ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 Всем ДВС. Подскажите, может есть мастера, нужно в городе в частном доме демонтировать старый пол ( доски ) , выкопать и возвести столбы под лаги ( кирпич ), ну и сделать двухслойный пол ( внутри утеплитель ). Объём 24 кв.метра. Буду признателен за любую информацию. Пы.сы. Сразу скажу, сам делать не могу, работа и если один то долго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 570 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 http://stroi-dizain-nn.ru/remont-mezhkomnatnykh-dverey Позвоните , зовут Дмитрий, много чего мне сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 ок. спасибо, позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 Приподнему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень 3 014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 53 минуты назад, ЮЛЬКИН МУЖ сказал: Приподнему Завтра напишу телефон есть знакомый (если тема актуальна), Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень 3 014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 8 910 132 51 50 Андрей, скажете от Сергея Коринского - это один вариант, второй завтра обещался ответить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2017 СПАСИБО , ЗАВТРА ПОЗВОНЮ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень 3 014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 8 904 392 02 18 ещё один Андрей, сравните у кого вкуснее цены :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЬКИН МУЖ 24 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 спасибо огромное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение