Перейти к контенту
Dobitchik

Винтовка для пострелушек

Recommended Posts

Dobitchik

Продам пневматическую винтовку HATSAN 90TR c прицелом LEAPERS 4Х32 (регулируемая подсветка крестика красным или зеленным цветом) В комплект входит винтовка, прицел, чехол, сертификат соответсвия, инструкция на винтовку, остатки пулек и регулировочные шестигранники. Продаю из за ненадобности, наигрался. За весь комплект хочу 8 т.р.

2017-02-05_18-26-38.JPG

Поделиться этим сообщением

sMax

Если вдруг кому нужна только винтовка, готов приобрести отдельно чехол и прицел.

Dobitchik

Бронь до воскресения

Kepco

7,5 Дж? Или в комплекте идет еще одна "хитрая" пружинка, как, например, у винтовок Diana?

Крупный скутерист
В 09.04.2017 в 19:44, Dobitchik сказал:

Продам пневматическую винтовку HATSAN 90TR c прицелом LEAPERS 4Х32 (регулируемая подсветка крестика красным или зеленным цветом) В комплект входит винтовка, прицел, чехол, сертификат соответсвия, инструкция на винтовку, остатки пулек и регулировочные шестигранники. Продаю из за ненадобности, наигрался. За весь комплект хочу 8 т.р.

2017-02-05_18-26-38.JPG

за 6 заберу для дачных пострелушек.

sMax
26 минут назад, Kepco сказал:

7,5 Дж? Или в комплекте идет еще одна "хитрая" пружинка, как, например, у винтовок Diana?

В 70-том Хатсане шла в комплекте усиленная пружина. В магазине при покупке её установили взамен стандартной, стандартную отдали. 

Комплектация 90-го ничем не отличается: http://podpricelom.com/pnevmatika/vintovka-hatsan-90-tr.html#i-7

Изменено пользователем sMax

Dobitchik
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

за 6 заберу для дачных пострелушек.

Винтовку пока продавать не буду, вылез косяк. При закрытии ствола иногда происходит самоспуск, буду лечить. Не хочу чтобы кто нибудь покалечился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...