sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Всех приветствую! Как говорится, готовь сани летом...)) Ищется электросушилка для грибов, ягод и т.п. Может у кого лежит, не используется? Куплю или обменяю на что-нибудь рыболовное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Купил два года назад, жена довольна. http://impuls-nn.ru/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=ветерок&dispatch=products.search Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Спасибо, Олег! Буду иметь в виду, но пока ищу б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Макс, я тебе как человек в теме скажу - пока будешь искать бэу, они новые в дефиците окажутся и цены на них подскочат, по кр мере в том сезоне так и было - к июлю уже на отеч сушилки дефицит был, а в августе вообще пипец - их не было ни у кого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Вов, вот я и начал поиск заранее)) в прошлом году брал у товарища попробовать, (уж больно много грибов было)), так вот он ей практически не пользуется. Найти бы того, кто совсем не пользуется. А купить новую можно будет в мае, если не найду нормальную б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 1 час назад, volodya сказал: к июлю уже на отеч сушилки дефицит был Подпишусь под каждым словом. Пару лет назад, в "рыбный год" сунулся я в разгар лета за сушилкой, в наличии не оказалось, сезон прошел, про сушилку я забыл. Девочка перезвонила в середине ноября и сообщила о поступлении сушилок, вот как-то так. 54 минуты назад, sMax сказал: А купить новую можно будет в мае В принципе тоже верно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 649 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Свои сушилки покупал по акциям в Окей, их "карманного" бренда Home, фуфло конечно, но стоит тыщу (+/-), а работает в сезон, сутками. Кстати все куплены весна-лето. Простые как веник- никакой электроники-кибернетики, ломаться нечему, в принципе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Макс на рынке в вересе были в металлическом корпусе, вполне ничего себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stenx 514 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Вот за 2000 рублей 5 поддонов и 520 Вт https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/drying_vegetables/324898/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение