Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
MILL

Авторские права

Recommended Posts

MILL

Виктор, я прошу удалить все мои личные данные, посты и что там ещё есть - не знаю.

Объясняю: пока на новом форуме я не общаюсь, подожду и посмотрю что и как вы решите между собой, поэтому, если есть такая возможность, на новый форум МОИ мысли не переноси. Когда закончит действовать этот форум - замочи здесь. Это возможно?

Fisher: Тему создал Я - администратор Fisher

Для всех кто не желает чтобы его сообщения переносились на новый сайт в Энновере!

У вас есть возможность прямо написать об этом в этой теме!

Сюда также перенесены сообщения из темы: unlink.gif

Поделиться этим сообщением

ИванНН

Fisher

Мои посты, фотки и прочие каракули что размещал я лично, упоминаются в виде цитат, личные данные прошу на нновер не переносить, удали как только данный форум закончит свое существование. Мир его праху.

Славян
  MILL писал(а):

Виктор, я прошу удалить все мои личные данные, посты и что там ещё есть - не знаю.

Объясняю: пока на новом форуме я не общаюсь, подожду и посмотрю что и как вы решите между собой, поэтому, если есть такая возможность, на новый форум МОИ мысли не переноси. Когда закончит действовать этот форум - замочи здесь. Это возможно?

Виктор, "меня" на этом форуме не много. Надеюсь так же не много труда составить исключить и "мои мысли" с НОВОГО форума.

Спасибо.

bier71

Я подожду окончания переговоров НРОО РК ВФ с ООО "Энновер".

В случае, если договоренности не произойдет - прошу стереть цитирование меня.

Свои посты отредактирую сам. А можно будет организовать автоматическое редактирование? Все мои сообщения заменить на единый текст?

MILL

Виктор

Спасибо. Остальное написал в теме про "не пинайте...".

Гость Лесник

Несколько дней отсутствовал и видимо что то пропустил.Пока не знаю как реагировать...

Алексей
  Fisher писал(а):

Да это возможно.

Виктор и по мне всю инфу.

Гость Бывший

Не хочу видеть издевательств на своей персоной на Энновере. Не переносить ничего. Снести то что там уже есть. К нынешнему сайту, доживающему свои последние дни, не относится.

Fidel

Буду благодарен Виктору если снесет фото с моим изображение размещенные на сайте ННОВЕР.

Савва

Яуже писал. Ни одной буквы моей на нновер не переносить.............при любых договоренностях Клуба с нноверцами............

Для себя вижу только один способ продолжить общение-новый независимый наш чистА рыбацкий сайт!

Corvus

Не переносить мои личные данные (профиль тоже не переносить). Захочу - зарегистрируюсь. А вот чтобы данных обо мне - никаких.

Сокол

Не стОит, мне кажется, уважаемые коллеги, так трепетно относиться к своим мыслям, высказанным на форуме. Это становится очень похоже на войну с Виктором: ты вот как нам, а мы тебе вот как. Мелочно как-то. Надо предпринять попытку получить старую базу, согласен. Но удалять свои сообщения... Впрочем, могу согласиться с Партизаном - фотки можно и снять, если есть подозрения быть (не дай бог!) размещенным рядом с какой-нибудь порнухой. А вот посты?.. не знаю, надо ли. Во всяком случае у меня таких требований к Виктору нет. Хотя (вот я какая сволочь двуличная!) рассказики и очерки попросил его на новом сайте пока не размещать. Понравится как выглядит и работает новый сайт - вернемся к этому разговору, да, Виктор? Кстати, одной из череды твоих ошибок как раз и было предложение нового сайта в абсолютно сыром виде. Новый товар надо показывать лицом, даже если ты показываешь его товарищам, а, возможно, тем более, если ты показываешь его товарищам.

Гость Бывший

То есть, Дим, ты имеешь ввиду, что сайт нужно было показывать нам уже после окончательного перезда и отладки нового сайта, эдак за 3 дня до закрытия?

Сокол

Нет, Саша, я думаю надо было сделать так:

Все на новом месте приколотить-прибрать-покрасить-полачить, пригласить друзей-товарищей, мол, поглядите, я новую поляну для нашего общения приготовил. Нравится - заходи, не нравится - извините.

А когда приходится домысливать: как будет здорово, это халтура...

Гулял я как-то по Шереметьевскому замку в Юрино. С виду замок ничего себе, солидный. Внутрь заходишь - мама родная! - фашисты только вчера как-будто были, с пулеметами и танками. Экскурсовод:

- здесь была охрененная плитка, здесь висела обалденная люстра, тут, где сейчас катакомбы, был разбит великолепный цветник... Надо обладать очень живым воображением, чтобы поверить во все, что там "было". У меня такого воображения не оказалось, на пятой минуте матча я стал откровенно скучать, вытаскивая из памяти ассоциацию из ЕО:

Почтенный замок был построен, Как замки строится должны

Отменно прочен и спокоен, Во вкусе мудрой старины... и т.д.

