорядочных в выборе средств? Повторюсь, вариант ангажированности темы возможен, но не факт.

Игорь А.
Только что, pinochet сказал:

Хотя и цена покупки - половина от обсуждаемой, но думки закрадываются.

Тут ведь как карта ляжет... помнится первый свой фидер я оставил практически без хлыстов, осваивая правильный заброс на клипсе, буквально за две рыбалки)))

Крупный скутерист

Мало ли вокруг людей недалеких и непорядочных в выборе средств? 

Вариант узнать правду остался только один :biggrin::biggrin::biggrin::

8196225ac497.jpg

Без названия.jpg

Крупный скутерист

и тема чото раз так и заглохлааа...:biggrin:

соня

Купил я по осени себе весенние ботинки в магазине Респект , в Жарптице в торговом центре , прошло полгода и пришла весна и я их начал носить , но спустя пару недель , понял что долго они не прослужат мне . Намыл я их , в коробку и с чеком в магазин . Пришел показал , обьяснил , заявление написал. И на следующий день деньги вернули на карту. Вот так бывает , главное все грамотно и спокойно делать. А по поводу Волжанки , скажу сам ловлю ими и не одним удилищем доволен очень я и на соревнованиях тоже ими ловлю . Да брак может быть везде , и это единственная часть которую я привез за три года продажи  этих удилищ.  Если бы ТС попал не к интернет менеджерам , тогда бы , ко мне бы ТС и не пришел вовсе. Просто это было не совсем квалифицированный ответ интернетменеджера . А ТС видимо на тот момент , не стал настаивать . Тупо человеческий фактор. 

Soccer

А вот и Андрей подтянулся...

коммунист

Во завернули сюжет, круче чем у Конан Дойля,интересно на какой странице развязка будет.Я уже два литра пива выпил пока читал.Шутка.

А если серьёзно, не стоит этот случай даже заголовка.

Админы плизззз, закройте тему, хватит срач плодить.Давайте луче о рыбалке.

Vertehvost
2 часа назад, соня сказал:

Если бы ТС попал не к интернет менеджерам , тогда бы , ко мне бы ТС и не пришел вовсе. Просто это было не совсем квалифицированный ответ интернетменеджера . А ТС видимо на тот момент , не стал настаивать

Золотые слова! Именно об этом я и толкую

Крупный скутерист
3 часа назад, коммунист сказал:

.

Админы плизззз, закройте тему, хватит срач плодить.

Админы и модераторы тоже любят хорошее шоу,пиво и чипсы:-)))

коммунист
11 часов назад, Поджопник сказал:

А почему все забыли золотую истину, что клиент всегда прав.

Просто иногда клиенты бывают дебилами,и не умеют бережно обращаться с купленным товаром товаром.

Был у меня случай , один "горячий" клиент купил удочку 6 метров "Stela" с вклеенным кончиком,удочка отличная.Всё объяснили ,как обращаться ,как ухаживать. Через неделю несёт , и сразу с упрёком "ты мне гнилой товар продал" смотри и начинает на глазах у покупателей ломать пальцами кончик у удилища.Разговор с ним был не долгий, я отправил его в отдел по защите прав потребителя .Клиенту там всё популярно объяснили. Больше я его не видел.   

ОптимистНН

Вот и правильно... Так его этого клиента.. А еще в морду ему пару раз, чтобы знал как разговаривать. :blink:

Напишите из какого Вы магазина, чтобы я туда случайно не зашел чего нибудь купить.

коммунист
1 час назад, коммунист сказал:

Да хотелось бы добавить некоторые клиенты ,я имею ввиду единичные случаи,путают магазины РОЗНИЧНОЙ торговли , с пунктами ПРОКАТА.Вот таким нужно указывать на это категорично.

Русл@н

Пробежался по теме мельком. Негатива много, слишком много для взрослых людей.

Представитель со мной связываться по телефону отказался, обещал принести извинения, даже не извинился и продолжает настаивать на том что тема заказная.

Про тему говна- ребят я до сих пор читаю сказки Афанасьева, так вот тем у кого с этим словом возникают неадекватные мысли, советую хотя бы аудио версию Русских сказок  прослушать, это вам поможет!

Фидер так и не опробовал, погода злая)

Обращаться по гарантии, что-то кому-то доказывать, да еще с таким отношением к клиенту как в этой теме, да ну нафиг, напомню могли все решить позвонив по телефону который я оставлял в середине топика.

Не та цена вопроса чтобы буквам на экране что-то доказывать.

Ну рыболовный бог вам судья.

Русл@н
В 14.04.2017 в 11:32, Lesch сказал:

Первое впечатление от этой темы было что автор ангажирован.

Было непонятно, зачем было выдернуто событие 2015 года.

назову это "распространение недостоверных сведений"

При этом предложенную помощь топикастер отвергает под предлогом "вот еще, никуда я не пойду, вам надо вы сами ко мне и приползайте"

Мой вывод такой - или все же ангажирован или не умеет общаться и решать такие вопросы. Простым забросом г в  вентилятор решение инициироваться может, хотя это далеко не лучшее начало, а вот дальше в любом случае нужно уходить в конструктив.

У меня тоже первое впечатление было что здесь все куплено, тем более вы не видели сообщения человеков которые они успели исправить.

Событие 2017 года случилось если что, наверное вы тоже читаете по диагонали и проще обвинить оппонента в ангажированности чем внимательно прочитать старт-топик.

Предложенная помощь""" закончилась как только я выложил номер заказа и номер моего телефона, кстати представитель обещал извиниться ...

Я умею общаться и решать такие вопросы, цель поста была не в предьявлении претензий по гарантии и даже не в решении вопросов, просто информационный пост о моих плохих впечатлениях перед началом нового фидерного сезона.

