Перейти к контенту
Русл@н

Фидер волжанка оптима, брак

Recommended Posts

Русл@н

UPD. Странно что тема вызвала столько негатива и вместо советов пришлось вычитывать какой я плохой).

Добалю конкретики о покупке и использовании фидера.

Выпущена эта модель была в 2014 году если я не ошибаюсь, я долго интересовался и в том числе тут на форуме какой фидер выбрать, пользователей с оптимой было пару человек отписавшихся, в2015 году я заказал эту удилку и не мог нарадоваться ее качествам)

Радость была не долгой, удилка сломалась при забросе 90 гр кормухи с кормом и одно колено вместе с вершинкой улетело в замечательную реку Ветлугу.

В магазине где я покупал удилку менять ее отказались или предложили оставить на неизвестный срок для принятия решения, запасных колен и вершинок в продаже не было и сказали что не реально заказать... я расстроился, но совершенно случайно познакомился с другим магазином, где колено и вершинку привезли через пару дней после моего звонка.

Новое колено по сегодняшний день не имеет никаких косяков.

На оставшихся частях возникли косяки ближе к осени 2016, треснул лак у одного из колец вдоль его крепления, и появились трещины в месте стыка. Допускаю что трещины появились от того что я сделал что-то не так, но ловил в два фидера почти на всех рыбалках и проблем с другим фидером не возникло и по сей день)

Рыбачил я волжанкой много, может и от этого она отработала свой ресурс.  Кстати после того как заметил трещины провел тесты на ломкость удилки, спокойно можно отправлять кормухи 140 гр с кормом, ничего не ломается)

Звонил в магаз где я его купил, одновременно с моим вернулся к ним еще один фидер с таким-же дефектом.

В общем волжанку  в стоп-лист для меня лично.

Попробую срезать посадочное место, обмотать леской или ниткой и залачить.

Может кто подскажет можно ли аккуратно срезать лак и нитку, подрезать комель и снова обмотать?

Стартовый топик переписал почти полностью чтобы не создавать негативной обстановки и не оскорблять чувств почитателей и продавцов данной модели фидера.

Изменено пользователем Русл@н

Поделиться этим сообщением

IGOR

Имею несколько Оптим разных тестов, полет нормальный. Хотя не церемонюсь с ними. Похоже просто перегружали их. У них по тестам 120 это 70-90 кормак  средней кормоемкости без корма. Кидал им и 120 с кормом , но это нельзя делать. Они теперь выпускают фидера с правильной тестовкой, например 120 это теперь 90+.Очень хорошие и Недорогие фидера , аналогов по цене им нет, А Рубикон просто мощная , тяжелая дубина для ловли тяжелыми кормаками. Их нельзя сравнивать. Волжанка создана как бы спортивная палочка для любителей. Очень легкая и изящная . За такие деньги , подарок. Теперь жду новых в тесте 3.60 90+ и 120+, тряс и очень понравились. Зря вы так на неплохие фидера  ополчились.Посмотрите вес Рубикона и Оптимы и все станет понятно, если легче значит тоньше бланк и к нему надо аккуратно относиться. Еще много зависит от заброса. 

Изменено пользователем IGOR

Русл@н

110 грамм средний заброс, тест палки брал 120 грамм. Обломилось колено при забросе 90 гр. Колено купленное в замен на весе в 130 гр чувствует себя прекрасно. Вот и думайте зря или нет. Фидер у меня в руках и теперь требует ремонта.  Купить палку на 120гр и кидать 90 гр макс, ну уж это перебор.

IGOR

Прежде чем покупать надо было прочитать ттх на сайте производителя и почитать отзывы тех кто ей пользовался и все проблемы были бы решены. Тут как то на тест Драйве некоторые Спиннингисты перегружали спины в несколько раз , а потом другие удивлялись что у них тестовые палочки ломались. Реальный тест Оптимы в комфорте70-80 в железе и перегружать не стоит. Я же написал что производитель что бы не было соблазна у покупающих их фидера перегружать их написал реальный тест.Да даже когда берешь в руки Оптиму можно понять его реальный тест. Рубикон почти в два раза в комле толще.На ютубе много тестов от Виталия Колганова этих Оптим, посмотрите.Под ваши условия из Волжанки очень хорошо Мастер 140+ будет.

