Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Новая РКГ и последний Ершович

Recommended Posts

Сокол

Заканчивается год. Сегодня верстали последние номера РКГ и Е. Ершович прекращает свое существование. Читайте в номере "лебединые песни" наших авторов.

РКГ (в четверг) будет представлена следующими нижегородцами:

Алексей Люлев - главный подводник сайта и газеты

Дмитрий Куксин - статья о зимней ловле ротана

Вячеслав Бирюков - замечательные стихи

Ваш покорный слуга - продолжение нудного репортажа о водномоторном походе на Ветлугу.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Дим, а можно последний ершович с афтографом?

Сокол

Герман,

не вопрос, отложу для тебя один экземпляр. Как передать - вот в чем вопрос.

БАТЛКРУЗЕР

как засобираюсь в НиНо дам знать.

Сокол

ОК

Фидер

Дим,а что так? Убыточное издание? Вроде наши все читают-всем нравится

Сокол

Сергей,

ну, может читают, а, может, нет - особых восторгов по поводу издания я, кроме как от авторов, и не слышал :) А вот тиражи падали с момента создания. Сначала это были вполне приемлемые 25 000, потом 15 000, а сейчас столько, сколько и сказать стыдно... Это несмотря на то, что качество издания неуклонно росло, поскольку медленно, но верно, росли наши авторы... Практика показала, что чистая лирика читателям не нужна. (Книжка моя тоже тому наглядное доказательство) Нужно издание, удачно сочетающее в себе лирику и физику. Таким изданием на сегодня является РКГ (тьфу-тьфу-тьфу). Там и сейчас лирики в достатке, а будет еще немного больше... Читай "Барбусы любят тараканов" в следующем номере, например :) Освободившееся время будем тратить на издание первого в истории профессионального провинциального рыболовного издания. Если и его не будут любить - тогда не знаю, стоит подумать над выпуском анекдотов про рыбу ловить :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...