Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость РЕС

нужен совет по регистрации лодки и обучении на мотор

Recommended Posts

Гость РЕС

Приобрел по случаю новый большой пароход( ПВХ надувной под мотор).Плавал на старом 6

лет никому не был нужен.Теперь на новом большом пороходе кто нибудь точно пристанет. Номера, аптечка. огнетушитель,ремни безопасности,спас желет,ведро лом,топор, багор и т. д. .КТо

был расскажите где сидят регистраторы плав средств. И где учат насудоводителя лодки с мотором

Бог даст может и мотор куплю *lodka*

Поделиться этим сообщением

Фидер

На большом параходе без мотора ходить-геморойно.

все эти тайные действия происходят в ГИМСе на Гоголя.

там и регистрация и учеба.

Чего прикупил?

Гость Лесник

У Dembellя даже ответы на билеты есть и книга,по которай учють ездить(плавать,ходить и тд)Обратись-думаю не откажет.

lisin

Хочу преобресть резиновую двухмеску, подскажите какие надо,какие ненадо регестрировать?

Фидер

До 225 кг.грузоподъемностью не надо регать.Ищу двушку,чтоб в паспорте стояло меньше.

Александр А.М.
  Фидер писал(а):

До 225 кг.грузоподъемностью не надо регать.Ищу двушку,чтоб в паспорте стояло меньше.

По-моему Пиранья меньше, у моего приятеля такая. Ноне на фокинской дамбе ГИМС проверял, долго крутили паспорт (лодка-то не маленькая), но вынуждены были согласиться. Вывод- паспорт всегда надо с собой.

Severomorsk

Кирилл(Лесник) *21*

Да книга лежит у бати на работе. Если надо- то милости просим.

Так же я выкладывал сдесь unlink.gif билеты- учился весной 2006 года в первой группе. Стоило 2700(со скидкой как студенту, так же есть скидки пенсионерам и еще каму-то) В этом году группу врятли набирать уже будут- плавать негде, а вот в следущем..., и чем раньше туда идти тем лучше- что бы практику не сдавать- весной им самим этот гимор не нужен(что бы не случилось чего нехорошего). Вопросы в билетах наверное перепутают, но нового ничего не придумают. на экзамене так и будет скорее всего

ДедСЕРЖиК

Вот такая ситуация-гребная ляминевая лодка по моему ЯЗЬ 2,была куплена на турбазе в Васильсурске,кроме справки о купле ни чего на неё нет,а регистрировать надо.И плавать собираюсь там же.Как её зарегитстрировать *18*

Уварчик
  Лесник писал(а):

У Dembellя даже ответы на билеты есть и книга,по которай учють ездить(плавать,ходить и тд)Обратись-думаю не откажет.

Подсказывать не красиво....... *1*

Уварчик
  СЕРЖиК писал(а):

Вот такая ситуация-гребная ляминевая лодка по моему ЯЗЬ 2,была куплена на турбазе в Васильсурске,кроме справки о купле ни чего на неё нет,а регистрировать надо.И плавать собираюсь там же.Как её зарегитстрировать *18*

Серег а че за лодка такая? Фото можно? Сам хочу взять маленькую( типа романтики). чтоб на крышу можно было положить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...