Перейти к контенту

Recommended Posts

vagiz

Вычитал на одном из сайтов

Приветствую всех,кто зашел прочесть сей опус!!! Как всем известно ,сейчас на дворе кризис, меня он тоже не обошел стороной
(занимаюсь производством и продажей небольших плавсредств).На этой волне хочу предложить хорошее,на мой взгляд , вложение средств
(у кого конечно есть). Итак: предлагаю Вам самостоятельно( под надзором и руководством) ,при моей помощи, изготовить корпус катера
RED -520. Все действо поисходит на моей территории и с моим инструментом .Стоимость сего удовольствия 150 т.рублей и неделя Вашего времени
по 3-4 часа в день.
За эти средства вы получаете :
1.Навыки работы с композитными материалами.Практически осваиваете формовку стеклопластиковых изделий
(потом сможете самостоятельно ремонтировать повреждения по пластику и делать новые детали)
2.Получаете важный опыт ручной формовки в матрице.
3.Осваиваете навыки восковки и полировки.
4.Работаете с гелькоутом.
5.Готовый корпус катера ( как результат Ваших трудов)

На время работы Вам предоставляется матрица(форма) для откатки корпуса катера,инструмент необходимый для этого,
помещение ,где будет присходить все действие. Материалы для производства и опытный руководитель.
Итог: за 150 тысяч рублей вы преобретаете катер и опыт(умение). Вам нужен только прицеп ,чтобы увезти готовый корпус.
Кому интересно пишите, территориально нахожусь в г.Тольятти.
Габариты катера:
длина 5,2 метра.
ширина 2,06 метра.
осадка 0,2 метра.
пассажировместимость 6 человек.

9504543.jpg

Изменено пользователем vagiz

Поделиться этим сообщением

volodya

Кто серьезно пластиком занимается, тот же Матяж в Казани, годами технологию оттачивают. А тут приехал и отлил себе сразу.

petro

За 28 часов работы такой красивый лодка ? вот это технологии ! тут и кризис не почем :biggrin: , С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!! 

Изменено пользователем petro

Сварной52rus
11 часов назад, petro сказал:

За 28 часов работы такой красивый лодка ? вот это технологии ! тут и кризис не почем :biggrin: , С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!! 

О чем вы господа. Сегодня 1 апреля.