Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Левша

Пофидерить чтоли съездить ))

Recommended Posts

Левша

Есть устойчивое желание съездить на денек с фидером и поплавочкой куда нибудь на открытую воду. Один из вариантов на платник к примеру в Борцово. Там же можно и со спиннингом повыпендриваться по щучке в случае отсутствия карпа

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Саш, если в воскресенье то я не против(предварительно) составить компанию, сам то как думаеш есть ли шанс по карпику?

Левша

Шанс есть всегда :) но иногда он микроскопически мал. На данный момент льда на платнике быть не должно, значит есть возможность половить карпика. У меня нет статистики поведения карпа зимой, но думаю что карп должен проявлять хоть какую то активность в связи с длительной оттепелью и нормальной температурой воды. тем более что насыщение воды кислородом сейчас должно быть нормальным. На мой взгляд варианта поездки три - Борцово(поплавок, фидер, спиннинг), Столбы(фидер, спиннинг), Дуденево тоже не стоит исключать - туда сейчас рыбы должно зайти уйма - по стрежню мутная вода идет а в затоне чище должна быть.

Так что предлагаю в воскресенье, невзирая на погоду рвануть :)

Серж

А часом никто не собирается за налимом в воскресенье. Очень хотелось бы познакомиться с этим видом ловли.

Игорь SL

Поехали в борцово, точнее завтра до 10 буду знать 100%(сейчас 99%)

А лучше если есть возможность набери мне +7 831 907 19 53

Блин и налима не ловил ни когда *43*

Левша

Вот и я подумывал за налимом съездить, тем более погодка шепчет *01* , но завтра вечером у родни мероприятие и в ночь поехать не получится, так что Борцово! :)

Моя мобила +7 905 667 1973

Игорь SL

Саш, как думаеш что сейчас карпу по душе придется, на что ловить его, жевотные насадки или растительные?

Спуспить пруд не предлогать *01*

А так согласен при любой погоде (в шторм на берегу лучше чем в лодке :) )

когда позвонить удобней?

Левша
  Игорь дзержинск писал(а):
Саш, как думаеш что сейчас карпу по душе придется, на что ловить его, жевотные насадки или растительные?

Думаю брать надо все и нарабатывать собственный опыт - судя по тенденциям с погодой в будущем может пригодиться *5* *1*

Цитата
Спуспить пруд не предлогать *01*

Это оставим в качестве крайней меры - для убеждения что она там все таки есть *01*

Цитата
А так согласен при любой погоде (в шторм на берегу лучше чем в лодке :) )

Вроде направление ветра не самое хреновое

Цитата
когда позвонить удобней?

Давай завтра в районе 12 дня созвонимся. У меня в машине будет пара свободных мест, может еще кто присоединится?

Кстати до самого перволедка рулила кукуруза :)

sudak

Вода холодная, карп вялый, уж лучше мясо чем трава.

Игорь SL

Ок.

Если тебе после завтрешнего вечернего мероприятия будет тяжело, то поехали на моей.

Серж, хрен с ними с налимами поехали карпа будить :)

Левша

Завтра решим на чьей поедем. Карпа будить будем ВОТКОЙ *01*

Хочу взять штекер с собой - шансы вырастут

Серж писал(а):
А часом никто не собирается за налимом в воскресенье. Очень хотелось бы познакомиться с этим видом ловли.

Сереж, на налима лучше ночью... Поехали, мы тебе не платнике теорию расскажем :D

Кстати советую взять спиннинг - там озерцо есть щукОм наполненное. Щук от полкила до двушки в основном

leksa

на 80% еду с вами

точно определюсь к обеду.

Левша
  leksa писал(а):
на 80% еду с вами

точно определюсь к обеду.

ОК, завтра позвони.

Левша

Итак завтра утром едем в борцово. Время выезда утвердим вечером.

Duke
  Levsha писал(а):

А как к вам присоединиться *18* Щука -это хорошо *11*

Гость Артемий
  Levsha писал(а):

кстати, а щучка тоже на озере за 1000 р.? или дешевле? или вообще не на платнике?

Sanek
  Артемий писал(а):
  Levsha писал(а):

кстати, а щучка тоже на озере за 1000 р.? или дешевле? или вообще не на платнике?

Тот же вопрос? Если не секрет конечно...

Гость Артемий
  Sanek писал(а):
  Артемий писал(а):
  Levsha писал(а):

Тот же вопрос? Если не секрет конечно...

По идее не должно быть щуки на зимовалах... там карпа только держат... сам пол лета в борцОво провел на рыбалке карпа, а у сторожей про щуку не спросил :( *18*

Левша

Отвечу по порядку:

1. Выезжаем из Дзержинска в 6.50 через полчаса примерно на посту ГАИ на въезде на Арзамасскую трассу. Если будут желающие присоединиться можно встретиться сразу за постом в сторону Арзамаса. Обязательно позвоните мне или Игорю на мобильный, чтобы знать ждать или нет. Телефоны в сообщениях выше.

2.Щуку на зимовал запустили осенью с целью продажи путевок зимой на жерлицы и осенью на спиннинг. Когда в октябре ловил карпа отдельные товарищи ловили штук по 15. Осенью день стоил 1000, но вроде хозяин обмолвился что зимой день будет стоить 500, но могу ошибаться. Чем считать эту погоду - ХЗ. Что скажет хозяин - ХЗ. Запасной вариант - Дуденево - спиннинг щука, возможно судак, фидер вся бель.

Савва

Извиняюсь, что влезаю, но не могу смолчать.

Ловить щуку за 1000р- это....это ....сильно.......мдя.

Левша

Я конечно согласан с данным мнением, но задаю себе вопрос а чем карп лучше щуки? :)

Савва

Я ,конечно, не спец по карпу, но мне кажется, что щука более(мягко так скажем) распространена и вероятность поймать ее в ближайшем пруду несколько(опять мягко так скажем) выше, чем карпа. А карп , наверное, и ухода требует к тому же. Кормежка , например.

Левша

Не могу ничего возразить. да и желания не имею :) Но не могу не вспомнить недавнее высказывание знакомого спеца по продажам - стоимость товара\услуги определяется их ценностью. Для сравнения можно спросить сколько человек готов отдать денег за стакан воды дома и в жаркой пустыне во время жажды. видимо хозяин водоема считает что может запрашивать такие деньги обеспечивая условно высокую концентрацию рыбы в водоеме.

Левша

Блин, был вчера нетрезв :) Ошибсо с временем выезда... 5.50... :( Всем кто рассчитывал встретится у поста большой ИЗВИНЯЙТЕ! Тем не менее можно встретится на водоеме, если кто не знает как проехать - звоните, объясню

ВаНо

Гоше привет!

Ни хвоста вам!

Левша

C запозданием к черту *01*

Уварчик

Ребят Пишите, как съездили? А то чете у нас на сайте мало, последнее время, хороших новостей!

Удачи вам! *21*

Левша

Все уже написано

unlink.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...