По факту удилка оказавшаяся у меня в руках была откровенным браком. Она сломалась два раза за два года, я об этом написал и вот такая реакция последовала.

Думаю теперь все стало на свои места? Или продолжат попытки провоцировать и сливать тему? Хоть блин скринь их сообщения и выкладывай в качестве цитат)

Влад2
21 минуту назад, Русл@н сказал:

Хоть блин скринь их сообщения и выкладывай в качестве цитат)

А почему и нет!?

Я вот слежу за темой и не увидел каких то исправлений. В любом случае появилась бы страка внизу поста - измененно токгда то, тем то........

Lesch
13 минут назад, Русл@н сказал:

тем более вы не видели сообщения человеков которые они успели исправить.

Это не так. За темой следил внимательно. Видел и первый ваш топик и исправленный, а также другие посты. И не надо за меня отвечать. Не передергивайте факты.

13 минут назад, Русл@н сказал:

цель поста была не в предьявлении претензий по гарантии и даже не в решении вопросов, просто информационный пост о моих плохих впечатлениях перед началом нового фидерного сезона.

Своей цели вы достигли, поздравляю.

Изменено пользователем Lesch

Frag
В 15.04.2017 в 10:43, коммунист сказал:

Просто иногда клиенты бывают дебилами

Извиняюсь ,что не в тему, но если бы хоть один из моих сотрудников сказал так про клиента (не в курилке), то он бы уже искал работу.

В 14.04.2017 в 22:47, Поджопник сказал:

А почему все забыли золотую истину, что клиент всегда прав

Согласен на все 100 %, только тут и никто особо и не говорил,что он не прав. На 6 страниц гемороя, хотя изначально представитель бренда отписался,что ждёт КЛИЕНТА по такому то адресу в такое то время, чтобы решить его вопрос. КЛИЕНТ включил принцип: "Менеджер интернет-магазина отшил.Волжанка фигня". Никакого конструктива.

P.S. Лично не знаком с Игорь А. Волжанкой не пользовался. Это для тех,кто заговоры ищет

Крупный скутерист

Вот честно я бы даже претензию не принимал от форумчанина с незаполненной личкой,ибо не знаешь с кем общаешься.

volodya
12 часов назад, Frag сказал:

Извиняюсь ,что не в тему, но если бы хоть один из моих сотрудников сказал так про клиента (не в курилке), то он бы уже искал работу

Очень категорично, т к такие клиенты (и дебилы, и просто больные люди - скрытые и явные шизофреники) действительно имеют место быть, к сожалению. Своим сотрудникам давно обьясняю, что не все йогурты одинаково полезны, и отказав некоторым "клиентам" (под благовидным предлогом ессно) бизнес как минимум ничего не потеряет.

Frag
3 часа назад, volodya сказал:

Очень категорично

Согласен. Но я как только пришёл в продажи, сразу понял- меня кормит клиент "плохой", "хороший" - ЛЮБОЙ.

"Хорошему" клиенту и бабка у подъезда может продать, а "плохому" только профессионал.

Мало продать,с ним ещё нужно и работать и по претензиям и по возвратам. Сейчас задумался : у меня "клиентов с повышенными требованиями" процентов 20 от общего объёма. И если бы я и коллеги действовали по принципу:

3 часа назад, volodya сказал:

отказав некоторым "клиентам" (под благовидным предлогом ессно) бизнес как минимум ничего не потеряет

Я бы терял солидный кусок ДС.

Игорь А.
Только что, Frag сказал:

Мало продать,с ним ещё нужно и работать и по претензиям и по возвратам.

Илья, а как быть, если нет претензии и нет возврата?)))

Frag
17 часов назад, Frag сказал:

На 6 страниц гемороя, хотя изначально представитель бренда отписался,что ждёт КЛИЕНТА по такому то адресу в такое то время, чтобы решить его вопрос. КЛИЕНТ включил принцип: "Менеджер интернет-магазина отшил.Волжанка фигня". Никакого конструктива.

Процитирую себя же)

Нет тела- нет дела.

Гость alex_a
44 минуты назад, Frag сказал:

Нет тела- нет дела.

Вот зерно сути этой темы))))

Гость alex_a
18 часов назад, Русл@н сказал:

Предложенная помощь""" закончилась как только я выложил номер заказа и номер моего телефона, кстати представитель обещал извиниться ...

Я умею общаться и решать такие вопросы, цель поста была не в предьявлении претензий по гарантии и даже не в решении вопросов, просто информационный пост о моих плохих впечатлениях перед началом нового фидерного сезона.

Так извиняться то за что? За того парня который в инет магазе Вам ответил некомпетентно? Или за поломки Вашего фидера, которого представитель марки в глаза не видел?

А если Вы умеете общаться и решать, то почему в 15г решать не стали? Я пишу не с целью Вас задеть... Просто интересно понять... Ну позвонил бы Вам представитель марки и сказал бы ровно то, что писал Вам здесь ранее - приезжайте по такому то адресу... Вам было бы легче?

Вы же ехать не захотели, а начали самостоятельно ремонтировать...

Русл@н

Короче всем лень читать тему) У меня нет претензий) Человечку который больше всех муссирует теорию заговора я оставлял свой номер телефона и номер оплаченного заказа) Он так и не откликнулся. сообщения правили 100% в общем рыбацкий бог вам судья коллеги.

Минусуйте дальше))) Уже смешно от защитников волжанки и от защитников, защитников волжанки)

Кому интересно бот я или нет и почему не стал связываться с такими менеджерами можете написать в личку) Отвечать на один и тот-же вопрос надоело.

У меня претензий к посетителям темы нет)

Крупный скутерист

Аминь теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...