Русл@н

Я вообще-то прочитал но оф. сайте и у продавцов спросил. Они вам приплатили что вы их так защищаете? Давайте так, я рассказал о своем опыте, вы свой можете рассказать, но не нужно мне навязывать свое мнение. Спасибо.

IGOR

Мне приплатить очень трудно. Я защищаю действительно отличную вещь для любителей. Спорить с вами не хочу , каждый останется при своем мнении. Я это написал для других кто прочитал ваш пост. 

Русл@н

Я купил палку которая представляет из себя одноразовую веСчь. к сожалению не только я влип с этой партией волжанок. О чем тут спорить? У  моей палки даже лак на первом кольце от ручки треснул и это никак не зависит от нагрузки, пусть народ знает какое г-но производит волжанка. Стоит отдать должное по кайфу ловли это одно из самых лучших удилищ. Приятно выводить и килошного леща и сто граммовую густерку).

Но все-же лучше купить чуть дороже и другой марки удилище.

Вы бы лучше подсказали как вскрыть лак и срезать дефектный кусок комеля, чем обмотать и каким лаком покрыть.

Ермола

Ну да.

Бентли тоже говно полное, деликатности требует.

Не то что "копейка".

Русл@н

Читал вчера про бентли) Совпадение?) Его к новому покупателю везли на эвакуаторе))) Предлагаете волжанку так-же в чехле носить и пылинки сдувать хе хе, кажись у нас с вами разное восприятие жизни.

IGOR

Лак можно аккуратно нагреть и потихоньку снять, хотя сам просто срезаю аккуратно и перемотав  заливаю специальным лаком. По моему лак двух компонентный был в Спиннинглайне или есть точно в магазине Охотник на Пролетарке( бывший Перекат), но лучше заказать новую. Заказать можно в магазине Рыболов-Спортсмен. 

Русл@н

А мотать  чем, нитки-леска? А нагревать чем? феном или открытым пламенем? Понимаете отдельно купленное колено рабочее и каши не просит, а из той партии все тихонечко выходит из строя. Остается только вариант перебрать заводское колено и получить рабочую палку.

Влад2
6 минут назад, Русл@н сказал:

Предлагаете волжанку так-же в чехле носить и пылинки сдувать хе хе, кажись у нас с вами разное восприятие жизни.

У меня с Вами точно разное!

Я изначально воспитан к бережному отношению к вещи, вне зависиомти от её ценности. как и к природе и к многму другому. 

Примерно в таком мышлении и рождаются кучи мусора и хлама на берегах водоёма и вдоль лесных дорог(((((((((

Русл@н

Вот это заявочка. Вас как человека огульное заявление ни капли не красит.  Я мусор с собой всегда беру, и дома у меня всегда чисто и машина имеет все исправные узлы)

О, у меня есть фотик, почти проффесиональный, и знаете у него в объективе сейчас пыль, наверное от возраста, скажите это плохо? Вы наверное с этим жить бы не смогли.

А знаете я сейчас множество фоток нащелкал, луна, полнолуние, класс. И меня пыль совершенно не смущает как и царапины на корпусе)))) БГГГ... Спасибо за ваше мнение.

А про удилище есть что сказать, а то нахваливаем себя и по теме нуль? Насколько я помню это флуд чистой воды?

Влад2
4 минуты назад, Русл@н сказал:

а то нахваливаем себя и по теме нуль?

И это говорит человек с пустым профилем((((((((((

Русл@н

А что нужно сделать с профилем? Я что-ли сайт обнулил?

Скажите как админ, что тут за дедовщина такая? Я создал тему о том что была партия бракованных фидеров, завсегдатаи налетели и начали клевать новичка? В чем подвох? Хотя наверное привыкли что все кругом вранье)))

Я совсем не люблю врать! К вещам отношусь бережно , но без фанатизма. Про фидер, тест удилища до того как лопнуло колено не превышал, потому как очень оно мне полюбилось. Так чего вы на меня напали?

IGOR
Только что, Русл@н сказал:

А мотать  чем, нитки-леска? А нагревать чем? феном или открытым пламенем? Понимаете отдельно купленное колено рабочее и каши не просит, а из той партии все тихонечко выходит из строя. Остается только вариант перебрать заводское колено и получить рабочую палку.

Есть специальный строительный фен , вот им можно , но очень аккуратно. Нитки иногда продаються в рыболовных магах или можно купить в инете. Хотя в вашем случае можно легко обойтись синтетической из хозмагов , вполне неплохо будет, сам так часто делаю. 