Если пример кажется неподходящим, могу привести другой. Бабка злая гостя пытала: что, да как. А он ей: ты меня сначала накорми-напои, в бане напарь, а тогда и спрашивай. Вот я о том же: гостям надо предлагать лучшее, а не то, что требует незаурядной фантазии и дьявольского терпения.

Савва

Ага, а еще бабе Яге нужно было предупередить Ивана, что когда он на лопату сядет после баньки -она его впечь сунет.

Даже если на портале все будет современнее и мощнее , чем сейчас, для меня -это та самая печь. После баньки,которую придумать и приукрасить нетрудно. А завтра нас опять продадут другому порталу-вот эта и есть та самая печь. А название у портала будет ГЕИ.РУ. Что, наазвание не нравится? А кто вас спрашивает-то? Вы кто такие будете, чтобы вас спрашивать еще. Может быть поэтому нас никто не предупередил бы до самого переезда? *16* А уж там перешли бы ,а назад дороги нет.....как из печи............

Во всяком случае оттуда бы многим переходить было бы намного труднее, чем сейчас. Потому как модерация-это еще та сука.......

Гость Лесник
  Савва писал(а):

Ага, а еще бабе Яге нужно было предупередить Ивана, что когда он на лопату сядет после баньки -она его впечь сунет.

Даже если на портале все будет современнее и мощнее , чем сейчас, для меня -это та самая печь. После баньки,которую придумать и приукрасить нетрудно. А завтра нас опять продадут другому порталу-вот эта и есть та самая печь. А название у портала будет ГЕИ.РУ. Что, наазвание не нравится? А кто вас спрашивает-то? Вы кто такие будете, чтобы вас спрашивать еще. Может быть поэтому нас никто не предупередил бы до самого переезда? *16* А уж там перешли бы ,а назад дороги нет.....как из печи............

Во всяком случае оттуда бы многим переходить было бы намного труднее, чем сейчас. Потому как модерация-это еще та сука.......

+1 *23* *23* *23* А по остальному я уже высказался. *9*

Сокол

Не вижу ничего плохого в приобщении геев к такому нормальному мужскому делу как рыбалка :) Начнут рыбачить - вобла будет - пивко полюбят - где пиво, там девки.... глядишь, и сменят неправильную ориентацию на правильную :)

БАТЛКРУЗЕР

Сокол...

..." - Давай михалыч с тобой выпьем. По мужзки. Давай.

- Эээх Дулин....

- Давай, Михалыч, на брудершафт" *1*

Fidel
  Сокол писал(а):

Не вижу ничего плохого в приобщении геев к такому нормальному мужскому делу как рыбалка :) Начнут рыбачить - вобла будет - пивко полюбят - где пиво, там девки.... глядишь, и сменят неправильную ориентацию на правильную :)

*1* Дим, только девки у них спецэфичные, с членом между ног *18*

Брррр.... ребята, тушите эту тему, а то меня сейчас вырвет. *01*

Mike

Ну уж если даже лояльно настроенный Сокол ("сволочь двуличная..." см. выше :) ) попросил рассказы и очерки на новом сайте не размещать, то я тоже присоединяюсь к просьбе... ( я не двуличный, я просто сволочь...:) ) Пес с ними с сообщениями, но фотоотчеты с рыбалок и стихи, которыми в основном я и Levsha балуемся прошу не размещать на нновере...

Макс

Не переносить мои личные данные (профиль тоже не переносить).

MILL

Виктор, если можно, то дополню свою просьбу по поводу удаления данных. Дело в том, что я прошу их не переносить, даже в случае, если Клуб договориться (в-общем при любом решении) о переносе сайта.

spearfisher

Виктор, присоединюсь.

Свои рассказы и очерки просьба не размещать.

Темы, заведенные другими - без базара.

Кстати вообще не знаю будет ли там место подводной охоте:)

Priest

Вот как раз там (на энновере) - точно будет.

Савва
  Priest писал(а):

Вот как раз там (на энновере) - точно будет.

Альберт, ты к нноверу какое-то отношение имеешь, что ли?

Сокол

Ага, попался, лазутчик! :)

Задай-ка ему, Серега, пару вопросов на засыпку! :)

ВаНо

Да вы чё, ребят, не знаете штоль? Альберт же в учредителях! :)

БАТЛКРУЗЕР

Вобщем то повторюсь, мои рассказы остаются за мной и за клубом.

Возможно, позже и размещу на энновере, если только со ссылкой на первоисточник, т.е. на новый сайт клуба...

...раз уж старое белье перебираем.

ЗЫ, ВаНо, не шути так, шапками закидают же...

ВаНо

Больше не буду... *1* *86* *79*

Надо же как-то разряжать, пока готовим требования...

IGOR

прошу тоже по хорошему удалить все мои письмена и фотки и не переносить мой ник на другой сайт.а то очень бываю несдержан.

ВлаКр

Я уже писал, тока куда-то все похерилось:

Не переносить ни буквы ни пикселя о бо мне на ровер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...