PikeHunter2 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Всем привет! Собираю небольшую компанию из 3-х человек (я включительно) с 28 апреля по 5-6 мая собираюсь ехать на рыбалку в Архангельскую обл. Плесецкий район. Объект ловли сиг, форель, хариус, и т.д. Проезд на поезде. В г. Мирный нас встретят. Проживание на базе у моего друга. Домики, баня, все дела))) Проезд туда/назад примерно 8 тыс. Для перемещения по рыболовным местам обещали предоставить авто. Есть в знакомых местные рыбаки. Так что куда кидать, что кидать, кого ловить - покажут. За дополнительной информацией - телефон в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 891 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 О как! Я родился и рос 10 лет в г. Мирный! Врядли конечно я собирусь с Вами, но отчёт об этой рыбалке с привеликим удовольствием прочитаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PikeHunter2 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Отчетик само-собой замастрячу))) Кто бы в компании был с нормальным фотоаппаратом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 891 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Скажите, а Ваш друг постоянно в Мирном проживает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PikeHunter2 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Да, он военный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение