Перейти к контенту
Нано-Окунь

Отдам заготовки для микро-колебалок

Recommended Posts

Нано-Окунь

Отдам для самоделкиных заготовки из нержи(зеркалка,матовая,как бы с чешуйками),медь.Толщина разная,от 0.7 до 1.5 мм.Размеры разные.Есть много,примерно штук по 100 каждого размера.Когда-то делал колебалочки сам,вот и сделал запас,нарубив на гильотине всякие размеры.Щас ушёл из этого вида ловли.Может кому интересно...

фото0746.jpg

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Забрал бы для самоделок!

Сорри, подумав, понял, что руки все равно не дойдут до них((

Бронь снимаю.

Изменено пользователем Щукадёр

Талабаец

Я бы взял штук по 20-30-ть каждого размера. "В отместку" подгоню что нибудь нужное. Вечером освежу в памяти что ты искал в своих темах с обменом микрух. Вот только как нам пересечься? В Воротынце бываю редко, Джиг-Сити "прогулял"...

Нано-Окунь

Поищем как передать,просто приедешь в НН к человеку и сам заберёшь.Вечером позвоню знакомому,узнаю,когда сможет забрать(скорее всего на выходных).Взамен можно ничего не искать,не принципиально))Значит по 30 штук от каждого размера..?

новичек52

Тоже взял бы для себя количество на ваше усмотрение.

Нано-Окунь
2 часа назад, новичек52 сказал:

Тоже взял бы для себя количество на ваше усмотрение.

в НН забрать сможете?

Нано-Окунь

В выходные(или в следующие)товарищ заберет у меня эти железячки.Потом я сообщу,как с ним связаться.Упаковал для"Талабаец" и "новичёк 52".От себя скажу-много читал,переписывался,перезванивался с людьми,которые увлечены колебалками и делают их сами.Половина мастеров не связываются с нержавейкой,потому что трудно поддаётся выгибанию и обработке.Оно понятно,что латунь.медь,мельхиор легче обрабатывать...Но я без особых проблем делал из нержавейки.Да,чуть дольше...да,чуть сложнее...но вполне можно.Кому интересно подробнее-шлите почту,скину подробные фотки своих самоделок.Ещё заметил-рыба реагирует лучше,если готовое изделие не оставлять блестящим,а обжечь до синевы.Горелкой быстро,на камфорке дольше.Остались еще заготовки,кому еще нужно?

sMax

Сергей, приветствую, тоже интересно заняться и изготовить самому. Взял бы по 20 штук каждого размера.

Нано-Окунь
1 час назад, sMax сказал:

Взял бы по 20 штук каждого

Приветствую))Без проблем,если только сможете сами подьехать в Нижнем к человеку и забрать.

sMax
Только что, Нано-Окунь сказал:

Приветствую))Без проблем,если только сможете сами подьехать в Нижнем к человеку и забрать.

Спасибо! Смогу подъехать.

Нано-Окунь

Ок.значит и Вам отсыплю.Там размеры разные есть,не только те,которые на фото.

Талабаец

Сергей, а с товарищем, который передаст (ну... в смысле осуществит транспортировку:smile:), ты часто видишься? Я всё таки зашлю тебе кой-чего... 

Нерж проблемный материал в обработке, факт. Но на деформацию вроде как вполне податливый. Или у тебя сплавы из космической промышленности? 

Нано-Окунь

С товарищем вижусь по предварительному созвону,он почти каждые выхи в Воротынце бывает.У меня обычная нержавейка,я же гнул.даже самые малюсенькие заготовки.Чуть позже попробую выложить фотки инструмента для изготовления блесен.

Нано-Окунь

Вот как бы незамысловатый наборчик,с помощью которого получаются блёсенки...

фото0749.jpg

фото0750.jpg

фото0751.jpg

фото0748.jpg

Archer

Сергей, добрый день. Тоже взял бы разных штук по 20 для одного "рукодельника" с работы. Максима "SMax" попрошу в Нижнем забрать вместе со своими, а в Дзержинске мы с ним пересечемся.

Нано-Окунь

Добрый вечер))Хорошо,без проблем.

Нано-Окунь

Ну и дабы человеку со звонками не надоедать,наверное,всё.Хотя добра много остается.Может кто в сезон в Воротынце заберет все остатки...

sMax

Для себя и для Александра (Archer) заготовочки забрал, большое спасибо! Отдельное спасибо Роману за доставку!!!

новичек52

Тоже забрал заготовки большое спасибо