Русл@н

Интересно) Люблю ремонтировать вещи своими руками, но углепластик буду делать впервые) А диаметр ниток не подскажете? Блин, наверное в тюбике есть видосы)!

Игорь А.

Забавно одно, я, вроде как представляющий бренд на территории, не видел ни одной претензии по этому инструменту, и даже запасных хлыстов вроде как не заказывал. Это при том, что на каждом инструменте висит бирочка гарантии?  Что могу сказать... слишком много совпадений, что бы вступать в полемику с незнакомым человеком. Приезжайте на Рябцева, 34, привозите инструмент, к которому есть вопросы - разберемся в обычном порядке. А без этого... простите... пустое сотрясание эфира.

Aleksei Parusov

Пользовался пикером Оптима и двумя удочками от Волжанки, впечатления положительные. Даже так, за эти деньги, просто отлично!

Aleksei Parusov
14 минут назад, IGOR сказал:

Есть специальный строительный фен , вот им можно , но очень аккуратно. 

Лучше греть обычным феном для волос, дело 2 минут, если не меньше, строительным, по неопытности, можно запросто пережечь бланк. 

Русл@н

Я удилище покупал в рыболов спортсмен, обращался туда-же с претензией, так как колено уплыло, и была еще одна претензия от покупателя я свой обломок не повезтуда и заказал новое колено в магазине  Нижегородский рыболов 52. вот вам и совпадения. Если бываете на Автозаводе могу показать вам удилище и трещины на колене и кольцах, кататься на рябцева нет никакого желания. Ваше разбирательство закончилось знаете чем? Менагер интернет магазина заявил, сфоткайте обломок хлыста и отправьте его в волжанку, может поменяют. Если хотите помочь оставьте свой телефон я вам наберу и объясню ситуацию. Ну и про заказ колена в магазине на Ванеева можете уточнить сами. Наверное вы знакомы с Андреем Леоновым. А вообще меня реально смущает такое недоверие со стороны старожилов форума. И да если ваши менеджеры сказали что был еще один клиент с такой поломкой, то либо вы либо ваши менеджеры лгут. По времени это было в конце лета 2015

Русл@н
Только что, Aleksei Parusov сказал:

Лучше греть обычным феном для волос, дело 2 минут, если не меньше, строительным, по неопытности, можно запросто пережечь бланк. 

У меня есть паяльная станция, осталось попробовать

Русл@н
9 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Пользовался пикером Оптима и двумя удочками от Волжанки, впечатления положительные. Даже так, за эти деньги, просто отлично!

А я деньги в расчет не брал, по удовольствию от рыбалки пока выше все похвал, перебрал все фидеры в магазине пока не подобрал волжанку. Да и тему тут создавал про выбор удилища, только она пропала, и отписаться обещал) Вот отписался и что? нарвался на негатив и обвинения во вранье. Хм.. странно все это

Русл@н
26 минут назад, Игорь А. сказал:

Забавно одно, я, вроде как представляющий бренд на территории, не видел ни одной претензии по этому инструменту

Давайте адрес почты я вам скину фотки. Я кстати не жду от Волжанки и тем более от вас ни замены ни компенсации, эта тема просто отзыв о качестве удилища которое было куплено мной 27.05.2015 в магазине fish-sport. Вот фотки выложу тут, надеюсь правил форума не нарушил и бана не получу, а то тут и споры с модератором и рассказы о том что я бот, уже смешно чес слово, вроде все взрослые дядьки, а реакция странная)))

И да ваши менеджеры сказали что удилку нужно отдать им на время решения проблем, заменить на такую-же отказались мотивировав тем что в наличии их нет и что вообще я сам себе злобный буратино и перегрузил палку)))) Я плюнул и купил себе колено, которое привезли через несколько дней.

IMG_20170411_191946.jpg

IMG_20170411_192043.jpg

IMG_20170411_192056.jpg

IMG_20170411_192111.jpg

IMG_20170411_192115.jpg

IMG_20170411_220501.jpg

IMG_20170411_220528.jpg

IMG_20170411_220557.jpg

IMG_20170411_220641.jpg

П Р О М Е Т Е Й
10 часов назад, Влад2 сказал:

И это говорит человек с пустым профилем((((((((((

10 часов назад, Русл@н сказал:

А что нужно сделать с профилем?

Наверное нужно его заполнить.

Не интересно даже за компом разговаривать с человеком у которого и профиль не заполнен и аватарки нет.

Я по теме тоже хотел написать ,но не стану.Просто не вижу и не знаю с кем буду общаться.

Гость alex_a

Может я чего не понимаю, но мне кажется, что трещины на стыке это или заброс с недоконца зафиксированным соединением, или наоборот чрезмерное упорство в срединении...  :blink:

Русл@н

Вот и у меня реакция ваша вызывает сочетание букв фу!!!

Русл@н
1 минуту назад, alex_a сказал:

Может я чего не понимаю, но мне кажется, что трещины на стыке это или заброс с недоконца зафиксированным соединением, или наоборот чрезмерное упорство в срединении...  :blink:

Может быть, но ни со спином ни с другими палками таких проблем не было, а еще и кольцо первое так-же треснуло. Можно списать все на мою криворукость, это проще всего. Но я своим глазам верю больше)

Гость alex_a
8 минут назад, Русл@н сказал:

Может быть, но ни со спином ни с другими палками таких проблем не было, а еще и кольцо первое так-же треснуло. Можно списать все на мою криворукость, это проще всего. Но я своим глазам верю больше)

Лак на кольцах это ерунда, раньше на американцах (спиннинги) трещали только в путь))) 

Реакция на Ваши посты связана с тем, что Вы очень категоричны... с одной стороны "не покупайте -г..вно", с другой удовольствия море... уверены что первым кольцом не ударяли обо что нибудь? 

Игорь А, кстати, Вам помощь предлагал в решении вопроса, да и предоставить назад производителю  "дефектное" колено бывает полезно, авось исправят... 

Изменено пользователем alex_a

Русл@н
Только что, Игорь А. сказал:

И правильно делаете, потому как даже не нужно быть семи пядей во лбу великим экспертом, что б увидеть на фото в ноль изнасилованное удилище. Говорите Волжанка во всем виновата? Ну ну))) Часто на зацепах плетню рвете с помощью рывков?

Плетню ни разу не порвал еще) Хотя вру, плетня рвалась сама от износа))) А зацепы извлекаются просто, фидер в сторонку, плетня на руку через рукав одежды и тянем. Вы так грамотно съехали с темы.. аж диву даюсь, вы меня обвинили в том что я магазин не обращался и замены не просил, а так-же что колено не заказывал. Проверять то будете в рабочем порядке или просто так написали чтобы новичка на форуме во лжи обвинить?) А состояние удилки, так чего теперь ее жалеть если дышит на ладан? Сломается и отправится в помойку, буду ловить запасным комплектом и подберу себе что-то другое)

В общем так уважаемые старожилы. Как я вижу вас не устроило мое мнение, можете закрыть тему и даже отправить меня в бан, потому как тут своя тусовка и иное мнение не приветствуется?? Я пришел поделиться своим мнением. Короче кто хочет обвинить или сказать что у меня кривые руки и то что лак на удилке покоцан идите лесом товарисчи, как тут один написал, еще я буквам на мониторе не доказывал свою правоту. Кому нужно примут информацию к сведению.

Русл@н
5 минут назад, alex_a сказал:

Лак на кольцах это ерунда, раньше на американцах (спиннинги) трещали только в путь))) 

Реакция на Ваши посты связана с тем, что Вы очень категоричны... с одной стороны "не покупайте -г..вно", с другой удовольствия море... уверены что первым кольцом не ударяли обо что нибудь? 

Не ударял, фидеры ездили в одном чехле, кольцо кстати второе по счету от комеля. и трещины выскочили в конце прошлого лета. А категоричен лишь потому что это моя вещь и я испытывал много удовольствия от ловли волжанкой. Жаль что не долго. Это как женщина, сегодня есть, а завтра разлюбила))) Вот эта горячая смесь и вызвала мою категоричность)

Игорь А.
Только что, Русл@н сказал:

можете закрыть тему

да ни в коем случае, вы что... все таки, давайте доведем тему до логического конца... нужно же разобраться, в чем причина негатива?

Рустик

Нормально? Человек купил фидер за свои деньги, он у него разлетелся на куски, ну написал об этом эмоционально. Может и его вина есть в этом, так и объясните нормально. Вместо этого ему и поФукали и в рукожопости обвинили, и берега то он мусором закидывает, и вообще он какой то мутный засланный казачок с пустым профилем. 

Руслан, есть ряд производителей, отозвавшись о которых здесь плохо, ты будешь закидан тапками. Прими это. 

Игорь А.
36 минут назад, Русл@н сказал:

к сожалению не только я влип с этой партией волжанок

Вы извините, пытаюсь проникнуться всем написанным вами... а кто еще влип? Может отправите ко мне этих людей, я бы хотел с ними пообщаться, раз уж вы принципиально в представительство Волжанки ехать не хотите? Или они тоже "принципиально не хотят"? 

Русл@н
2 минуты назад, Игорь А. сказал:

Давайте мы с вами поступим вот как... все таки Оптима достаточно популярная серия, продано их за последние пару сезонов сотни, и я сейчас попрошу наших коллег по увлечению, которые пользуют такие же инструменты - сделать фотографии в похожих ракурсах и написать своё мнение об использовании? Потому как, что то мне подсказывает, что не будет просто так лак кусками отваливаться и кольца обмотку разрывать... а, следовательно, для чистоты эксперимента, нужна дополнительная информация. И попробуем сравнить.

Вас я услышал, на мои вопросы про то как вы меня обвинили во лжи я ответа не получил. 

Обсуждение этой темы с вами предлагаю закрыть, сломается колено, я или выкину этот фидер либо закажу запасное. Кстати на тот момент запасных частей к волжанке небыло и заказать было не реально.  Менеджеры инет магазина сказали что это невозможно, а если и возможно, то очень и очень долго. А в другом магазине привезли через пару дней. Вы даже не представляете как я огорчился когда купил удилку за  4830 и не смог приобрести к ней запасных частей в вашем магазине. В общем спасибо за ваше мнение.

n13

То, что сразу не меняют удилища это нормальная практика, мне в СЛ так меняли вершинку к Rizer сломанного на второй или третей рыбалке - я послал фотки, они их переправили в представительство, там порассматривали, приняли решение заменить, через пару месяцев отнёс сломанную вершинку в СЛ и получил новую. Лак на многих удилищах трещит, а вот трещина на бланке это скорее всего эксплуатация.

Rizer я после этого поменял на другой спиннинг, хотя по рыбалке он нравился - заменил StCroix, за надёжность которого не волнуюсь абсолютно. С тех пор у меня недоверие к определённому классу любимых многими удилищ - лёгкие, звонкие, очень многих приводят в восторг, но не моё. Но писать что они г-но - рука не поднимется)

Русл@н
7 минут назад, Игорь А. сказал:

да ни в коем случае, вы что... все таки, давайте доведем тему до логического конца... нужно же разобраться, в чем причина негатива?

А я понял в чем причина, появился новый пользователь, который создал тему не заполнив профиль и написал что у него сломалась удилка) Напоминает автофорум или совместную покупку ннрушную, там так-же реагируют на несогласных). В прошлом году почему-то не так отреагировали когда я спрашивал про эту вожанку.

Ермола
2 минуты назад, Рустик сказал:

Руслан, есть ряд производителей, отозвавшись о которых здесь плохо, ты будешь закидан тапками. 

Да не в этом дело. А в слишком большой категоричности, которая так и просится дать подобающий ответ. Мол у меня сломалось - значит говно. Говно и точка. И ни чего другого быть не может. 

Русл@н
2 минуты назад, n13 сказал:

То, что сразу не меняют удилища это нормальная практика

а я где-то написал что к продавцу имею претензию? Не важно сам ли я сломал или нет, получилось так как есть. Я описал свое мнение как я считаю.

Водоплаватель

Ну если вопрос не в деньгах,  то что такой шум поднимать то?  Да,  неприятно,  не спорю,  да,  кто-то из манагеров оказался некомпетентным,  тоже имеет место быть. К чему,  во первых,  чертить всего производителя  и тем более уважаемых людей.? Личности то причем тут? 

Один дает дельные советы по ремонту,  другой так вообще предлагает рассмотреть ситуацию в конструктивно ключе.  Нет,  не надо,  и пардон, начинается нечто сильно напоминающее истерику. 

Извиняюсь за нескромное предположение, но цена сему фидеру явно не соответствует уровню поднятого скандала. Плохое настроение  - ну так и скажите. Мерседесы вон тоже с дефектами встречаются,  но при этом мерседесом быть не перестают. Говорят аргументированно - свой тест у инструмента, опять не хорошо. У жигулей по паспорту 150 км в час написано,  на деле по другому. 

Принимайте конструктив,  зачем же все в штыки принимать сразу

Русл@н
10 минут назад, Рустик сказал:

Руслан, есть ряд производителей, отозвавшись о которых здесь плохо, ты будешь закидан тапками. Прими это.

Спасибо, я с вами согласен.И мне честно насрать на них и их мнение, у меня есть мнение свое. Если я эмоционален, значит у меня такое настроение, если нарушил правила форума могут закрывать. Это свободный форум о рыбалке, я буду писать так как считаю нужным.

Русл@н
4 минуты назад, Водоплаватель сказал:

Ну если вопрос не в деньгах,  то что такой шум поднимать то? 

Принимайте конструктив,  зачем же все в штыки принимать сразу

Говорят аргументированно - свой тест у инструмента

класс) Я всего-то создал тему и всем доволен, в чем проблема?

Конструктив пока только от нескольких человек и я его принимаю.

Тест удилки при первой поломке не превышал 90 гр + корм, на удилке надпись 120гр и продавец в магазе сказал что можно грузить 120 гр смело.

Я себе пыжик новый покупал, он сломался, я позвонил и сказал что у меня плохое настрое от поломки, так они прислали эвакуатор и все починили и извинились, а тут оф представитель приплыл и начал накидывать на вентилятор.

Охх взбудоражил форум простой темкой.

Водоплаватель

Ну дай Бог что принимаете. 

n13
3 hours ago, Русл@н said:

Короче, ребят не берите это говно. Звонил в магаз где я его купил, одновременно с моим вернулся к ним еще один фидер с таким-же дефектом.

это уже не мнение, а пропаганда) написали бы, что Волжанку в свой стоп лист занесли, перед тем как совет спрашивать, и тема вышла бы намного более позитивной и конструктивной)

Русл@н
1 минуту назад, Водоплаватель сказал:

Ну дай Бог что принимаете. 

Я так-то сюда за советом пришел а не выслушивать обвинения в криворукости и в том что я свинота которая мусор разбраывает. Тьфу.. че за людишки. Не в ваш адрес конкретно.

Русл@н
1 минуту назад, n13 сказал:

это уже не мнение, а пропаганда) написали бы, что Волжанку в свой стоп лист занесли, перед тем как совет спрашивать, и тема вышла бы намного более позитивной и конструктивной)

Пропаганда это когда с транспарантами, я не страдаю толлерантностью. Может быть вы и правы, но как это меняет реакцию некоторых отписавшихся в теме?

Ермола
3 минуты назад, Русл@н сказал:

Тьфу.. че за людишки.

Вас здесь ни кто не держит.

Русл@н
1 час назад, Игорь А. сказал:

Забавно одно, я, вроде как представляющий бренд на территории, не видел ни одной претензии по этому инструменту, и даже запасных хлыстов вроде как не заказывал. Это при том, что на каждом инструменте висит бирочка гарантии?  Что могу сказать... слишком много совпадений, что бы вступать в полемику с незнакомым человеком. Приезжайте на Рябцева, 34, привозите инструмент, к которому есть вопросы - разберемся в обычном порядке. А без этого... простите... пустое сотрясание эфира.

Это ?

Ну и вот еще от вас креатив

Говорите Волжанка во всем виновата? Ну ну))) Часто на зацепах плетню рвете с помощью рывков?

Ну и что из ваших слов, завсегдатая форума и продавца волжанок выходит? -пришел бот на сайте написал что удилки г-но, фактов не предоставил, профиль не заполнил, в общем вброс. О, а я вам тут и фоточки и номерок телефона предложил, даже могу скинуть номер заказа на удилку) Хотя вы упомянули что никакой компенсации не будет.

А Моя реакция сразу была какой? Я попросил у вас связаться со мной и я лично бы вам все объяснил. адекватно как представителю, раз уж вы вписались именно с рабочей стороны, выслушать мое мнение связаться со мной убедиться что я не выдумал ничего, посмотреть фотки и сделать скидку на новое колено. Вот это адекватно и 100% положительно. Но увы и ах)

А я с ваших намеков два сезона ломал и коцал фидер чтобы написать гневный отзыв через такое количество времени. В общем еще раз повторю, спасибо что уделили мне время и ответили в моей теме.

Русл@н
8 минут назад, Ермола сказал:

Вас здесь ни кто не держит.

Ваше мнение ценно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...